употребили? лишь бы вы понимали о чем Вы ))) злом ее можно искоренить - тотальным запретом и репрессиями...
Полноте Вам! Иль опять начнете: "Не нравятся мои посты - не читайте"? Я понимаю, о чем я пишу. Есть сомнения в моей адекватности?
[OFFTOP]За меня не нужно радоваться, я сам за себя порадуюсь[/OFFTOP] Если по теме есть что сказать - говорите...
колись дуже-дуже давно, коли я був молодий та красивий, також різних речей довелося (чи пощастило? :rolleyes скуштувати... навіть "кальоса". ні, не страшну психотропну хімію типу прокопана, так -- транквілізатори, як, до речі, потім ще й лікар прописував... іронія долі так от, найгіршим наркотиком була бурачанка тішуся з того, що ніколи не було "ізмєни", і думаю, що без більшості експериментів було би набагато ліпше організму... але "пост-думками" -- усі розумні
[OFFTOP]и запретить вы мне не сможете - как быть? вопрос риторический вы еще тяжелее чем я, хотя я думал таких не бывает...[/OFFTOP]
так єто не наркотик ? я правильно поняла ? а тема о наркотиках Пупер ,рассказівайте о своих ошибках мололдости
Мир Вам! Обещал многомудрому Крымчак... Итак. Борьба с наркоманией в целом должна(ИМХО) делиться на этапы и составные части, сообразно с мои делением наркотиков. Легкие наркотики должны быть разрешены в соответствующих заведениях и соответствующим категориям населения(взрослым людям, семейным, имеющим детей). Сии заведения не должны находится в черте города. Наркотики средней тяжести и тяжелые должны быть категорически запрещены. Человек, попавшийся на употреблении/хранении/распространении первый раз отбывает срок исправительных работ(пускай - 1 год). Если - повторно: насильственное пожизненное выселение в специальный нарко-лагерь. Таковые лагеря должны быть расположены в труднодоступных местах. Финансирование этих лагерей стоит проводить из выручки за продажу легких наркотиков и самоокупаемости самого лагеря(если таковое возможно). Наркотики для наркозависимых обитателей лагеря должны быть полностью доступны и неограничены(быстрее передохнут). Параллельно следует вести жесткую агрессивную рекламу здорового образа жизни, создавать специальные центры и организации для молодежи, дабы оградить молодежь от дурного влияния. Фильмы, типа "Криминального чтива"(мой любимый, если откровенно) - запретить, как рекламирующих наркотики... Ну, так, кратенько...
Как курящий, я не против...) На самом деле, это так сказать, черновой вариант, требующий критической модерации. Кстати, недавно попадалась на глаза статейка об Аргентине. Они вроде разрешили употребление марихуаны и ожидают от сией негоции прибыли в бюджет в размере 1.8 млрд.у.е. за год. За ПЕРВЫЙ год!!! Так что финансирование этих нарко-лагерей было бы обеспечено, да ещё и бюджет страны существенно пополнился бы...