Ну это не совсем Будённый делал, а Ульянов -Бланк с остальными иудеями. Что-то в вашем замечании, конечно, есть, но если подходитьс такой точки зрения, то можно любой памятник снести. Все мы грешные и окаянные. А сорок третий, Волынь. Те люди себя бандеровцами считали. Так сносите все памятники Степану. Ведь сорок тысяч мирных поляков ни с того ни с сего уничтожены были.
Это попытка освоить оранжевый юмор. Если архангельская бабушка с котом имеет оглушительный успех, то такой же архангельский столб тоже будет иметь успех. Подумал я . И ошибся. Вновь меня подвело чувство юмора. А дерево вполне украинское. Называется "Партизанский дуб" и находится в Киеве на ул. Краснопартизанской, около дома 21, так что тут всё титульно. Кстати, дуб заповедан (т.е стал объектом охраны государства) в 2007 году. Когда Янукович был премьером, вы ж помните. Вспомнить бы ещё кто был Президентом тогда.
ну от, все сходиться, з дубом носитесь, а героїв за шию підвісили і нафік. Просто якась партія зелених, а не районів
А скільки українців знищили поляки в цей час вас не цікавить? А от в Катині польських офіцерів - було за що, нє?
Хорошая мысль.Но поскольку буденный это военный помощник товарища крупского - то "на смітник" следует отправить и памятник военному помощнику шикельгрубера - хоть он еще и не достроен (или уже досторили? ). Это будет последовательно.
Ну якщо так, то для початку треба відправити на смітник памятники копіям (в гіршому варіанті) шікельгрубера, тобто лєніна і сталіна і їх помічників як в бронзі чи камені, і разом з тим нині "здравствуєщіх" в тому числі деяких дописувачів на ЛФ.
Без возражений. Я, к примеру. не раз уже писал, что живу на - не к ночи будь помянут - Дзержинсокго.... На днях вернулся из Одессы. был на экскурсии в прекрасном винзаводе Шабо. И с изумлением увидел, что он находиться не на улице имени его основателя - Луи Тардана - а того-же Дзержинского... Нам давно пора отделить зерно от плевел...
Отак читаю ваші дописи і думаю. Як би ми чудово ладили між собою якби жили в окремих одиницях. Ні, навіть не в різних країнах, а скажімо, в різних субєктах федерації. Ви б розмовляли російською, ми українською, якось би порозумілись, хоч би англійською. Я вже писав про мою пацієнтку з Маріуполя. Розмовляємо англійською, абсолютно ніяких розбіжностей. Навіть боюсь перетнути невидиму границю... Тільки мова? Ну може в вас памятники і вожді "невмирущого вчення". Але і це легко подолати. Коли перестанемо бути ворогами то і ця луска спаде з очей...
Знає. Навіть може вимовити слово Львів. Але українською говорити не може. А я російською... Ось ми і порозумілися. Як треба мало до повного щастя.
Все гораздо проще - мы и сейчас прекрасно друг-друга пониманием вот, кстати, интересная особенность русского языка - друг друга (а не враг-врага) - українською буде один-одного - не изменяя родному нам языку. Почему этого нельзя сделать - как утверждают тут некоторые - в рамках одного государства - я не понимаю. У меня нет предубеждений - говорю это совершенно честно. Скажем - на моем телефоне я зафиксировал всего лишь три fm-станции - радио-рокс (в основном англоязычная музыка). местная луганская Пульс-fm (практически поровну руский-и украинский рок - совершенно без попсы и не дай Боже! - шансона) - и Эра-fm - полностью украиноязычная общественно-политическая радиостанция. И в машине я слушаю только эти станции - две первые - музыка. Последняя - новостная и аналитическая. Но вот когда меня начинают "нагибать" - вот только тогда я протестую. Все просто.
Перепрошую, трохи сьогодні синтементальний. Як казав Єсєнін, "в пєрвий раз я запєл про любов, в пєрвий раз отрєкаюсь скандаліть"... Справа в тому, що годину тому я розмовляв з моїм колись найкращим другом. Вперше за 30 років... Разом вчились в Львівському медінституті, було безліч спільних інтересів. Розповів мені скільки однокурсників, знайомих вже нема на цьому світі. Доволі молоді люди... Подумалось, сперечаємось, ворогуємо через дурниці, кримінал нас використовує, а ми дальше чубимось... Може досить?