http://topgir.com.ua/news/631.html Это для разрядочки...по-другому выложить не могу...я забаненый на работе...
многие мои знакомьіе регулярно курят, и считают, что єто совершенно нормально.... многие другие мои знакомьіе вьіпивают (и я с ними заодно тоже) -- тоже считают, что єто нормально... но я заметил, что от "травьі" люди не агрессивньіе...
Никогда не пробовал, ничего! И не тянет. Разве что... может в каких либо лекарственных препаратах содержалось, но это уже не по своей воле, хотя, я стараюсь не принимать никаких медикаментов (пылюли, капли, ампулы, порошки. аэразоли, и т.п.), ни средств народной медицины (так что, уринотерапии не предлагать), лекарства, только когда уж ооооочень плохо
Мир Вам! Вы совершенно правы. Можете смело плевать в лицо тем "умникам", которые утверждают, что "укурки" грабят и избивают кого-либо. Такое не может произойти в принципе. Не потому, что это - благородные люди, а потому, что - НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Или ОБЛОМ. О, хитроумный Kertis!) Ну, я же говорил, что выкладываю материал не из инета... Я не кололся...это не мое. Все остальное - да. Я ж борщаговский...)
да, действие данного наркотика именно такое... всё "поколение хиппи" без "травьі" немьіслимо... и если кого-то можно ставить в пример ненасилия и миролюбия -- то єто их... алкоголь в десятки\сотни\тьісячи раз хуже... и он разрешён...
Поддерживаю всеми руками и ногами!!! Если глянуть статистику преступлений на бытовой почве, то алкоголь присутствует более, чем в 90% случаев. Выводы для себя я сделал в 2002-м... И ЛСД, так же. Впрочем, я об этом писал во многих ветках... Прошу меня понять правильно: я не драг-дилер и не пропагандирую употребление наркотиков. То, что они приносят вред - не оспоримо(кроме конопли и психотропов). Я лишь за объективное отношение и ненавижу "специалистов", которые клянут марихуану, заливаясь каждый вечер водкой по "брови"...
О! Многоуважаемый Аятолла, да вы не прочь оттянуться в стиле 70-х И главное честный! Уважаю я таких людей!
Есть немного, о вежливейший William Kidd... ) Но. Для себя есть ограничения, которые я не переступаю. А именно. Запрет на тяжелые наркотики и алкоголь. Никаких "марафонов". Употребление ТОЛЬКО в знакомой компании с проверенными людьми...а то бывают эксцессы. Бессистемное употребление и НИКОГДА в ущерб работе или семье(как в финансовом плане, так и в социологическом) Ну...где-то так.)
тема опроса не раскрыта нет ответа - употребляю изредка получается, что или кто-то когда-то пробовал, или в системе был, или с системы спрыгнул этого мало...
Эксперименты над сознанием и над собственным организмом, о несравненная. Для самопознания...иногда есть другие цели.(релакс, например, либо устранение боли...)
Зависимостью я называю состояние, когда без наркотиков человек не может обходиться. Я - могу. У меня есть сила воли(отношение к алкоголю - тому пример)