Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OldMan, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Відповідь: Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

даремно ви так. Вам шори штампів заважають бачити повну картину.
    --
    ".... тем временем во всей большой Италии на папу кандидата не нашлось..."
    Ви не могли вибрати серед себе людину, яка би дійсно мала інтелект, і не мала бандитських замашок та кримінального минулого?
    Чому не Кушнарьова, для прикладу, було пропихати? Не було б і того спротиву - то є раз.
    Друге - наведення порядку "будь якими способами" - з точністю до мордобою в міністерських кабінетах (сподіваюся, ви не будете заперечувати, що ВФ часто застосовує організаційний прийом "коліном в пах і хук правою"?) - дає доволі швидку ілюзію "покращення вже і сьогодні" - але на тривалому періоді (на жаль, нам доведеться 5 років чекати) - настає ремісія. І ілюзія без належної підтримки починає зникати. І все більше зусиль йде на створення "ілюзії руху" (останні роки СРСР - нагадайте собі...). А потім - логічний розвал і зміна курсу на 180...

• Подобається Подобається x 1
  2. no_coment

no_coment Well-Known Member

Дико извеняюсь! :sad:
    1. А причем здесь Италия к Ватикану извольте поинтересоваться? Только потому, что последний анклав? Тогда давайте "искать" Папу в Лесото или в Сан-Марино?

2. Вы искренне считаете, что "лучшим" способом экономического роста являются:

- А-ля "ПТУшник Зварыч" - жене предоставить возможность перепродать по спекулятивным ценам энергоносители в Чехию под гарантии правительства и обогатиться в считаные часы на десятый день "победы революциии"?
    - А-ля "Порошенко" - превратиться в "шоколадного зайца" взвентив цены на сахар в несколько раз и "по-пути" уничтожив значительную часть отечественной сахарной промышленности?
    - А-ля "леди Ю" - уничтожение ввозных пошлин на ряд с/х продукции в следствии чего - кабздец отечественному "мясостроению", "регулирование" цен на рынке нефтепродуктов - взет цен на топливо, и тюп и т.д.?
    - А-ля "нерусский Ехануров" - плакали денюшки "Криворожстали", а чего стоит ревальвация гривны - значительное ухудшение экспортных возможностей отечественной экономики?
    - А-ля "смертно Безсмертный" - неудавшаяся (слава Богу) реформа административного устройства страны?

P.S. Продолжать можно до.... - безконечности если затронуть еще и нравственные аспекты оранжевых личностей и членов их семей!!!

3. afterstep

"звиняйте" в російській пишеться троха інакше - якщо ви вже вирішили застосовувати албанський діалект - то й далі би варто в тому ж дусі продовжувати...
    Чим вам не сподобалася цитата з пісні Висоцького?
    можу вам нагадати приспів на додачу:
    "жаль, на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!"
    --
    "При славе, при деньгах ли, при короне ли - тот нездоров, а этот вдруг умрет! Но как мы Голду Мейер проворонили?! да там на четверть бывший наш народ!"
    Цитовано по пам'яті, можливі відхилення від оригіналу. Оригінал є в інеті - розширюйте свій кругозір разом з google.

4. Шинкарь

Шинкарь Well-Known Member

Я уже писал, я сам такой.
    Был.
    Ни у меня ни у Федоровича, это в систему не вошло. И слава Богу.
    Вот если Вы керівник, не за что не поверю, что У Вас не было ни разу желания дать в рыло проворовавшейся гниде, которой доверял.
    Бывают импульсы, и это нормально.

Вот тут звиняйте не могу, не заподозрить Вас в лукавстве. В любом случае это разговор "Если бы, да кабы".
    Уж сильно Ваш брат влюбился в Ющенко. Вы видели в нем шанс, "покращіти жизнь уже вчера, сегодня, послезавтра".
    Могли.
    Но.............
    Представте себе озеро.
    Под кромкой воды куча всякой рыбы и в определенный момент из воды выпыгивают два карася, один Андреевич, другой Федорович. Именно в определенный момент. И это называется - фактор случайности

P.S. А шо у местного народа такая коммунячья мода, к буквам цепляться? Смысл понятен, какого ......... еще нужно.

5. OldMan

OldMan Well-Known Member

В прессе не так давно громко кричалось, что судья (Станик, кажется) жутко коррумпирована. Пошумело когда надо в прессе и утихло.
    Дальше говорим про прессу?

