Наши телефоны

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем duncan, 14 бер 2009.

?

найліпший телефон

1. самсунг

20,7%
  2. нокія

55,2%
  3. іньший

24,1%
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Завязывай, сейчас нокии вообще не телефоны. :)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

они как раз телефонами и остались
    включил - поговорил - выключил и не надо ненужных заморочек, это ведь те-ле-фон!
    мне кажется мы иногда забываем именно этот факт

П.С. нокИа - конектин пипл :)

3. Norton

Norton камышовый кот

однозначно....пипл коннект...;)

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

знатоки и любители нокиа, скажите какая функция в нокиа отвечает за напоминалку днюх?,т.к ну память у меня девичья- не запоминаю днюхи всех своих хнакомых, нокиа 5130с, в соньке и в самсунге были эти функции легко доступные.

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

все что мне в нокиа нравится, так это только заставка при включении.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ше музика кошерна!
    особливо - заставка з фільму "адреналін"! :good:
    я колись навмисне її завантажив на загублену нині мороторолу

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

может быть, может это все от того, что мне медведь в детстве на ухо наступил, но мне не очень звучание в нокиа,а может потому, что я привыкла к сони...не знаю...

8. White Snake

календарь/(выбираешь дату)/добавить заметку/ дальше сама выберешь что тебе надо (напомнить, встреча, вызов, ДР и т.д.)

9. forester

forester Well-Known Member

Говорить о "кошерной" музыки применительно к сотовому телефону (как и к МР3-плееру) - кощунство!!!

10. bars

bars Well-Known Member

Ох, есть у меня одна заставка на включение(собутыльники загрузили во время моего временного отсутствия). Так я краснею... выставлю при гарантии не наложения пожизненного бана :))

11. duncan

[OFFTOP]так, я такий :pardon: :rolleyes:
    кощун![/OFFTOP]

12. Mr. Blick

Да, конечно, нокиа - телефоны, хорошая тупая шутка для "бигуди-шоу" :)
    Почему в моей нокии будильник стоит "Повторювати:вымкнути", а он каждые 10 минут звонит, кнопка выключения его почему-то не центральная, а правая, а на центральной - "отложить", через 10 минут он снова зазвонит. Гавнокия. :)

13. White Snake

это что бы не проспал, если ты не знаешь куда нажать, чтоб выключить будильник, значит ты еще не проснулся ))

никто тебе нокиу не навязывает - говно, так говно :)

14. Mr. Blick

Просто у других производителей в тот момент такой пальцатой металлической хромированной за нехилые бабосы не было. А присмотрелся -гавно говном. :)

15. Luna

Luna Guest

Нууу....если нужен надежный аппарат - Нокиа не подводил ни разу. Самсунг у меня из-за красивости...Нокиа мужеские очень)))

16. Mr. Blick

Жаль, что в связи с влиянием Эпл, все погнались на тачскриновым форм-фактором и перестали делать раскладушки. Что может быть лучше классной раскладушки ? Круче может быть только с флипом, но их вообще давным-давно перестали делать.

17. Luna

Luna Guest

Да масса вещей, Блик))))
    Апельсиновый фреш, например:))

А меня раздражала раскладушка...Слайдер удобнее.

18. duncan

ніііі, розкладушка - супер, колись знову собі куплю разер-ве-якийсь-там
    це дуже зручно - засунув у задню кишеню джинсів та й пішов собі, і не хвилюєшся, що випадково можеш зателефонувати кудись в китай чи ефіопію...

19. Luna

Luna Guest

Гм...а слайдер не предоставляет такой гарантии?))) Пардон, это ж как надо попой крутить, чтоб в джинсах он открылся и эфиопский код-номер самонабрался?)))

20. Mr. Blick

О! Райзер - это всем телефонам телефон. Жаль, что у меня его не было, мимо меня пролетел. Мне даже сейчас порой хочется его купить, хотя если даже еще есть новые, то у них акумы поздыхали.

а де твій аватар? :)