Посмотрел на результаты голосования, какой то форум у нас, наркоманский ) И главное, если кто и употреблял, то не завязывал, делаю выводы, и записываю на "корочку"
на корочку головного мозга шоб значит раз и наффсегда..шоб даже в мыслях истребить само понятие наркотик..
Да полно вам, у меня нет необходимого таланта, к музыке имею отношение лишь как слушатель, даже гитару никак не осилю))
нет ) не пых)))) у меня непереносимость марихуаны))) очень понижает давление,а оно у меня и так пониженное)))) да и непонятен мне этот прикол,када крыша едет))) я люблю себя контролировать)))
Боже! Это ж мои слова!!!:rose: А поначалу я испужался, когда прочел - "нет ) не пых))))", сразу мысль - "Если не пых, то что"?) Ты все таки халёсяя :empathy
я рыдаю....ооохх..где мои вышитые платочки с кружавамиии...где мои кисейные платечка..щас пойду косички заплету и вставлю в волосы ромашку)))))))
Ещё по теме. Дурман, белена и спорынья. НИКОГДА и НИКОМУ!!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Эти растения обладают психотропным и отравляющим свойством одновременно. Разделить(химически) отравляющие и психотропные вещества в этих растениях крайне трудно(может химики-профессионал сможет, но я о таком не слышал...)Если кто надумает - позвоните мне, я скажу свои данные для завещания...)
Бледную поганку НЕЛЬЗЯ!!! Прет сильно, но не долго...суток трое...за это время успевает разложиться печень...спастись невозможно, медицина ещё не придумала способ...пересадка печени и переливание крови не помогают... Викинги ели мухоморы(красные). Можно, но не много(1-2) с красными шляпками(от желтых не будет толку, кроме поноса и резей в животе). Что касаемо "правильных" грибов, то у нас они растут, но это надо нормально разбираться...в Ленинграде этого добра, говорят валом. В целом, грибы - полезная и приятная вещь...))
В целом, отравиться грибами до смерти(кроме бледной поганки) нельзя. Опасность грибов, мягко говоря, преувеличена.
я вот тут подумал,советы с пьющими солдатами вииграли войну,а вот с курящими крек...не знаю что эти уроды курили,но один случай неприятный с наркошами был, стех пор гусь свинье не товарищь,пьющий прогнозируем, как чистая доска, его мысли на поверхности,с наркоманом в разведку бы ни пошел,предаст тут же за линией фронта
Плохо вы читали ветку, о внимательнейший. Если бы все курили, то никаких бы войн не было и разведка б не понадобилась...)