Наши телефоны

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем duncan, 14 бер 2009.

?

найліпший телефон

1. самсунг

20,7%
  2. нокія

55,2%
  3. іньший

24,1%
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

слайдер не закриває клавіатуру повністю, як розкладушка ;)
    +1! :good:

2. Luna

Luna Guest

Почему? Клавиатуру закрывает.
    Меня не устраивает сенсорная панель. Больше - ни-ка-да.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Три телефона были всем телефонам телефоны. Какой-то древний плоский SE, Samsung C100 и RAZV V3.

4. duncan

+1!

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

закрывает! или имеются в виду кнопки звонка\сброса? так в сенсорах они не активные
    а я от них балдею)))

6. Luna

Luna Guest

Хорошо тебе))
    А я - ни-ка-да!)))

7. duncan

стоп-стоп, які сенсорні слайдери?
    ті слайдери, які я бачив, все одно мають якісь зовнішні кнопки, які не приховуються при закриванні - "ок" та "консоль", шоб можна було відповісти на двінок, не відкриваючи телефон :scratch_one-s_head:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну тот же гнусмас е900.
    в закрытом состоянии сенсор не работает, становится активным только когда кто-то звонит, но можно отключить их и активировать вызов только открытием вверх.
    "джойстиком" вызов принять нельзя, в закрытом состоянии он неактивен

9. forester

forester Well-Known Member

Да они ж не удобные!!!

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

На U600, например, клавиши были сенсорные.

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а мне удобно!!
    и не мудрено - за столько-то лет ;) а по перваку тоже ругалась, но я настолько хотела тот телефон, что уже грешно было возмущаться)))

12. forester

forester Well-Known Member

Понятно, что о вкусах не спорят... Но ощущение щёлкающей кнопки под пальцем от плоского дисплея не получить. Если только нажать посильнее...:)
    А если серьёзно, то не знаю как сейчас, а первые сенсорные ЖКИ после некоторого пользования начинали глючить и их требовалось систематически настраивать.

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

насколько мне помнится первым сенсором был ЛЖ шоколад, вот он слетал часто. Самунг вышел чуть позже, и работал уже без проблем

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

не, это фигня, вот в сони была такая штука, на абоненте выбираешь дату дня рождения и постоянное напоминание и один раз в год он сигналит, что у этого абон.днюха...и все и не паришься...в самсунге тоже такая штука была....в нокиа, мало того чтобы язык ввода, чтобы поменять нужно заходить в сообщения, менять,и так же т9, капец куча лишних движений...люблю сони из-за удобства и быстроты и легкости ...

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

спасибо за подсказку
    заходишь в абонента и выбираешь информация/функции/доюавить информацию/персональные данные ))

зачем тогда нокиа имеешь? :))

16. Forpost

Forpost Стоїк

ну власне сидиш на горшку, а він звоне.воть туть всі хваляться що є рабами своїх телефонних апаратів.а що автовідповідач важко поставити,чи хоча б голосову пошту

17. White Snake

я про нокиа и сони, а не про телефон вообще, есливынезаметили

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

да вот ща коплю деньги на самсунг дуос.Если бы были в сони с двумя картами, я бы его взяла.

19. White Snake

значит не настолько сони хорош, раз ты копишь совсем на другой телефон ))))

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я коплю на другой, т.к мне нужно, чтобы было на две карты, причем самсунги мне так же нравятся как и сони, так понятно?

а де твій аватар? :)