Наркотики

Discussion in 'Здоров'я' started by duncan, Sep 30, 2009.

?

наркотики

1. употреблял и употребляю

5 vote(s)
    13.2%
  2. употреблял, но "завязал"

4 vote(s)
    10.5%
  3. никогда и ни за что

21 vote(s)
    55.3%
  4. случалось ранее

8 vote(s)
    21.1%
  1. Аятолла

Аятолла Касым

http://topgir.com.ua/news/631.html
    Это для разрядочки...по-другому выложить не могу...я забаненый на работе... :sad:

2. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

спасибо!...
    вьі предмет хорошо изучили!..

3. duncan

многие мои знакомьіе регулярно курят, и считают, что єто совершенно нормально....
    многие другие мои знакомьіе вьіпивают (и я с ними заодно тоже) -- тоже считают, что єто нормально...

но я заметил, что от "травьі" люди не агрессивньіе...

4. kertis

kertis миється в бані

Быть может даже испробовал?)

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Никогда не пробовал, ничего! И не тянет.
    Разве что... может в каких либо лекарственных препаратах содержалось, но это уже не по своей воле, хотя, я стараюсь не принимать никаких медикаментов (пылюли, капли, ампулы, порошки. аэразоли, и т.п.), ни средств народной медицины (так что, уринотерапии не предлагать), лекарства, только когда уж ооооочень плохо :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Вы совершенно правы. Можете смело плевать в лицо тем "умникам", которые утверждают, что "укурки" грабят и избивают кого-либо. Такое не может произойти в принципе. Не потому, что это - благородные люди, а потому, что - НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Или ОБЛОМ.
    О, хитроумный Kertis!:)) Ну, я же говорил, что выкладываю материал не из инета... Я не кололся...это не мое. Все остальное - да. Я ж борщаговский...:))

7. duncan

да, действие данного наркотика именно такое...
    всё "поколение хиппи" без "травьі" немьіслимо...
    и если кого-то можно ставить в пример ненасилия и миролюбия -- то єто их...

алкоголь в десятки\сотни\тьісячи раз хуже...
    и он разрешён...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Поддерживаю всеми руками и ногами!!! Если глянуть статистику преступлений на бытовой почве, то алкоголь присутствует более, чем в 90% случаев. Выводы для себя я сделал в 2002-м...
    И ЛСД, так же. Впрочем, я об этом писал во многих ветках...
    Прошу меня понять правильно: я не драг-дилер и не пропагандирую употребление наркотиков. То, что они приносят вред - не оспоримо(кроме конопли и психотропов). Я лишь за объективное отношение и ненавижу "специалистов", которые клянут марихуану, заливаясь каждый вечер водкой по "брови"...:bad:

9. mavka

mavka Well-Known Member

" Два найбільших європейських наркотики - алкоголь й християнствою, " - думав Ніцше, наприклад.

10. DIO

DIO SAINT SINNER

О! Многоуважаемый Аятолла, да вы не прочь оттянуться в стиле 70-х;)
    И главное честный! Уважаю я таких людей!;)

11. Аятолла

Аятолла Касым

Есть немного, о вежливейший William Kidd... :)) Но. Для себя есть ограничения, которые я не переступаю. А именно. Запрет на тяжелые наркотики и алкоголь. Никаких "марафонов". Употребление ТОЛЬКО в знакомой компании с проверенными людьми...а то бывают эксцессы. Бессистемное употребление и НИКОГДА в ущерб работе или семье(как в финансовом плане, так и в социологическом)
    Ну...где-то так.:))

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

весьма интересно

13. mavka

mavka Well-Known Member

дозвольте запитати, ці насильні стимуляції нервової системи для чого Вам ?

14. White Snake

тема опроса не раскрыта
    нет ответа - употребляю изредка
    получается, что или кто-то когда-то пробовал, или в системе был, или с системы спрыгнул
    этого мало...

15. White Snake

так всем отсыпь, а не только Вильяму ;)

16. DIO

DIO SAINT SINNER

Не понял...:))

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну и как оно, зависимости не вызывало?:)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Эксперименты над сознанием и над собственным организмом, о несравненная. Для самопознания...иногда есть другие цели.(релакс, например, либо устранение боли...)

19. Аятолла

Аятолла Касым

Зависимостью я называю состояние, когда без наркотиков человек не может обходиться. Я - могу. У меня есть сила воли(отношение к алкоголю - тому пример)

20. White Snake

или не хочет...

а де твій аватар? :)