оскільки від хорошої коноплі шкоди в кільканадцять разів менше, ніж від алкоголю, то очевидним є те, що тре дозволити (взяти під контроль). на даний час куріння коноплі використовується поліцією, щоб робити людей винними у "страшному злочині" + отримувати "на лапу" від продавців + плодити ряди стукачів. що не є гуд в жодному випадку.
не согласна ) наркотик любой опасен тем ,что он выявляет зависимость и это опасное заблуждение.что конопля безопасна
Алкоголь...это ведь так же наркотик, очаровательнейшая Jiliana? Я уже много писал по этому поводу. Статитстика - вещь упрямая... Сравнить, к примеру, сколько преступлений совершается под воздействием наркотиков и алкоголя... Рискну предположить: порядка 2-3/100. Почему же алкоголь разрешен?
алкоголь, тютюн, чай, кава -- наркотики. хто кавоман -- довго без кави можете "протриматися"? а без чаю? а що люди роблять під дією алкоголя? а під дією конопель нічого схого не буває...
Не понимаю. От алкоголя нет зависимости??? Гм... А от наркотиков(любых) зависимость неизбежна??? Вы именно об этом?
нет конечно,от всего есть зависимость,даже от никотина )))))) "Капля никотина убивает лошадь,капля героина заставляет её чесать нос копытом":rolleyes:
Важен не столько факт возникновения зависимости, сколько ее последствия. Человек может курить по пачке сигарет в день и заработать рак легких, но при этом он не превратится в шизика. Алкоголь в больших дозах вызывает рвоту, сон и похмелье, иногда агрессию, но мозг серьезно разрушает только при систематическом употреблении: если человек напивается по праздникам, он скорее всего останется здоров. Тревогу должны вызывать только те вещества, которые начинают разрушать личность уже при кратковременном употреблении.... лично моё субъективное мнение)) в Голландии разрешены лёгкие наркотики,но по моему там никому в голову не придёт курить их в подворотне или подъезде
Мир Вам! Не спорю. Вот поэтому нехай первинтин, героин и декстрометорфан(не буду продолжать...и так понятно) будут полностью доступны...для тех, кто за забором. Дело не в месте, где принимаются наркотики, а в отношении индивида к этим веществам, думается мне. Рассказывал товарищ, который работал в Англии. Так вот, подавляющее большинство молодежи в пятницу запивают "спид" виагрой и идут беситься в какой-нибудь клуб. Суббота и воскресенье - дни отходняка. Понедельник и вся рабочая неделя посвящается исключительно работе(не каждую пятницу...как желание появляется). Почему же англичане могут так относиться к наркотикам, а мы - нет? ...иногда - смерть.
Обезьяна с пистолетом - страшное дело... А с пулемётом если - тогда вообще ховайся... Немец с тремя литрами пива в пузке - это одно, а вот хохол (просьба не возбуждаться и не путать с украинцем) - другое. Мозговой метаболизм у наших самых духовно глыбоких людей несколько излишне аутентичен... на грани клиники... даже если без побочных ингредиентов в мозгу и крови. Шо сказать - многие тут рождаются такими, будто нанюхались клея ещё в материнской утробе.
Та администрация как-то сразу попритихла вся, ждала народных волнений: мол, вклады пропали, сокровенные фото и проч. Но ничё так, пронесло. Настоящих буйных мало.