зря вы так иронизируете, представьте себе что в РФ лопнул крупнейший банк, вот это будет отдаленно напоминать, что произойдет в мировой финансовой системе после дефолта в США. их тут слегка "пошатало", весь мир очухаться не может, а вы дефолт...
по сути темы, вернее по сути статьи. ну скажем так - некие спекуляции, размышления на эту тему. никаких фактов связывающих нато-наркоденьги. я не увидел (а рейкоша вообще утверждал что в этой цепочке еще и ющенко.!!) хех
Тут многомудрый Ryokousha несколько преувеличивает. Ну зачем Ющенко наркотики, ему и "скачков" гривны хватает для обогащения несметного...
считаете что ющенко несметно богат? есть данные? или так одна сволочь в бане сказала, а кто в мыле был - не разглядел? хех
Что Вы от меня хотели бы услышать, о любопытный ull9? Платежек Вы не требуете - уже не плохо. Если доходы семьи Ющенко официально опубликованы, то только наивные мюнхенцы могут думать, что это правда. Про курс гривны...может, для Вас это и новость, но сей курс "скачет"... http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/132006.html Читайте, и будет Вам счастье...) Про "больницу будущего" ссылочки нужны, или и так сойдет? Этого не понял...надеюсь, Вы не про меня...
как всегда я вас непонимаю вот вашы два посыла 1. никто не верит в официальные декларации семьи ющенко 2. курс гривни скачет следовательно.... ющенко зарабатывает на скачках курса аятолла, а вы где матлогику учили?
А причем тут НАТО? Да и Украина с Россией да же не фигурировали в перечне стран... Или мы уже просто про наркотики говорим ? И ли это к тому что там в свое время "наследил" блок НАТО?
Ему подчиняется Нацбанк. Начните читать с поста №146. Согласен. Очевидно, что Албания, как страна, входящая в блок НАТО, активно распространяет героин(это видно из ссылочки).
Вот более открытым текстом об Албании с ее правящими мафиозными кланами и НАТО, который сам пригласил эту сомнительную страну в свой альянс Албанские кланы идут в НАТО http://worldcrisis.ru/crisis/179644/thread_t ЗЫ. Албании и стараться не надо было НАТО понравиться. Какой еще нафиг план ПДЧ??!! )))). Вот не то сеяли Ющенко и Ко на плодородных полях Украины...Не газом бы вам заниматься, а...эх!..уже бы в НАТО были ))))))