закрывает! или имеются в виду кнопки звонка\сброса? так в сенсорах они не активные а я от них балдею)))
стоп-стоп, які сенсорні слайдери? ті слайдери, які я бачив, все одно мають якісь зовнішні кнопки, які не приховуються при закриванні - "ок" та "консоль", шоб можна було відповісти на двінок, не відкриваючи телефон
ну тот же гнусмас е900. в закрытом состоянии сенсор не работает, становится активным только когда кто-то звонит, но можно отключить их и активировать вызов только открытием вверх. "джойстиком" вызов принять нельзя, в закрытом состоянии он неактивен
а мне удобно!! и не мудрено - за столько-то лет а по перваку тоже ругалась, но я настолько хотела тот телефон, что уже грешно было возмущаться)))
Понятно, что о вкусах не спорят... Но ощущение щёлкающей кнопки под пальцем от плоского дисплея не получить. Если только нажать посильнее... А если серьёзно, то не знаю как сейчас, а первые сенсорные ЖКИ после некоторого пользования начинали глючить и их требовалось систематически настраивать.
насколько мне помнится первым сенсором был ЛЖ шоколад, вот он слетал часто. Самунг вышел чуть позже, и работал уже без проблем
не, это фигня, вот в сони была такая штука, на абоненте выбираешь дату дня рождения и постоянное напоминание и один раз в год он сигналит, что у этого абон.днюха...и все и не паришься...в самсунге тоже такая штука была....в нокиа, мало того чтобы язык ввода, чтобы поменять нужно заходить в сообщения, менять,и так же т9, капец куча лишних движений...люблю сони из-за удобства и быстроты и легкости ...
спасибо за подсказку заходишь в абонента и выбираешь информация/функции/доюавить информацию/персональные данные )) зачем тогда нокиа имеешь? )
ну власне сидиш на горшку, а він звоне.воть туть всі хваляться що є рабами своїх телефонних апаратів.а що автовідповідач важко поставити,чи хоча б голосову пошту
я коплю на другой, т.к мне нужно, чтобы было на две карты, причем самсунги мне так же нравятся как и сони, так понятно?