Я - вполне. Но я никогда не руководил толпой чиновников. Но дело с ними имел. Они немногого бояться. Но потерять своё место - всегда. Не самый лучший способ руководства. Но и не самые лучшие чиновники. Не?

И от этого динамиту повсплывают пузом кверху все рыбы.
    И не будет ни рыбы, ни воды. :)

afterstep, я читаю Ваши последние посты и явно чувствую, что у Вас хреновое настроение. В чём дело? Депрессняк?

6. afterstep

Давненько вас не было ;)
    Да, пресса - гадкая ;) - согласен. Сча такое впечатление - что все заказушное.
    Тем не менее - тот же Кирпа в больнице таки лежал ;)
    --
    Хотя - в любом случае - доверие к прессе в течении 2006 года сошло ниже нуля - так обгадиться они даже при Кучме не сумели ;)
    Прекрасно понимаю журналистов и им сочувствую - но читать, а тем более верить - ну не могу ;)

7. afterstep

По своему - да ;) как-нибуть пройдет ;)
    с еще одним директором завода познакомился - гадливое какое-то ощущение - и не отпускает... Причем что странно - директор - не львовский... Но - органически вписался в окружающую среду. Словно тут и есть его место...
    И вот теперь в раздуми: неужели это явление - не наш местный феномен?

8. Донецкий

Донецкий Well-Known Member

Вы забыли упомянуть еще и такого персонажа, как Юра-Мабила.
    Кажется, сейчас этот горлопанистый "кросавчег" действительно попал :radist:

9. no_coment

no_coment Well-Known Member

Совсем даже нет!

Просто, действительно "места мало" все их "подвиги" перечислять! Воровали безбожно все, и везде, похлеще некоторых!

А если еще "поспрашать" у людей "из глубинки" о подвигах "местных революционеров" на местах... - :suicide: ......

В основе своей форумчане образованные и намеки понимают!

10. Kostas_Longer

Kostas_Longer New Member

Оранжевым друзьям палец в рот не клади. Откусят!

Видимо, оранжевый цвет все-таки усиливает в людях подозрительность и недоверчивость. Хотя, скорее всего, все упирается во вполне обычную жадность и недобросовестность оранжевых сил. Эти черты, будучи усиленными склочным складом характера большинства оранжевых лидеров, никак не позволяют образоваться единому оранжевому фронту.

http://skuns.info/stats/164/

11. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Оранжевым друзьям палец в рот не клади. Откусят!

Автократия Януковича еще менее вызывает доверия, чем ссоры в среде оранжевых. Да и чего завелись? Голосуйте за кого хотите, мы ж не мешаем...

• Подобається Подобається x 4
  12. afterstep

перший же пост націлений на флейм. Тобто - зареєструвався, щоб "поднять склоку".
    думаю, форум би не помітив "потєрі бойца".
    А "боєц" з другої реєстрації навчився би не так радикально висловлюватися...

дійсно - краще допитися до "голубих соплєй" і нічого не помічати...

13. dArt

dArt Well-Known Member

Они друг друга стоят, что голубые, что оранжевые, что медсестра с красной галочкой. Голосовать просто не за кого, и не буду очевидно.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[​IMG] справжній львів’янин 39-го року......

15. dArt

dArt Well-Known Member

Ошибаетесь, коллега , я чуть позже родился.
    :clapping:

16. pilgrim

pilgrim Well-Known Member

Так оно и есть ... мне как то попалась замечательная статейка на эту тему, очень советую почитать:

"ГРОЗНЫЕ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ"
    http://www.white-guard.ru/rovs_ukraine.htm

17. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

А Мороз!? Такий дядько! Дає всім відірватися по повній програмі!

18. dArt

dArt Well-Known Member

Ну очень заангажированная статейка, не люблю такую. Какая то из молодых Российских политических сил пиарится.
    На самом деле это один из видов становления государства. Многие державы приоходили через такое.
    Дед пират, сын бизнесмен, внук меценат.
    Мы сейчас между пиратством и бизнесом.
    Пройдуи года и наши дети станут меценатами, будут ценить культуру, науку и нормальные человеческие отношения.

19. dArt

dArt Well-Known Member

Ничего был такой дядька, правда староват уже, силы порастерял малость, да и перебежчиков никто особо не жалует. Хотя его можно понять.

20. pilgrim

pilgrim Well-Known Member

РОВС - это Русский Общевоинский Союз - организация созданная в эммиграции участниками Белого Движения.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)