Доброго времени суток уважаемые форумчани. А как насчет "легальных наркотиков" или как называют энтеогены, они в свободной продаже как в России так и в Украине, и очень неплохо набирают обороты по популярности среди молодежи. Зашел, купил, курнул, сел за руль и поехал... Интересно мнение... Может кто пробывал, поделитесь впечатлениями... Лично я к этому отношусь категорично, это так гос-во заботится о здоровой нации ? Естественно во времена студенчество я сам курил "дядьку" ) , но ЭТО....
та не... всякие курительные смеси, сушенные грибочки и.т.д. ассортимент там не маленький, продается свободно, как я понимаю колбасит тоже не по детски)) Самое интересное что официально они не считаются наркотиками, то есть получил ЧП, нашел поставщиков и вперед, выхлоп идет 100%.
і де вони продаються? :o справа у тому, що навіть звичайні рослини, яких у полі -- хоч греблю гати, можуть мати подібні властивості... якщо ж ви маєте на увазі піклування держави -- то це тим паче нонсенс! достатньо обмежити (не заборонити!) продаж алкоголю і ввести контроль за цигарками. а взагалі -- люди дурманять голову не тому, що є у вільному продажі, а тому, що їм хочеться задурманити.
ну... в инете их много, в Симферополе я знаю только две точки, как правило продают их под брендом "Bob Marley" так оно и есть... ну и куда мы катимся)))
акциз -- одна з головних "дійних корів" для наших "народних обранців" ми п’ємо\куримо -- вони багатіють
это аксиома то понятно, но все таки я думаю что есть еще и заинтересованные не только финансово... Мне вот что еще интересно, еду я обдолбленным за рулем, тут меня тормозит "гайер", я ему: типо ты не пережевай, я просто захавал сушенных грибочков... он мне: Счастливой дороги... и я поехал? )
у ваших словах є зерно істини. тупим бидлом легше керувати... але людину ніхто не змушує це вживати, є певні обмеження...
ну ось, я тут про емпіричне намагаюсь, а ви тут практичні питання вирішуєте, що є в принципі приватне й , більше того, державою заборонене ввіду нецільового призначення. ) маю на увазі, що ось наприклад, хтось налив у келішок - низький тосканський з ніжкою викрутасами темно-зеленого кольору шардоне - каліфорнійське 2008 року й розсмаковує "послєвкусіє", а хтось у підворітні допиває одеколон. так от, хотілося б про шардоне.... от мені цікаво, що таке DMT транс - що це за вимір й що відбувається в просторі між двома нашими вухами. http://www.youtube.com/watch?v=SCIRzi6SaHQ
Мир Вам! В Ленинграде есть, говорят, на дискотеках продают по 1$ за порцию(летом собирают, сушат и...). Голландия - это рай грибной(был, сейчас, вроде запретили, ну да там такие запреты...одно название...). Привозили и в Киев...в шоколадках...мне не досталось...) А вообще с грибами у нас сложно...не популярно, драг-дилерам не интересно(привыкания нет, какой прок...) Нет, многомудрый, его либо пьют(в таблетках), либо колят(ампулы). Кстати, борьба с трамадолом меня дико напрягает! Когда я после реанимации лежал - только трамадол и помогал заснуть, боли были дикие!(Тогда этот препарат в 1996-м можно было спокойно в аптеке купить) Люди, которые мучаются, но которым ещё рановато героин/морфин колоть могли бы спокойно спасаться трамадолом, а так...гм... Грибы не курят, так как псилоцибин крайне негативно реагирует на повышение температуры... А об курительных смесях...сам не пробовал...друзья покупали, говорят: "Хорошо, да мало"...дороговатое удовольствие... http://galashka.com.ua/
Кстати, многомудрый, это не совсем правильно. Ибо сальвию если покурить, то только через пол-часа можно ехать/идти/передвигаться каким-либо образом...ибо ранее сознание из тела вылетает совершенно, оставляя пустую оболочку...дурацкое и тупое тягло...не советую...
Здраствуй многоуважаемый))) Действительно "сальвия", вчера не мог вспомнить, а искать было лень... А вообще там как я и говорил ассортимент не маленький. И разговор не о том, что... а о том, что теоретически это не запрещено и возможно! Вот это меня и пугает... Если человеку на ужин дадут выбрать что-то из трех блюд, он выберит что-то из трех блюд...
Светозарный Крымчак, зато это так по-демократически! Если про меня лично говорить, то у меня есть мысли, как бороться со злом, именуемом - наркомания. Да кто ж наивно-туповатого Аятоллу слушать будет... И потом, я уже говорил, что считаю алкоголь наиболее опасным наркотиком в социальном плане. А он - разрешен... Но если человеку ничего не давать кушать - он может от голода пойти убивать и людоедствовать...(не каждый...да мы ж с Вами все алегориями....)
О многоуважаемый Аятолла)))) Демократия понятие очень относительное и многогранное... ею можно крутить как угодно и кому угодно... Скорей всего это либерально с капиталистическим уклоном. Есть спрос, есть предложение... Я с Вами абсолютно согласен с алкоголем и табаком. Ведь в том то и проблема, вместо того чтобы решать эти вопросы, появляются новые виды наркотиков, и самое страшное что тоже легальные... В данной ветке не хочется поднимать вопрос кому это выгодно и кто за этим стоит. Сам факт того что нация дегродируется на лицо! Начну с себя любимого)) Я курю (табак) лет так 12, бросать пока нет никакого желания, да и не уверен что получится, если сейчас резко запретить продажу сигарет, ну... мягко говоря я буду в шоке, я буду протестовать, ущемление моих прав и.т.д. Но я клянусь, я бы сделал ВСЕ, что бы мой ребенок не курил и даже незнал что это такое!!! В ранней молодости я любил выпивать частенько, я курил планчик и все было весело и все хорошо закончилось, я не стал алкоголиком или наркоманом. Говорить о том что "запретный плод сладок" и что каждый должен попробовать в своей жизни все... Мягко говоря это БРЕД! Мое первое и единственное (тьфу-тьфу-тьфу) ДТП было в состояние алкогольного опьянение, все закончилось благополучно, никто не пострадал, а я даже не лишился прав ( Слава коррумпированной Украине), или сидя накуренным на лекциях, втыкая на препода по истории и представляя: " как бы он выглядил в доспехах, с мечом и с щитом" Скажите многоуважаемый Аятолла, Вы лично хотели бы чтобы Ваш ребенок прошел через все ЭТО? И кстати мне интересно было бы послушать Ваши мысли по борьбе с наркоманией. С уважением...
любопытные результаты опроса нет ни одного кто бы употреблял, но завязал т.е. кто употреблял тот и употребляет "случалось ранее" - не беру в расчет, это как секс по жесткой пьяни, мало ли чего в жизни по молодости было... вот такая картинка получается...
Не могу Вам ответить "Нет", а самому себе - "Да". Я не знаю. Э...не понимаю, Вы о чем, многомудрый? Тысячу раз Вы правы! Да только ведь дело не в наркотиках, думается мне. Это будет немного...э...затруднительно(вот так вот сразу), но я обязательно отпишусь в этой теме, собрав обрывки мыслей и излив на Вас этот "поток сознания")