справа вверху вроде вертолет))) а под ним кто то с электропилой "Дружба" едет на мерсе тока сидит на крыше)))))
нее, я имела в виду другое, по рисунку можно определить психологическое состояние ребенка, вот мне интересно, мало того что у него все в огне, да еще преобладает красный цвет....
это лучше с психологом детским дети не так как взрослые реагируют на цвета..любят яркие,броские и несочетаемые)) не факт что это агрессия или возбужденное состояние..да и мальчик все таки)) мой все рисует черным и синим))
по любому это лучше, чем черный. ты знаешь на что обрати внимание - на мульты, котороые он смотрит, сказки, которые любит и каким цветом он рисует солнце. а я выловлю куму свою и покажу ей рисунок
мульты смотрит как и многие- шрек, алеша попович, человек паук, про домовенка кузю, и т.д.насчет сказок ничего не могу сказать, т.к. бабушке некогда с ним заниматься, а маме так и подавно, видит ребенка один раз в неделю ито не всегда. спасибо тебе Зимняя
моя дочь любит рисовать животных. а последние дня три все больше свиней. пятак, хвостик крученый, как положено. к чему бы это?
они кажутся ей очень красивыми наверно..один хвостик закрученный чего стоит ну и наверно хорошо научилась их рисовать и оттачивает искусство)) я в детстве долго рисовала одно и то же..всяких там собачек кошечек но совсем одинаковых..
Когда моя дочка первый раз попала в Зоопарк(ей было не более года и 10 мес), ей тоже очень понравились свиньи Она их называла "санюки", что в переводе значит - свинюки
Мои дочи этим летом Наследный принц))) А это прошлый новый год лесные феи в шариках... сын решил в переодеваниях не участвовать...