дуже задоволена своєю Нокією 6300...незважаючи на досить слабеньку камеру...і те, що батарея тримає не довше 3 діб...всеодно задоволена
Хто каже "самсунг" краще "нокії" - отримає)))) Це ж несерйозно! У чоловіка такий. Ми його поламали, справили і користуємося) У мене 5800, таке чудо.
я когда-то в телефонной поддержке работал, убедился, что в таких случаях лучше переспросить один раз в начале, чем потом двадцать... ух, как техника далеко пошла!.. у меня дома валяется практически новый сониерик дж220и... с телефона с помощью встроенного браузера зайдите на сайт jimm.org скачайте клиент для сониерика и установите в телефоне... после чего надо изменить точку доступа в настройках соединения с интернетом, по крайней мере в киевстаре так должно быть: www.kyivstar.net вроде всё...
Не только это. Пищит, когда его не просят, и перепрограммировать нельзя. Логика всех операций воистину китайская, переусложненная. Там, где на Нокии нажимаешь три раза на кнопку, на Мотороле надо раз десять. Добавить абонента в список - это просто ёбнуццо можно. Убрать сообщение - полный идиотизм. Отправить СМС - такой же идиотизм. Сеть ловит плохо, стекла потрескались давно. Батарея через год становится совсем немощной. Я вообще не понимаю тех, кто его покупает. [МОД за использование нецензурной лексики]
набрал номер и нажал правую кнопку под дисплеем, ввёл имя\фамилию и сохранить... центральная кнопка под дисплеем + удалить... кнопка с конвертиком... минус -- выбрать юзера из списка, не разбивает по категориям, листать долго... но можно найти сначала юзера, потом нажать среднюю кнопку и "сенд мессагу"... у меня телефон на паркет со стола падал раз десять, на асфальт пять раз -- ни царапины!... ношу в заднем кармане (то есть и сижу даже на нём)... батарея -- да, полтора года отработала, сейчас сменил на новую -- всё гуд... одно повреждение -- отклеилась центральная кнопка на клавиатуре... из-за того, что в ванну с собой всегда брал, по аське общался... :o
Вод ведь вредное создание)) Самсунги достаточно функциональны... ))) Луна оценила...Кертис - ты паразит, нельзя тебе доверить задушевную мечту о розовой мобиле - придётся правду... У мну СамсунгSGH-E840 Вот он, моя любочка)))