Наркоторговля и НАТО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 4 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

Если же вы говорите со стороны 99% украинцев, да еще и своим мнением, это значит что вы в них входите... Правильно ли я Вас понял ? И скорее всего правильно. Тогда зачем 99% украинцев и Вы задаете вопрос что такое наркотик ? Дух противоречия или несогласия с официальной парадигмой ?

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вай!!!! дико извинюсь =( не правильно итерпритировал. Не 99% украинцев, а 99% случаев.

Но суть от этого не изменилась :)

3. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Не всё так сумрачно. Я знаю девушку, употребляющую более-менее регулярно уже много лет, с перерывом в три года тюрьмы за изготовление. Социально-психологический портрет, конечно, не лучший, так же наблюдаются некоторые внешние признаки, но тем не менее жива.
    Но если по вашей схеме неделя через трое суток - это жестко. Но это уже у кого на что ума хватает.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Согласен, о всеблагостный Бабай.:)) Наркотик не нужен...на начальном этапе. А вот потом... "Никогда не будет так хорошо, как в первый раз"(очередная Борщаговская мудрость...:)) ) Необратимо воздействие тяжелых наркотиков на организм человека при длительном употреблении - это мое утверждение, я знаю, что говорю. Самая опасная зависимоть - это опиатная. Можно с этого "спрыгнуть", есть даже примеры, но человек все одно меняется. И "спрыгивают" они...о, Аллах!!!
    Водка пьется в таких количествах, шо если б я хоть раз столько выпил, то сгорелбы...не от отравления, так от стыда...:)) Редко, ОЧЕНЬ редко бывают случаи, когда наркоман "соскакивает на сухую", не говоря уже о том, что ВООБЩЕ РЕДКО наркоманы "соскакивают"...

5. Бабай

Бабай Well-Known Member

:) О! Небесноликая Акулина! :))
    А у нас ведь всегда так было, гораздо проще бороться с симптомами чем с болезнью.

6. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)) Одноклассник...щас на "курорте" - 4 года дали на поправку организма...по третьему разу уже...

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Согласен. Абсолютно, в особенности с тем что люди после наркотиков становятся "другими", это действительно так.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Я знаю другую, которая кололась и рожала...и родила...и, можете не поверить, ребенок нормальный...только очень часто болеет... А вот она бросила, и уже лет 10 как не колется...но это исключения...:sad:

9. ostrov_Alexey

Вот как раз и не правильно поняли. Себя я отношу к 1% в этом вопросе. Но суть не в этом. Я имел ввиду, что, например голландец не скажет, что конопля - наркотик, а 99% украинцев и россиян(и много других) скажут. А какие есть основания у украинцев или россиян считать себя умнее голландцев?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Есть ещё мудрейшие колумбийцы...:)):)):))

11. ostrov_Alexey

Ну, пожалуй, с колумбийцами мы еще могли бы поспорить, но до голландцев всем славянам еще далеко.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Кстати, есть ещё умничание...:)) Существует ряд веществ(клей, сальвия, лекарство от кашля "Гликоген"), которые в результате нехитрых манипуляций качественно забивают моск. Как быть с запретами?:scratch_one-s_head:

13. ostrov_Alexey

Запретят, не переживайте. Марганцовку запретили и клей запретят. И это вполне возможно, что и правильно, если уж запрещать, то до конца.

14. Бабай

Бабай Well-Known Member

Раз не угадал тогда все еще проще.

Если Бушмену объяснить что такое героин и как от него будет хорошо, но при этом уточнить правду что жизнь будет короче (у них нет календаря, соответственно короче для него оч относительное понятие). Он согласиться попробовать. А потом захочет еще. Так же как в свое время еще водки захотели чукчи, ну кто же знал что у них нет фермента который расщепляет спирт. А чукчи становились алкоголиками (наркоманами) после первой бутылки водки. А бушмен то же как и голландец не скажет что конопля это наркотик ... это правда если бы ему ее дали попробовать. Но если мне не изменяет память то в Австралии за это 10 лет дадут.

Тема лажа :) (мое мнение) если - если Вам кажется что ваши права и свободы в отношении легализации некоторых веществ ущемлены нынешним законодательством.

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да это правда у них государство официально с отупением нации начало бороться 4-ре (или 5-ть) года тому назад. Нам еще далековато.

16. Аятолла

Аятолла Касым

О, праведнейший Alexey!:)) Да мне эти запреты...э...как бы поделикатнее...вертел я их...:)) Мне уже поздно что-то запрещать, я сам себе решаю, что мне можно, а чего нельзя...
    А вот тут я немного... Дело в том, что чем больше запрещать что-то, тем дороже оно будет стоить "из-под полы", но продаваться все равно будет. И выручка от продажи будет идти не в карман государству. Горбачева помните и его "сухой закон"? Кстати, слышал мнение...с наркотиками тогда никто не боролся, только с употреблением спиртного...уж не стого ли времени все так активизировалось, в плане употребления "плана"?:)):))

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Понравилось? )))))
    Только Вы - бабай, а не аятолла. У бабаев другой слог быть должен :)

18. Бабай

Бабай Well-Known Member

Бабаи своим слогом так воодушевлять не умеют :sad:

А если я приму Ислам и покаюсь ? я стану хоть чуть-чуть Аяталлой ?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну бабаи тоже очень даже ничего :)

дослужиться до аятоллы надо. Шииты такой титул при принятии ислама сразу не дают )))

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кстати, о птичках ))). Еще один прикол это Колумбия.

http://analitika.at.ua/news/2009-08-13-12312

а де твій аватар? :)