да уж, беспредел! Как можно хотеть жить в одной стране со своим двоюродным братом? Куда уж лучше кататься к нему через границу! Это же так забавно! А за посещение Эрмитажа платить не 60 рублей, а 300, ибо иностранец! Зато гордо именовать себя "нэзалэжнымы", хоть и не всегда понимать, что это значит... я намеренно привожу такие аргументы - аргументы на уровне обывателя...
ой класс! новое прозвище! вот недобитком меня пока еще не называли. У меня два вопроса: кого били, кто бил, чем бил и почему не добил?
обманывали, выходит? там же черным по белому написано - для иностранцев столько-то.... кстати, в эрмитаже у вас бы не проканало. Там паспорт спрашивают. со всех. Единственный случай (кроме границы и покупки карточки для мобильного) когда у меня в России проверили документы
Мос... россиянина обдурить - завжди добра справа В эрмитаже не был, т.к. стоять на дворцовой площади несколько часов - занятие не в моем вкусе
в Спасибо. буду цитировать с указанием автора. в будний день надо ходить. В Лувре, стало быть, тоже не побываете...
Пиотровский (руководитель Эрмитажа) всегда настоивал на цене в 10 долл. Ну вот даже чуть больше добился - 350 руб.
фигасе бедные. я так тоже хочу... хотя да, я забыл, это у вас такой национальный вид спорта в Питере. Любой разговор с питерцем рано или поздно переходит на то, почему они не любят москву
Да любим мы Москву. Просто хотим подражать, а не получается во многом. И пониже и пожиже у нас все. Но в целом антагонизма особого нет. Это как в анекдоте. Звонок из Петербурга в Москву. - Добрый день, это Петров беспокоит из Санкт-Петербурга. - Ну вот не успели представиться и сразу угрожать начали.
Это тот, который вместе со Швыдкым стырили 200 картин, которые пошли на украшение особняков членов кооператива "Озеро" ?