Я когда-то Самсунг свой первый в сметане утопила...На рынке купила в пакет сметану - и в сумку, а пакет лопнул...Короче - сумку я выбросила, а вот телефон работал ещё год, потом просто поменяла. Но! куртку я стирала с отжимом, в тёплой воде и с применением моющих средств...Нокиа умер)))
эх, прошли времена обычной почты, обычных писем с рукотворными открытками, гербарием и красивыми марками... :'( может вам аську в телефон установить?.. это очень по-современному!..
ЭТО не обсуждается. Моя работа - это моя работа, причём тут рабство? Я о стационарном телефоне говорила, мобильный периодически отключаю. Можно существовать - потом расхлёбывать хлопотно...
Да нет, у меня всё очень коротко - пост сдал - пост принял Часов не набегает...Звонков тридцать по минуте - полторы плюс пара с дочкой и мамой по полчаса.
я работал в одной весёлой компании... телефонная поддержка, много телефонов сам имел, много у товарищей брал посмотреть... если уж говорить об дубовых телефонах, то это: № 1) сименс -- самый самый самый... №2) бенкью-сименс -- самый самый... №3) триум... самый простой: №1) алкатель... №2) саджем... №3) нокия...
Проще некуда. Раньше люди моей специальности жили на месте работы. "Квартира" предшественников есть в наличии.
Мне всё равно, на каком читать инструкции: на русском или на французском. Они на всех языках одинаково дебильны, к сожалению.
Беспонтово плохое И правда - что это Вы? Телефоны достаточно простые - не супернавороченные, мне мой неудобен - поменяю при первой же возможности, из-за сенсорной панели...Чего бурчите?
Если у Вас есть офис по продаже недвижимости, то разумно все туда переправлять. Все на стационарные точки связи. А уж от конторы завести дешевые служебные - и на них принимать звонки.
Не верю я всем этим байкам про зарядку телефонов раз в неделю. Поговорил пару часов - а на следующий день он уже и сел.
Ну и не надо = врать-то мне зачем? Нет, на неделю не хватает, это точно, даже на 5 дней не всегда. Но три - железно!
раз на раз не выпадает... телефоны филипс рекламировали, что они до месяца активные при частых разговорах... ну, месяц не месяц, но неделю -- легко, проверено....
Родной! Да я лучше новый телефон куплю. 30 евро всего стоит Нокия предыдущего поколения с новым аккумулятором. Кстати, и новая никогда не держалась на следующий день после двух часов разговоров. И не знаю таких телефонов, которые держатся после двух часов разговров на следующий день.