Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OldMan, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. bora

bora Well-Known Member

Відповідь: Оранжевым друзьям палец в рот не клади. Откусят!

Если Вы Пилгрим и хотели что-нибудь рассказать украинцам, то не надо это делать в такой форме, используя материал где Украина называется Малороссией и т.д. Это обычная провокация. Интерестно понимаете ли Вы это. Или сами верите, что текст был написан с целью помочь бедному народу, открыть глаза?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мій допис про те, що 39-го року, коли сюди прийшли моцкалі і “придумали” зробити “демократичні вибори”, львів’яни дружно на них не прийшли...

3. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

тут zet'а гарний переспів байки про ворону та лисицю давала...
    "і сидить ворона, і думає - "каркнула б я "ні" - що б то змінило?"

4. pilgrim

pilgrim Well-Known Member

В 39-ом сюда пришли не русские, а комуняки! Русские сюда приходили в 14-ом. К стати потом многие русины ушли с этих территорий вместе с отступающей русской армией.

5. bora

bora Well-Known Member

2 Афтестеп
    Ви про тему чи форум взагалі?)

6. duncan

в 14-му вони приїхали ненадовго...
    і “демократичних” виборів не проводили...

7. pilgrim

Еще раз повторяю! Русские != Комуняки!

8. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

цитата байки - відповідь пуперу - а що?
    хоча - і до форуму можна застосувати - навіть пасувала би...

9. duncan

14-ий і 39-ий === рік приходу росіян у личині комуністів...

10. bora

bora Well-Known Member

:)

11. pilgrim

Далеко не только русские делали переворот в 17-ом и среди коммунистов были тоже далеко не только русские, украинцев среди них было немало.

12. dArt

dArt Well-Known Member

А еще евреи и несколько грузин :)

13. zet

zet Дуже важлива персона

Вас нельзя покидать надолго, ну чисто дети малые... Да какая разница кто сюда и откуда пришел. Главное, чтобы почитали, как свою Родину!!!

14. ugra

ugra Well-Known Member

Статья как статья, немного с пафосом...
    автор охарактеризовал текущую ситуацию на Украине как он её видит, кто-то разделяет его мнение (например - я), кто-то нет (наверно - вы). В чем провакация!? Недоумеваю.
    Что касается: "Если Вы Пилгрим и хотели что-нибудь рассказать украинцам, то не надо это делать в такой форме, используя материал где Украина называется Малороссией и т.д.", я сдесь уже кому-то указывал и вам повторю НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА! например употребление "Малороссия" мне ухо не режит, это право автора (не нравиться - не читай), потому как идея панславизма мне симпатична (а вам наверно - нет). Я стороник идеи единого славянского государства белорусия+украина+россия мне по барабану как звучала бы моя национальность украинец или русин или ещё как.. (вам наверно не всё равно), и если я выбрал тебя быть крёстным отцом моему ребенку, то мне все равно, что-ты москаль, хохол или бульбаш. Это всё к тому, что на Украине украинцы разные. Есть УПА-филы, русофобы, националисты, америковзадлизы, а есть просто нормальные.

• Подобається Подобається x 2
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Вы себя к нормальным относите7 А я к - к украинофобам.
    Статья унизительная. Рассказывается о том, как хорошо быть "родства непомнящим", что именно таких нас согласны принимать и любить...
    Для того, чтобы понять насколько она режет ухо другим, то достаточно поменять местами некоторые слова... Вместо русского языка. что б был только украинский. и получилось что-то вроде: "А вообще-то кацапов мы любим, мирно сосуществуем и по украински они говорят без акцента. Вспоминая только иногда анекдоты и песни на русском..."

• Подобається Подобається x 3
  16. ugra

ugra Well-Known Member

Zet дорогая, капаться в истории бессмысленно, не найдёшь концов.
    Вот вы например будете утверждать, что произошли от инопанетяней, я буду утверждать, что от обезьяны, Бора к примеру от мамы с папой, серега-очкарик скажет, что от Евы и Адама. Вам важно, что кто-то говорит с акцентом, мне же важны личные качества человека. Вы готовы запереться в свих границах, а кого-то они душат, и считает глобализацию позитивом.

17. ugra

ugra Well-Known Member

Сейчас на украине именно так и происходит, больше половины населения знают или говорят по русски, с ними тоже надо считаться.

• Подобається Подобається x 1
  18. zet

zet Дуже важлива персона

А с остальными как? будем называть хохлами и малоросами, хоть они и не приемлют это название, но вам так очень хочется? Может все-таки уважение должно быть взаимным...

• Подобається Подобається x 2
  19. bora

bora Well-Known Member

Вот пока Вы на Украине, то и можете называтся сторонником чегото. А попадите в долгожданный союз и забудете о вольных высказываниях, как уже было не раз. Словянского государства точно не получится - Россия мультинациональная. И пока у нас границы разные есть больше шансов Украине остатся все же словянской.

20. Kostas_Longer

Kostas_Longer New Member

Украинские левые: 6 лет до пенсии

До тех пор, пока левую идею будут представлять нынешние украинские партии, у нее нет ни малейших шансов на успех в нашей стране.

http://skuns.info/stats/165/

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)