Наркоторговля и НАТО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 4 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

дослужиться до аятоллы надо. Шииты такой титул при принятии ислама сразу не дают )))[/QUOTE]

Это правда ... бюрократия есть везде :)

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

Замечательно :). Я всегда утверждал что армия путешествующих капиталистов это сила из сил, вот лишнее тому подтверждение. А в Колумбии они хотя бы пошли по пути созидания. :) аграрии блин.
    Если в США будет дефолт, я очень сильно полиняю на деньги, но как же я напьюсь с радости. А еще лучше что бы у них появился свой "Горбачев".

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Бабай, отмечать дефолт США будет весь мир. )))

Пока у них появились свои "коммунисты". Теперь у нас по планете Призрак Демократии бродит ))). Так, глядишь, и "Горбачев" появится....

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

:))

5. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Их уровень отупения - это наш уровень грамотности. Может назовете хоть одну отрасль в которой наша страна была бы в мире на первых позициях?

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А все очень просто. США уничтожили Пабло Эскобара только для того, чтобы самим прибрать к рукам наркобизнес, и самим торговать наркотиками.

7. ostrov_Alexey

Я тоже не сторонник запретительных мер. Но и разрешить всё и всем вроде как страшно.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Э... это не важно. Важно, что древние индийцы произошли от древних укров! Наша цивилизация вообще обязана своим появлением именно нашим предкам!!!(Древним украм!) В связи с этим есть мнение. Пора выставлять счета всяким германцам с римлянами: меня лично пока устроит немецкий Мерседес GL и дом, построенный из итальянских строительных материалов трудолюбивыми английскими рабочими...:)):)):))

9. Аятолла

Аятолла Касым

:scratch_one-s_head: Э...да. И тут согласен, о многомудрый. Может, разрешение должно быть специфическим? "Мы тебе разрешаем колоться героином...за колючей проволокой...даже бесплатно привезем много тонн...только корми себя сам и не выходи за колючку":scratch_one-s_head:

10. ostrov_Alexey

А что делать мне(допустим), если я хочу покурить опиум, но раз в месяц не чаще и никакой социальной опасности это не представляет? Почему мне это кто-то запрещает еще и под страхом тюрьмы?

11. Бабай

Бабай Well-Known Member

Я не просто так выделил слово официально - Это заявление самого правительства и как не странно это же правительство винит в этом марихуану, но сделать запретами ни фига не может, это и не дивно потому как цена ошибки в демократическом обществе в десятки раз дороже ошибки в тоталитарном.

А насчет Украины - "Нет пророка в своем отечестве".
    Мы лидируем в нанотехнологиях как это не смешно. Вы про фулерен и нанотрубки слышали хоть что нибуть? У нас оч сильные физики (а это полупроводники и многое другое) которые работаю над самыми сложными модулями коллайдера, мы одни из первых в космических технологиях (во всяком случае орбитальная группа) и об этом я вспоминаю когда проезжаю ЮМЗ и КБ "Южное" в своем городе, а это предприятие да же в 90 не закрылось.
    Знаете а примеров на самом деле оч много.

12. ostrov_Alexey

В таком случае, при таких сильных позициях в области полупроводников и нанотехнологий украинские компьютеры должны бы быть изветны всему миру. В чем проблема?

13. Аятолла

Аятолла Касым

Да я против таковых запретов и сам их обхожу...только Вы, о всезнающий, никому...:))
    Наверное, следовало бы над такими вопросами задуматься рукамиводителям нашей страны. С выгодой, кстати. Где-то на глаза попадалось...."Себестоимость одной папиросы с марихуаной - около 30 копеек"...и 15грн в рознице сейчас(давненько читал...ну, пускай 1 грн) Разница - минимум раз в 15!!! Бюджет наполнит получше МВФ(кстати, что-то подобное произошло в Аргентине)
    НО!!! Это должно происходить в специальных местах, с фиксацией паспортных данных. Желательно, в труднодоступных для простых обывателей местах...(вершина Говерлы? Не, Ющенко все вынюхает...хотя, может нам это на пользу пойдет...:)) ) Эти меры для "средних", если можно так выразиться, наркотиков. Марихуану разрешить употреблять в специальных заведениях. И ТОЛЬКО совершеннолетним...может, ещё при наличии детей(а то зелеными ещё родятся, не приведи Аллах:)):)) )
    Чернобыльская зона - отличное место для "системщиков", нехай там "шпокаются" и картошку себе выращивают...не кормить же их ещё при этом?!

14. ostrov_Alexey

Согласен полностью. Тем более, что экономическая целесообразность такого шага очевидна:

http://www.poptusovka.ru/216-karlos-santana-za-legalizaciyu-marixuany-no.html

http://focus.in.ua/foreign/40026

Не самый бедный штат не самой бедной страны. Почему бы и нам не задуматься?

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

А причем тут фулирен или нанотрубки ? вы знаете как практически их применить при создании процессора или хотя бы полноценной графитовой платы? Никто не знает. Мне достаточно вашего показательного незнания.

"В чем проблема?"
    Вопрос не ко мне, мне к счастью, это не интересно :)

16. ostrov_Alexey

Вот и я не знаю. Только мне странно, что в стране, которая является, по вашим словам, мировым лидером в области нанотехноолгий и полупроводников не могут сделать даже нормальный электрочайник.

17. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вот скажите Вы еще несколько сообщений назад надомной издеваться начали?
    Какое отношение имеет третья форма(состояние) углерода в природе к электрочайнику ?! (<- это риторика). Его впервые добыть смогли только в 1996 г. за это Нобелевскую дали.

Давайте перестанем говорить не по теме?!

18. ostrov_Alexey

Я не физик и даже не математик и может быть очень ошибаюсь, но вроде бы где-то краем уха приходилось слышать, что устройство микропроцессора полностью основано на полупроводимости полупроводников. Может меня поправят?

19. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вы правы.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в таком случае и одеколон алкоголь
    и продавать его надо было в спец магазинах и с 14.00 )))

а де твій аватар? :)