Наркоторговля и НАТО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 4 вер 2009.

1. Бабай

Бабай Well-Known Member

Конечно не имеют :) Кто ж им даст :) Лучше выделить 780 млн. а потом "потерять" их на просторах Афганистана.

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

Мама мия! о_0. Я только врубился.
    Это же 44 200 тон, или 44 200 000 000 грамм. Аятолла, на 8 умножать будем что бы узнать сколько это доз ? :) Все население Мира можно уколоть раз 70.
    Нифига себе цифра.
    Это да же всех пингвинов съездить угостить можно.
    А если еще умножить финальную сумму хотя бы на 80 баксов. То уже можно покрывать национальный долг США, только никто этого делать не будет. :sad:
    Жгут аграрии :sad:

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Да, математика правильна, о многомудрый. Дело в том, что героин не портится(почти), поэтому можно показательно побороться с наркомафией, тем временем впаривая уже намученное, попутно повышая цену рассказками о жутком состоянии дел в Афганистане. А когда все продастся - снова заработает рынок, но цена уже будет...ну, Вы понимаете, проницательнейший мою мысль?:))

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

А таки да :) об этом не подумал. Заначка есть мудро. А заначка белым золотом есть практично до жестокости. "Время идет, а деньги не стареют".

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

фантазеры-математики?
    аятолла ты уже нашел хоть один факт участия офицеров нато в торговле наркотиками?
    или до сих пор ищеш?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Так приводили ж примеры в ветке... Или Вам, подозрительнейший ull9, нужны фамилии??? Так Вы их не получите, не зря ж все это дело на поток поставлено...:)

7. ull9

пример чего приводили? мне?
    конкретнее

8. Аятолла

Аятолла Касым

ull9, не капризничайте. Прочитайте всю тему, что не ясно - спросите, только без ерничания...

9. ull9

примеров не нашел.
    домыслы, фантазии и так далее.

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Я тоже не нашел ни одного примера.

Конспирология, етить.

Тайные силы.

а де твій аватар? :)