наша влада: я в запорiжжi

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 11 сер 2012.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Від комедії до трагедії один крок. А яка влада це робить, шо слава їм? Можете поіменно?

2. morze

morze Well-Known Member

Слава КПСС(він) робить операцію і стає партією!(вона) Перша п'ятірка любого списку на вибори - цирк!

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 3
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто таке допустив в Полтаві? Голові області тепер роботу шукати.

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А я подивилась на кота і Бориса чомусь згадала. ))

6. Bambook

Bambook Persona non grata

Ох, і хороша, мабуть, конопля у Запоріжжі :)

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Бил-борд «бабушка с котом»: Автор – в розыске, владелица – в реанимации

Автор скандального бил-борда в Днепродзержинске с «бабушкой и котом» Максим Голосной объявлен в угрозыск, а владелица рекламной площади после «серьезного разговора с высокопоставленным чиновником» – в реанимации.

Как стало известно, на столь смелую рекламную акцию решился местный общественный деятель и оппозиционный председатель Елизаветовского сельского совета Максим Голосной.

Не найдя мотива для репрессий против опального головы сельрады, Голосного объявили во всеукраинский уголовный розыск, даже не предъявив ему обвинение.

Как удалось узнать у следователя по особо важным делам Демьянишина, дело может быть связано с прошлой деятельностью Голосного на посту главы Елизаветовского сельского совета.

Максим Голосной прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

«Прежде всего хочу сказать, что директора РА «АПЕЛЬСИН» Наталью (владельца бигборда) после вчерашнего телефонного разговора с высокопоставленным чиновником увезли в реанимацию. Со вчерашнего дня она официально на больничном – мне очень жаль, что так случилось. Но это реалии, которые сегодня имеют место: для этой власти нет моральных принципов, нет закона – убивай, калечь, запугивай, но достигай своей цели. 2 недели назад убили очень уважаемого мной человека, известного днепропетровского эколога Владимира Гончаренко. Он тоже имел неосторожность говорить правду, быть слишком публичным и принципиальным, и перешел дорогу бизнес-интересам криворожского клана. Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку», – заявил Голосной.

По его словам, его адвокат больше месяца не может прояснить оснований для объявления Голосного в розыск: в доступе к документам отказывают, обжаловать постановление нет возможности.

«Пример с нашим билбордом показателен. Вы посмотрите, у Партии Регионов – сотни плоскостей только в нашем городе, с которых она вещает о наступившей стабильности и благополучии. У нас – всего ОДИН, с которого мы хоть и с юмором, но говорим правду. И за него уже пострадали и подвеглись опасности жизни нескольких человек! Посмотрите, какая реакция на единственный баннер – немедленно сорвать, заклеить, запугать!», – сказал автор скандального бил-борда.

8. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

уже в розыске:music: автор то этого. враг народа потому что.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ваша влада - пі*****си.

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вчера на TBi "владелица рекламной площади" назвала брехней распространяемую о ней в интернете "информацию". И о "разговоре с ней высокопоставленного чиновника" и о "реанимации". А о деле против Голосного сказали, что завели его еще в июле. Биллборд - попытка кричать "держите вора" (известно, кто громче всех кричит).... Уж TBi - никак в симпатиях к пр заподозрить нельзя. Просто честные журналисты делают свое дело честно. :)

11. kitana

kitana Banned

• Подобається Подобається x 1
  12. kitana

kitana Banned

До речі, ця картинка "Бабуся з котом" вже давно інтернетами гуляла. Я її бачила ще у 2010 році у контексті місцевих виборів, коли Партія районів скуповувала голоси по селах Тернопільської області.

Не пам'ятаю, чи то та сама бабуся була, але на картинці був і кіт, і бабуся, і саме цей текст українською мовою. Цей креатив народився на Західній Україні :)
    У Дніпродзержинську його просто реалізували у вигляді білборду.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)