у меня прикинь телефону реально 6 лет.....6130і....шо с ним происходило в свое время ужас....но думаю что прислушаюсь все таки к твоему мнению и возьму єту модельку....а шо ты про навороты говорил?
Та всё как обычно, понаставил туда кучу прог. Оперу мобильную, аську. Прогу шоб Ютуб смотреть.. прогу шёб фильмы сатреть... музыку шёб слушать... И больше мне ничего не надо собственно. От в сюда заходишь и качаешь чо хошь))) В комплекте идут наушники и зарядка. Кабель для компа (рекомендую) можно купить за писят гр в том же цитрусе. Ну и плёночку на экран обязательно (тоже писят гривен, а ситмпатичное девочко или мальчик приклеят бесплатно) ну и карточку памяти (тоже гривен сто с чем то за 4 гб) Я вот думал довольно долго как туда симку пихать (инструкции никогда не читаю)... оказывается сбоку открываются два окошка для симки и для карты памяти, в туда и пихай. Довольно необычно, но прикольно.
в былые времена, когда у меня пальцы при виде денег становились в таком же порядке, как хвост у павлина при виде сексуальной самочки, я купил себе довольно приличный по тем временам телефон - SKY ( cdma)... потом он устарел, я себе купил новый ( но дещевле раза в два), потом и тот устарел, купил себе еще.. и еще... а когда все телефоны надоели, достал с пыльной полки старый проверенный скай и теперь хожу с ним и не нарадуюсь. Дорогая и фирменная вещь всегда будет работать как новенькая!
[OFFTOP]Прихожу как то в гараж, а сосед умирает со смеху. - Что там у тебя весёлого?, спрашиваю. - Да над собой смеюсь, над менталитетом, т.с. Вот иду в гараж, думаю о своём "Москвиче", какой он старый, ржавый, весь разваливается. Настроения никакого... И тут прохожу мимо одного гаража, а там стоит такой же "Москалик", только ещё хуже. И мне так попустило, похорошело...)[/OFFTOP] У меня уже года четыре "Нокия 7390". Фотки нормальные, музыка тоже. Меня устраивает. Считается, что он вроде как женский, но у меня черного цвета, так что нормально.
речь о телефонах или об устройствах, которым пока не придумали названия и по старинке называют телефоном?
Что не говорите, но всем вашим мобильникам ой как далеко до надёжности и безотказности вот такого мобильного в чём-то телефона.