Наркоторговля и НАТО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 4 вер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Супер!:good:
    Маленькая ремарка, которую я не смогу подтвердить ссылками...можно и не верить.
    В этом году мой шеф отдыхал в Испании и общался попутно с местными таксистами, обслугой в отеле...да всеми рускоговорящими и англоговорящими натурализированными испанцами. Рассказывал по приезду много интересного. Мне запомнилось вот что: в этом году лавинообразно участились случаи вооруженного грабежа(Барселона) с участием...правильно, албанцев. Едут себе без виз в Испанию...и "развлекаются", причем если дома кто есть - даже лучше, расскажут, что бы лишний раз все жилище "на уши" не ставить... Европейцы фиговы...:bad:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так епть - о Ющенко или не Ющенко?
    вы в трех соснах заблудились, и пытаетесь отправить меня "читать пост № "
    [OFFTOP]
    П.С. те ссылки что вы привели - политические россказни, НБУ не спекулирует долларом, что бы вам было понятнее, он действует по другому, а спекулируют комбанки, но видимо и там везде предправления Ющенко. Ну, а то "Ющенко работает за Стельмаха - на голову не натянешь", вам бы пришло в голову работать за охранника, будучи директором фирмы?[/OFFTOP]

3. White Snake

люди второго сорта?

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

[OFFTOP] А Аятолла, все женщины немного дети, а устами ребенка как известно... Мне кажется мысль очень даже?! "Ост-Европейская торговая компания", звучит. Есть два ответственных места выбор за вами или наркотики взвешивать или деньги пересчитывать :)) К тому же Ющенко на этих президентских выборах уйдет,а у Леди Ю (если конечно она победит) специализация газовая, соответственно "все дороги ведут в Рим". :) [/OFFTOP]

5. Аятолла

Аятолла Касым

Не, давайте все же, о почитатель гаранта, о другом...об Ющенко есть веточка...:))
    Кто, албанцы? А Вы, светоч либерализма, с ними общались? Или только фильм "Спаситель" видели?:))

6. Бабай

Бабай Well-Known Member

[OFFTOP]Я сегодня торможу целый день. :) Вон да же Албанию из НАТО уже вычеркнул, но да же я понимаю что с Нац. банком можно договориться, если делиться. А когда договорился то соответственно Нац. банк спекулирует на курсе, через ком банки. ( это если бы я был просто обывателем в этой теме). А теперь из моего жизненного опыта: у маленькой сошки Тигибко три банка, а он как и многие другие то же имел непосредственное отношение к Нац. Банку в прошлом. Так он мелок и банки мелки (ктому же "ТАС" Комерцбанк он продал), за Коломойским и группой "Приват" их от 5-ти. Мне кажется что в данном случае нет разницы какой банк, важно кто.[/OFFTOP]

7. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

+100
    Заявила бы Украина, что считает опиумный мак не наркотиком, а ценной сельскохозяйственной культурой! И можно начинать обсуждать с Европой размер ежегодной компенсации за каждый незасеянный маком гектар. :good:

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

По сабжу. НАТО крышует наркоторговлю в Европе, причем делает это совершенно открыто, используя в интересах наркомафии свои военные силы.

9. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Ну и вам то что?

10. Бабай

Бабай Well-Known Member

Уважаемый, а вы читали как тема ветки звучит ? :))

11. Бабай

Бабай Well-Known Member

Может хотя бы немного наоборот ?
    Хотя бы что бы это звучало: НАТО использует наркомафию для ... и пример для чего. А то если разобраться в тезисности Вашего поста, то тему обсуждения надо менять - "Наркомафия и их "шестерка" НАТО". Заканчиваем снова за упокой.

P.S. Все еще настаиваю на замене слова НАТО на США, в этой теме.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

супер.

давно не читал такого откровенного бреда.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня там родственники живут (Кастельдефельс). Правду Ваш шеф рассказывал. Мои в своем доме сигнализацию усилили и собак завели. Именно по этой причине.
    А где албанцы не хрзяйничают? Вот про Италию:
    АЛБАНСКИЕ ПРЕСТУПНЫЕ ГРУППИРОВКИ ЗАПОЛОНИЛИ ИТАЛИЮ
    Вот такое приобретение НАТО сделали ))))))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Думается мне, что без ударной групировки конных аквалангистов из Свазиленда демократический блок НАТО в Афганистане не справится...надобно хоть ПДЧ сиим монстрам выдать...:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чем в Свазиленде НАТО поживиться есть? Ну, кроме доблестных конных аквалангистов )))))).

ЗЫ. Не удивлюсь, если НАТО Афганистан в свои ряды зачислит ))). Представляете, сколько выгоды?! )))))

16. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...перенесут свою штаб-квартиру в культурный центр в Кандагаре...:))
    Интересный вопрос. Думается мне, в сей прелестной стране не велось интенсивной геологоразведки...я об таком не слышал...прокол "Де Бирс". Так шо мне за идею главшпан НАТО уже должен...:))

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С Вашими идеями НАТО полмира к себе присоединит :). Пусть лучше своей головой думают ))))

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А то, что от этого страдают все, и Россия с Украиной в том числе.

19. White Snake

значит все таки второго...
    ну-ну, о фашиствующий Аятолла

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Эт Вы зря, о гений деликатности...мне не стои приписывать любовь к фашизму, ибо это несоответствует действительности. А про людей второго сорта...Вы это сказали, и потом приписали мне свои слова...это...ладно...:sad:

а де твій аватар? :)