Народ Украины близок к пониманию своей фатальной ошибки

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 14 лип 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Руюкоша,а мозгов хватит?
    Гранде,то...то мертві з косами вийшли на дорогу подивитись,шо ся робить...Веселі вони були люде-е...хочуть і по-смерти бути ближче до Народу! :sarcastic:

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Особисто мені,навіть Янукович не є таким огидним,як той,хто зрадивши надії людей,вистелив йому дорогу. Янукович просто продовжує почате тим юдою. Хоча...по правді - то просто маски одного й того ж.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А що? Всегда хватало, а тут вдруг не хватит? В отличие от некоторых я еще за год до прихода к власти Януковича говорил, как все будет выглядеть, разве нет?
    И толку никакого. :sad:

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Рукоша,Ви говорили,а ми кричали.КРИЧА-А-АЛИ!
    І також нічого...
    Але завше так не буде!
    :))

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Эх, что толку было кричать, когда речь идет отнюдь не о наших прогнозах и предсказаниях, а о совершенно объективной динамике событий. С одной стороны она мне нравится, все же России нужно было когда-то начинать возвращать то, что у нее отобрали нечестным путем, а с другой - я не знаю как сделать так, чтобы при этом никого не обидеть. Да вы и сами там у себя в Галичине дураки - чуть только влияние почувствовали, так и ударились в махровую русофобию. Кому это понравится?
    Завтра будет еще веселей, Юрко. Как бы под раздачу не попасть...

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Ющенко мало что сделал для страны. Но это лучше, чем действовать против страны, чем и занимается нынешняя власть. имхо.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что ?о_ОНынешняя власть Вам наступила на мозоль?????о_О
    Она,та власть,мешает Вам зарабатывать?Закрыла банки?Отключила от Вашего дома электроэнергию?Канализацию?Мешает Вам при наличии денег ехать куда нибудь отдыхать?Купить любую вещь которая Вам по карману?Чем Вам лично власть мешает?:yahoo:

8. Forpost

Forpost Стоїк

вонят!

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И токо то?о_О
    Ну это кому как!!!!:)) Для меня они все воняют....А жить то надо!!!!:p

10. ange ou?

возможно, для кого-то перечень благ, перечисленный вами, пик счастья. что-то вроде "моя хата скраю". для меня понятия о интересах страны немного шире.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да что может быть шире то????%-)
    Делай что хошь!!!!Хоть голой на ТВ врывайся!!!!%-)
    Ори что вздумается!Никто не указ!Памятники кому хошь и где хошь ставь!!!
    В чем проблема то?Что лично Вам не хватает?%-)

12. ange ou?

все равно, ваш список счастья не впечатляет :pardon: :)

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Свобода. В самому повному її розуміння.
    Ці трюки від Шустера здаються вражаючими хіба що для бабусь та підлітків. І звісно ж для совків. Сценарій.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ето как?:scratch_one-s_head:
    Раскройте ширше понимание...плз....о_О

15. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

прекратили бубнеть-мы не хохлы и мы не малороссы и политику абсолютизации голодомора-и многим поплохело.

16. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- сто пудов : зомбоящик + копечные пенсии(зарплаты) делают из украинцев зомби ...
    - от бы каки нить смелые и молодые надавли бы подсрачников властям ... дык этого придётся ещё лет 100 ждать:sad:

17. ГРАНД

Ще раз кажу, що розуміння СВОБОДИ розтлумачення потребує лише раб народжений у рабстві, бо в нього це відчуття не сформовано на генному рівні і він (вона) СВОБОДУ сприймає як якийсь штучний товар (наприклад варену ковбасу "лікарську") Вільна людина такого тлумачення не потребує. Розтлумачувати свободу рабу (совку) все рівно, що розповідати що таке повітря яким людина дихає з народження.

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы сами то себя.... считаете СВОБОДНЫМ ?:)
    И кстати...Вы где родились то?И где провели основную часть своей жизни?:scratch_one-s_head:

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Полную свободу, свободу на 100%, дает только смерть. Даже анархизм, исповедующий полную свободу личности, является инструментом ограничения этой свободы. Так что такое понятие как СВОБОДА надо скорее понимать как уменьшение ограничений на ЕЕ...

20. ГРАНД

можна і так сказати.

а де твій аватар? :)