Наркотики

Discussion in 'Здоров'я' started by duncan, Sep 30, 2009.

?

наркотики

1. употреблял и употребляю

5 vote(s)
    13.2%
  2. употреблял, но "завязал"

4 vote(s)
    10.5%
  3. никогда и ни за что

21 vote(s)
    55.3%
  4. случалось ранее

8 vote(s)
    21.1%
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Наркотикам - нет! Модерам - типо "да"! Честь - никому!

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Наркотикам - иногда!:))[/OFFTOP]

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ударим наркоманией по алкоголизму!

4. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

АААА!!!!!!Где мои,блин,кузюпупюпинки?АААА,Я вас пытаю?Воны стоялы циле состояние!!!!АААА!Щас буду всих саджаты!!!

5. ГонибесOff

Никада!!!Не получитца!!

6. ГонибесOff

АААА! Щас почну!Де моэ все надбання?Ціле життя працював!!!Порву на шматочки!Хто перший?

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ай, маладца! А мордобой в парадной будет? А гопникам трусы на головы натягивать будем?

8. ГонибесOff

Будем все!Тока успевай!!!Хто тут за старшова?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Поспрошай в "трындеже", только осторожно, там дамы царапаются...

10. Serena

Serena May Flower

у них ещё мётлы и сковородки есть))) это кроме когтей и диких воплей)))))))

11. ГонибесOff

Метлы и сковородки их из нулей и единиц!А у меня уже и иск к прокурору

12. Serena

Serena May Flower

да вы, смотрю, серьёзно настроены..))

13. ГонибесOff

Да я ,в общем-то, безобидное создание :o
    Но часто хватаюся за пулемет,если шо не по мне

14. Аятолла

Аятолла Касым

Сенатор здравоохранения Берлина Катрин Ломпшер из партии Левые в ближайшее время намерена подписать административное распоряжение, которое разрешает гражданам свободно иметь при себе марихуану или гашиш.

Допустимая доза наркотика составит 15 граммов, сообщают местные СМИ.

В большинстве земель, согласно распоряжению федерального правительства, дозволенное количество марихуаны для личного пользования составляет 6 граммов. Между тем, закон оговаривает, что земельные власти с помощью административных распоряжений сами в праве уточнять количество марихуаны, которое можно иметь при себе.

Кроме того, еще в 1994 году Конституционный суд в Карлсруэ разрешил единичное приобретение и употребление марихуаны и ее производных в малых дозах. В Берлине на либерализации употребления марихуаны особенно настаивали представители партии Левые.

Ранее уже был принят ряд поблажек, в частности полиция автоматически прекращала расследование, если количество обнаруженной у того или иного лица марихуаны не превышало 10 граммов. По словам представителей берлинского управления здравоохранения, это нововведение принесло положительный эффект.

:)

15. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

кууууууул... :good:
    янукович би таке підписав, я би зробив паспорт і за нього пішов та проголосував... :rolleyes:

16. Аятолла

Аятолла Касым

Та, какие его годы...ещё подпишет...:)
    (нельзя нам такое, если откровенно...не может наш человек себя контролировать...будут героин добавлять в драп...проходили уже такое...:sad: )

17. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

а що тут вдієш? :pardon:
    хтось п’є чай з цитринкою, а хтось -- виварює собі чифір.

18. ГонибесOff

По теме и в тему.Читал-прозревал,шо и вам бажаю!
    По сюжету мультфильма, несчастный слонёнок Дамбо и его друг и помощник, мышь Тимоти случайно принимают алкоголь (пьяницы-клоуны опрокидывают бутылку с шампанским в ведёрко с водой, из которого обычно пьёт Дамбо). В состоянии лёгкого алкогольного опьянения Дамбо начинает выдувать хоботом пузыри. Действие алкоголя всё усиливается, и вдруг Дамбо и Тимоти одновременно замечают, что пузыри превращаются в розовых слонов, которые начинают маршировать, сначала по комнате, а затем в пространстве их субъективного психоделического опыта. Звучит бравурная музыка, антропоморфные, деформированные разноцветные слоны танцуют, поют, играют на трубах и литаврах, трансформируются друг в друга и в знакомые Дамбо объекты. Под утро они растворяются в предрассветном небе, превращаясь в розовые облака, а Дамбо находит себя на высоком дереве. Оказалось, что под воздействием алкоголя он летал.

19. ГонибесOff

20. ГонибесOff

Де поділись наркомани?
    Сумно сиджу у куточку.
    Нема щастя на землі.

а де твій аватар? :)