Іще про "святого" Володимира: "...россичи, 135 лет насмерть стоявшие против крестителя Руси Владимира Первого и его кровавых последователей, теперь отпадут и от своего «язычества», и перестанут вести собственные летописи, после чего потомки их со временем начнут думать, что Ярослав-де, не разрушал, а и вправду строил города на Роси. Этого, однако, не произошло. Не Мудрым, а Кровавым остался в памяти россичей зиждитель величественной киевской Софии хромой Ярослав, как и отец его Владимир, воспитанный в иудействе горбоносый ряженый хазарин (здесь не голословен я, книга моя представит читателю убедительные доказательства). Тот, креститель, пьянством, развратом, идолами и дымом ладана одурманивать Русь начавший, разрушил своей хазарской хитростью Голунь. Хромец, едва удержавшийся на княжестве с помощью дяди своего рабби Малкинда, правившего Новгородом под именем Константина Добрынина два года, 1032 и 1033, которые обозначены в Начальной летописи двумя фразами: «Ярослав начал ставить города на Роси» и «Мстислав Евстафий помер», с наёмною ордою печенегов, варягами, косогами и черниговской дружиной умиравшего брата своего Мстислава, который зарезал косожского князя Редедю и по их договорённости перед поединком стал властвовать над косогами. Оба осаждали Родэнь..." "...В1113 году все иудеи-хазарины, наводнившие Русь при Владимире I, внуке любечского раввина Малка, и семи его единокровцах, сидевших на золотом столе в Киеве после него, из Киевской Руси были изгнаны Владимиром Мономахом..." Александр Иванченко "Путями великого россиянина"
Вот, ребята, реальная история. Повезло мне в этом году, что побывав на ЗУ посетил я Город ЗУ в котором никогда ранее не был. Уважаемый Товарищ провёл небольшую экскурсию по Городу (перед рестораном). Посетили мы и местное кладбище. Зачем посетили? Сходили к малохудожественному, но к Величавому и Фундаментальному Памятнику, возвышающемуся над Братской Могилой Советских Солдат, отдавших свои молодые жизни за освобождение этого замечательного Города. Не скажу, что уж больно этот Обелиск обихаживают, но всё чинно и благородно. Входили в одни Ворота, выходили из других Ворот. Возможно, что есть там и третие. Что удивило. При всех входах на Кладбище стоят по два креста, сваренные из водопроводных труб. На выцветших табличках что-то там про гнусных москалей. Ребята из "Свободы", или сделайте что-то подобное, как Советская Власть. Или не позорьтесь, ребята.
Свят, свят, свят ...Ні, нехай Вам в Росії таке влаштує РНЄ якесь, а ми краще вже помаленьку-потихеньку, без усіляких ексцесів...
А щодо монументів, то у нас Рябко в цьому великий спєц ...Нехай Свинорилий призначить його главою комісії по "пам'яті"...
Хм, интересный взгляд на годовщину трагедии "Бабий Яр" у месцевых хероев: http://antifashist.com/media.html
Загуглил. Так ОУН и с НКВД через гестапо сотрудничало? http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/konovalec.php В январе 1934 года инспектор милиции Дильсон и полковник Рейхенау подписали приказ, подчиняющий ОУН гестапо на правах его особого отдела
По-перше - жодного посилання на конкретні документи, по-друге - навіть ЯКЩО наведена версія правдива - чиє співробітництво принесло більше користі Німеччині: з ОУН чи з СРСР?
antifashist.com))))) москалі шукають в Україні фашизм не здогадуючися що достатньо подивитися в зеркало і вони його побачать
Давно взял за привычку не спорить, а развивать путь и фантазии предложенные «свидомостью» плюс вместо фактов подобную же фантазию. Итак, верну таким же вопросом: ЯКЩО наведена версія правдива про ОУН с гестапо, которое сотрудничало с НКВД чиє співробітництво принесло більше користі ОУНб Німеччині чи СРСР? Вот попробуйте ответить...Зато как ловко я вас. Я думаю Яреме опять понравится... Развиваю фантазию дальше. Поскольку потом НКВД убило Коновальца и поднялся Бандера, не означает ли это, что гестапо сдало Коновальца, а Бандера работал на НКВД? Поэтому его посадили в концлагерь. Как видите никаких фактов, но зато как фантазии можно разыграться. Так что обратитесь в Хронос, спросите факты у них и кончайте фантазировать. А теперь серьезно. Кстати сотрудничесво в рамках межгосударственных договоров даже с не совсем дружественными странами вполне вписывается в рамки логики. Ибо они сотрудничают и обмениваются информацией по вещам представляющим взаимный интерес и общую опасность. Как сейчас сотрудничество в области терроризма и распростанения наркотиков и обычных преступлений. Но это равноправное сотрудничество. Если включили в подразделение, а я надеюсь вам подтвердят документами в Хроносе, это означает - дали команду выполнил, не выполнил - в расход.
Це була б чудова децизія, Чорнобилець. Особливо на цій гілці, яка називається "Наші герої". Ваші ж герої можуть бути або американські або російські. До України і її героїв ви відношення не маєте, бо тимчасово перебували там хіба що в якості окупанта...
Співробітництво СРСР з Німечиною з метою допомоги НІМЕЧИНІ відновитися після 1-ї світової і обійти деякі заборони (все є в і-неті). Який зиск с цього мав СРСР окрім політичного? Це не фантазії...
Мав і суто економічний...Верстати і технології в обмін на продовольство і сировину...Що було, то було...Тоді і СРСР, і Німеччині конче було потрібно вийти з міжнародної ізоляції...Це було раціональне рішення...Геополітика вийшла на перший план, коли СРСР перетворився вже в військову наддержаву за результатами перших п'ятирічок...А 20-ті роки були ще роками прагматизму, НЕПу... На мою думку.
Веселый вы человек Педро..С неисчерпаемым чувсвом юмора. Давайте по типу Тарапуньки со Штепселем откроем шоу. У вас рост какой? У меня более 185 см..Получится? Деньги заработаем. Я так и быть буду называться "оккупантом", а вы "подневольным и несчастным стоматологом-украинцем"...И диалоги прям отсюда брать будем. Вот народ ухохочется. Единственно у нас будет сильная конкуренция с Жириновским и Тягнибоком. Но и иногда некогда- Дума там, Рада, выборы, марши...Воспользуемся? Только условие..Я у вас зубы лечить не буду. Боюсь.. ---------- Додано в 06:58 ---------- Попередній допис був написаний в 06:56 ---------- Не 20-е, а 30-е...20-е годы разрухи и надо было выходить как-то. Болтунов и борцов со старым режимом надо было заставить работать.
у суто військовому плані а не загальноекономічному. І, повертаючись до наших баранів, співробітництво НКВС і Гестапо.
Та ні, шановний...Саме 20-ті...НЕП розпочався в 1921 році, Договір в Рапалло - 1922 рік...НЕП було завершено в 1929 і якось одночасно почалося брязкання зброєю...Спочатку тихенько, неголосно...На КВЖД...Але з середини 30-х, коли промисловість почала давати тисячі танків і літаків, брязкати стали з усієї сили... Ці так ніколи і не запрацювали...Частина зайняла керівні посади і тупо виконували роль погоняла для всіляких інженерів і техніків, що залишилися "совєтам" від "царського режиму", частина пішла комісарами в РСЧА і флот...Майже всіх їх було знищено в роки "велікіх чісток"...А їм на зміну прийшли такі ж нероби, проте "безмежно віддані справі партії і особисто товарищу Сталіну"...