Наркоторговля и НАТО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 4 вер 2009.

1. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Да кто страдает? Вы хоть одного героинового наркомана видели? Я нет. Проведите эксперимент - попробуйте сделать т. с. контрольную закупку его самого. И узнаете насколько это "легко".

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

:)) И "пять точек" сразу...ну, шоб проверить качество...а то вдруг там анальгин...:))

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не пудрите мне мозги. На Украине нарков - до черта, как и в России. И уж купить дрянь, которой они колятся в ваших широтах не проблема ничуть.

И прекратите уходить от темы. Мне очень сильно понравились ваши опусы про "безобидность" наркомании и пофигизме в отношении наркоторговле. Мой вывод - если вы так считаете, то вы или крайне не компетентны, либо, простите... сами знаете кто.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Полиглотистый Вы наш, сами то поняли, что в этой статье написано? В ней речь о том, что международные силы в Косово хреново борются с наркоторговлей. Борются, но хреново, о том, что НАТО эту наркоторговлю поощряет, там и близко такого нет.

6. ostrov_Alexey

Мне вот наверное больше заниматься нечем, кроме как пудрить вам мозги. Я вам не скажу за всю Украину, но в Одессе, за последние десять лет шприцевых наркоманов стало на порядок меньше, по моим наблюдениям.

7. ostrov_Alexey

Сам знаю кто? Наркоман? Об этом мы уже говорили. Определения вы так и не привели. Что касается наркоторговли, то если бы дело касалось только меня, я бы легализовал ВСЁ. Вы же не призываете запретить алкоголь и сажать за него. А почему? Сколько людей гибнет напрямую и косвенно от него? А скольким портят жизнь алкаши? Но вы не видите этой проблемы, потому что она на поверхности.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вам задал вопрос, вы не ответили, а задали мне странный вопрос исходя из которого я сделал свои выводы, вы неуважаете албанцев только за то, что они албанцы, какой же вывод можно из этого сделать...

9. Аятолла

Аятолла Касым

Где это я говорил, шо я их не уважаю? И вообще, это странно, не находите, о многомудрый White Snake, уважать или не уважать народ?
    Вы сами
    и говорите, шо я "фашиствующий Аятолла". В принципе, как для истинного демократа и чуткого либерала, форма выражения мысли и обращение к оппоненту у Вас довольно типичны.
    Ещё раз. Я не уважаю торговлю наркотиками, которой занимаются албанцы под "крышей" НАТО. Это видно из вышеперечисленных ссылок.

10. White Snake

а какже насчет американцев? :))

11. ostrov_Alexey

Их есть за что уважать.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Не понимаю вопрос. Уважаю ли я Америку? Нет. Уважаю ли я американцев? Если таких, как многомудрый Филипп, то - да. Если таких, как Бен Бернанке - то нет.
    И вообще. Мое отношение к американцам Вы знаете, зачем тогда спрашивать?

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вопрос ты меня уважаешь. на территории россии и ее экс колоний носит некий мистический и сюрреальный смысл.
    нигде в мире этому вопросу не придают такого значения как на руси, и даже аятолла впал в этот омут.

глупость в квадрате и атавизм. вот что это ваше ты-меня-уважаешь.

тьфу.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Э...виноват, исправлюсь...:))
    Вы правы, о богоравный...
    Собственно...разве мы не об одном и том же?:scratch_one-s_head:

15. White Snake

хотелось бы это услышать от Аятоллы...

16. White Snake

у вас как- то так получается ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мое мнение по этому поводу будет не объективным...ибо "фашиствующие" не могут быть объективными.
    Я не знаю, за что можно уважать американцев, как народ, в целом. За постоянные войны? Или раньше, за рабство негров? Или ещё раньше, за уничтожение индейцев? Но это все поэзия. Если конкретно - ничего хорошего лично я от этого народа не имею, плохого - пока так же. Соответственно, отношение - ровное.
    Но это Ваш ход, на который я всегда ловлюсь, о коварный White Snake. А именно - тема об антиамериканизме - в другой ветке. Хотите - продолжим там, а то администрация будет возражать...радикально...:))

18. White Snake

ну как это можно совместить?
    [OFFTOP]вы ведь не глупый, так и скажите - симпатии и антипатии - это понятно!!!
    а вот попытка рассказть про правду на земле - лично мне непонятна...[/OFFTOP]

19. Аятолла

Аятолла Касым

Афганистан стал лидером по производству наркотиков

Афганистан становится первой страной в мире по производству не только героина, но и других наркотиков, сообщил в среду на пресс-конференции глава Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков Виктор Иванов.

По его словам, Афганистан является абсолютным лидером по производству героина, в частности, 93% опиатов, производимых в мире, изготавливаются на его территории.

«За восемь лет на территории Афганистана произведено 44,2 тысячи тонн опиатов, не говоря о рекордном количестве марихуаны и гашиша. В этом году он (Афганистан) выйдет на первое место в мире и по этому виду наркотика», - сказал Иванов, сообщает РИА «Новости».

Иванов отметил, что количество наркотиков, произведенных в Афганистане за 8 лет операции коалиционных сил «Несокрушимая свобода», увеличилось в 40 раз.

«За 8 лет Афганистан стал производить опиатов в два раза больше, чем до этого производил весь мир», - сказал Иванов.

Он также добавил, что, по последним данным доклада Управления по наркотикам и преступности ООН, 99% всего опийного мака возделывается в тех районах Афганистана, где происходит подавляющее большинство боестолкновений с коалиционными силами, сказал Иванов.

«ForUm»

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Кстати войска НАТО не имеют мандата на уничтожение наркотиков.

Так, что не все так просто.

а де твій аватар? :)