%-) Мой первый оператор - Киевстар, когда минута разговора стоила еще 50 центов) (4 гривны на сегодняшний день! тарификация - поминутная) а сейчас в IT... Телефонов сменил кучу (понты пацанские), но в итоге вернулся к старенькому проверенному Скаю. (Sky - четыре года валялся после двух лет эксплуатации.. теперь опять служит верой и правдой) две батареи - одна в зарядке, одна в телефоне - утром батареи поменял местами - и go
А у меня долгое время была Нокия 3310, классная, надёжная труба... Одного раза решил спиртиком его почистить и ему пришёл конец...) Сейчас у меня Qtek
) Да я сам не слышал...:rolleyes: Это мне старший сын подарил... Там ещё к нему инструкция толщиной в книгу "Три мушкетёра", правда, читать её невозможно...)
Не служил наш полковник в РВСН, а то бы знал, что приборы надо протирать ОЧЕНЬ тонким слоем спирта, а именно дышать на прибор сразу после употребления спирта внутрь. И дышать не очень глубоко, чтобы дыхания хватило на большее количество приборов.
Мне хватило службы в частях р/разведки ГРУ ГШ...:rolleyes: Например, на комплекс Р-368 было положено 40 кг спирта в месяц, так что на всё хватало...) Кстати, в Афгане мой зам по вооружению учил своих инженеров как обрабатывать контакты спиртом... Налил стаканчик, выпил, дыхнул на контакты и бысто-быстро протёр контакты зубной щёткой...:rolleyes:
Согласен, правда толстоват(кармашки для телефонов ему маловаты) и двух системный (не работает в некоторых странах). Сей час пользую Nokia 6300, живучий гад никак добить не могу.
3310, это уже даже и не классика, это исторический раритет. А у меня, в своё время "Моторолла Ц380" вывалилась из кармана в ведро с водой. Вытащил, воду слил, электронную плату продул сжатым воздухом, принёс домой положил в разобраном виде на батарею. Через три дня вспомнил (именно тогда "Соньку" и купил), собрал, включил - работает. До сих пор.
У меня Сони Эрикссон сам включался часто. Экран загорался (он яркий такой), толи он перезагружался, то ли глючил. Ночью просыпался иногда - я его рядом клал вместо будильника.