АААА!!!!!!Где мои,блин,кузюпупюпинки?АААА,Я вас пытаю?Воны стоялы циле состояние!!!!АААА!Щас буду всих саджаты!!!
Сенатор здравоохранения Берлина Катрин Ломпшер из партии Левые в ближайшее время намерена подписать административное распоряжение, которое разрешает гражданам свободно иметь при себе марихуану или гашиш. Допустимая доза наркотика составит 15 граммов, сообщают местные СМИ. В большинстве земель, согласно распоряжению федерального правительства, дозволенное количество марихуаны для личного пользования составляет 6 граммов. Между тем, закон оговаривает, что земельные власти с помощью административных распоряжений сами в праве уточнять количество марихуаны, которое можно иметь при себе. Кроме того, еще в 1994 году Конституционный суд в Карлсруэ разрешил единичное приобретение и употребление марихуаны и ее производных в малых дозах. В Берлине на либерализации употребления марихуаны особенно настаивали представители партии Левые. Ранее уже был принят ряд поблажек, в частности полиция автоматически прекращала расследование, если количество обнаруженной у того или иного лица марихуаны не превышало 10 граммов. По словам представителей берлинского управления здравоохранения, это нововведение принесло положительный эффект.
кууууууул... янукович би таке підписав, я би зробив паспорт і за нього пішов та проголосував... :rolleyes:
Та, какие его годы...ещё подпишет... (нельзя нам такое, если откровенно...не может наш человек себя контролировать...будут героин добавлять в драп...проходили уже такое... )
По теме и в тему.Читал-прозревал,шо и вам бажаю! По сюжету мультфильма, несчастный слонёнок Дамбо и его друг и помощник, мышь Тимоти случайно принимают алкоголь (пьяницы-клоуны опрокидывают бутылку с шампанским в ведёрко с водой, из которого обычно пьёт Дамбо). В состоянии лёгкого алкогольного опьянения Дамбо начинает выдувать хоботом пузыри. Действие алкоголя всё усиливается, и вдруг Дамбо и Тимоти одновременно замечают, что пузыри превращаются в розовых слонов, которые начинают маршировать, сначала по комнате, а затем в пространстве их субъективного психоделического опыта. Звучит бравурная музыка, антропоморфные, деформированные разноцветные слоны танцуют, поют, играют на трубах и литаврах, трансформируются друг в друга и в знакомые Дамбо объекты. Под утро они растворяются в предрассветном небе, превращаясь в розовые облака, а Дамбо находит себя на высоком дереве. Оказалось, что под воздействием алкоголя он летал.