Наркотики

Discussion in 'Здоров'я' started by duncan, Sep 30, 2009.

?

наркотики

1. употреблял и употребляю

5 vote(s)
    13.2%
  2. употреблял, но "завязал"

4 vote(s)
    10.5%
  3. никогда и ни за что

21 vote(s)
    55.3%
  4. случалось ранее

8 vote(s)
    21.1%
  1. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

оскільки від хорошої коноплі шкоди в кільканадцять разів менше, ніж від алкоголю, то очевидним є те, що тре дозволити (взяти під контроль).

на даний час куріння коноплі використовується поліцією, щоб робити людей винними у "страшному злочині" + отримувати "на лапу" від продавців + плодити ряди стукачів.

що не є гуд в жодному випадку.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

не согласна )
    наркотик любой опасен тем ,что он выявляет зависимость и это опасное заблуждение.что конопля безопасна

3. duncan

з цього місця, пліз, детальніше...
    яку залежність викликають коноплі, яка від них шкода?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Алкоголь...это ведь так же наркотик, очаровательнейшая Jiliana? Я уже много писал по этому поводу. Статитстика - вещь упрямая... Сравнить, к примеру, сколько преступлений совершается под воздействием наркотиков и алкоголя... Рискну предположить: порядка 2-3/100. Почему же алкоголь разрешен?

5. duncan

алкоголь, тютюн, чай, кава -- наркотики.
    хто кавоман -- довго без кави можете "протриматися"?
    а без чаю?

а що люди роблять під дією алкоголя?
    а під дією конопель нічого схого не буває... ;)

6. Arika

Arika Well-Known Member

позвольте заметить здесь Вы лукавите))) сравнения не сопоставимы

7. Аятолла

Аятолла Касым

Не понимаю. От алкоголя нет зависимости??? Гм... А от наркотиков(любых) зависимость неизбежна??? Вы именно об этом?

8. duncan

чули пані дзвін, та не знають, де він... :)

9. Arika

Arika Well-Known Member

нет конечно,от всего есть зависимость,даже от никотина ))))))
    "Капля никотина убивает лошадь,капля героина заставляет её чесать нос копытом":rolleyes:

10. duncan

"навіть від нікотину"? :rolleyes:
    а від конопель є залежність?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Тогда я не совсем понимаю, почему:

12. Arika

Arika Well-Known Member

Важен не столько факт возникновения зависимости, сколько ее последствия. Человек может курить по пачке сигарет в день и заработать рак легких, но при этом он не превратится в шизика. Алкоголь в больших дозах вызывает рвоту, сон и похмелье, иногда агрессию, но мозг серьезно разрушает только при систематическом употреблении: если человек напивается по праздникам, он скорее всего останется здоров. Тревогу должны вызывать только те вещества, которые начинают разрушать личность уже при кратковременном употреблении.... лично моё субъективное мнение))
    в Голландии разрешены лёгкие наркотики,но по моему там никому в голову не придёт курить их в подворотне или подъезде

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Не спорю. Вот поэтому нехай первинтин, героин и декстрометорфан(не буду продолжать...и так понятно) будут полностью доступны...для тех, кто за забором.
    Дело не в месте, где принимаются наркотики, а в отношении индивида к этим веществам, думается мне.
    Рассказывал товарищ, который работал в Англии. Так вот, подавляющее большинство молодежи в пятницу запивают "спид" виагрой и идут беситься в какой-нибудь клуб. Суббота и воскресенье - дни отходняка. Понедельник и вся рабочая неделя посвящается исключительно работе(не каждую пятницу...как желание появляется). Почему же англичане могут так относиться к наркотикам, а мы - нет?
    ...иногда - смерть. :sad:

14. Arika

Arika Well-Known Member

и
    может всё связано,культура,воспитание, место...

15. Аятолла

Аятолла Касым

Наверное, Вы правы, ослепительнейшая. Вот я и "за" повышение культуры употребления наркотиков...:))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Обезьяна с пистолетом - страшное дело... А с пулемётом если - тогда вообще ховайся... Немец с тремя литрами пива в пузке - это одно, а вот хохол (просьба не возбуждаться и не путать с украинцем) - другое. Мозговой метаболизм у наших самых духовно глыбоких людей несколько излишне аутентичен... на грани клиники... даже если без побочных ингредиентов в мозгу и крови. Шо сказать - многие тут рождаются такими, будто нанюхались клея ещё в материнской утробе.

17. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Админ! Я не понял!А де мои виршики?

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та тут потоп случился. Многое потонуло, шото пожарники водой залили....

19. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

А я усе это проспал! Красиво было?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та администрация как-то сразу попритихла вся, ждала народных волнений: мол, вклады пропали, сокровенные фото и проч. Но ничё так, пронесло. Настоящих буйных мало.

а де твій аватар? :)