девочка, пойди лучше в куклы поиграй, тут дяди водку пьянствуют,беспорядки нарушают, матом ругаются ))))
А вот зря, дяди, вы о таких вещах ха-ха... Те из вас, дяди, которым было дано на определенном этапе сказать себе СТОП - везунчики... ну, или сила воли у вас, дяди, определенная.. Да и неважно - наркота или алкоголь...Мне повезло жить прямо в начале Дороги к Палермо..огромный процент наших мальчиков дядями так и не стал (( И все начиналось с ха-ха и с травки.
что никакого поверхностно - шутливого отношения к наркотикам быть не может. Человек слаб... Ему сложно удержаться от соблазна. А если сформирована зависимость - то..остается уповать на великое счастье и силу воли.
Ещё какая... Я вот думаю - легализация наркотиков, конечно, поубавит доходов нашим мздоимцам, но... В Одессе в конце 80-х - начале 90-х и так проблем с приобретением не было, все знали, где и сколько стоит - даже дети. Знали, что если нет денег - можно отработать...той же продажей. Я не знаю, что от этого было ХОРОШЕГО - была явно открыта дорожка для тех, у кого "проблемы".
вот эти "но" перевесят все аргументы за легализацию... хотя, если серьёзно, то всю Европу и в последним этапом Украину ждет то, что сейчас происходит в Голландии... взгляните на историю Европы - Голландия всегда шла в "авангарде", а все остальные страны немного позже повторяли путь страны тюльпанов... увы...
Пару лет назад довелось тесно пообщаться с тренерами Баварского дома...Там работают ВИЧ-позитивные люди с огромным стажем употребления наркотиков. Они ЗА легализацию и утверждают, что от этого количество наркоманов не изменится, что плод сладок и если будет доступно - то н е так манит..но есть сомнения. Во-первых, и сейчас не проблема достать. Во-вторых - очень многим с детства внушен животный СТРАХ, который будет снят (если не запрещено - может, не так уж и страшно...)