после этих слофф теперича точняк не буду...) не щадите лоха... насыпайте по полной... посвятите в ужасы... я ужо навалидолился и готофф к стрессу...)
ну вот и предупреждаю - под корпус лучше не лезть))) и самостоятельно пытаться поменять прошивки и обновить что-либо - тоже!
Всем привет!Все таки я останусь поклонником SE,все остальное теперь не того качества даже новая Nokia по качеству сборки далеко от соньки,у меня P1i и никаких проблем если нужно перепрошить то пожалуйста с оф. сайта и без проблем.Позвонить,чтото записать и в нете пообщаться-пожалуйста,зачем больше?
Я тоже пользуюсь SE k800i. Прочный корпус, прекрасный дисплей, удобно лежит в руке но самое изумительное - фотоаппарат. Установленный браузер "Опера мини" позволяет ещё и выходить в сеть. С компьютером, правда, не очень дружит: то не определяется, то глючит, то виснет... И разъём их мне не нравится.
Да, разъёмы тупые и бездарные... Неуважительные. У меня сонька-эриксон К700 пашет пять лет без просыпу - так только корпус слегка потёрся.А ЛГ пашет четыре года - пообносился, а так - как новый. Ну и Нокия новая, этого года, пригламуренная, держит неделю. Но звук при разговоре тише, чем на Ериксоне. Это всё фигня. Самый лучший телефон - сони-Эриксон Джи-100. Выглядит дёшево, но после удара об стену работает как ни в чём ни бывало. На пол падает - подпрыгивает, как гуттаперчивый. Один раз на гоп-стоп брали - так бандюга его в руках повертел и обратно отдал с поклоном. К уху подносить не обязательно - всё слышно и так, причём всем. Цена - смешная. Такой аппарат не жалко потерять, забыть в метро или утопить в унитазе. Словом - выше всяких похвал. Заряд держит тоже неделю.
Всегда очень любил Сонек за очень дружелюбное подключение к компу и мультифункциональность. Соньке всегда были нафаршированы самыми новейшими технологиями. А камера меня частенько выручала. Вот ездил два года назад в карпаты. Фоткал всё на телефон К-800. Отлично получалось. Вот пример всех примерищщщ))) http://ostrovforum.net/showpost.php?p=16521&postcount=39
мой дружил отлично, не помню проблем вообще за три года пользования, а вот нокиа начал глючить через неделю покупки...