Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OldMan, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Відповідь: Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

пропонуєте конвеєр?

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

http://5tv.com.ua/articles/0/7/ стаття "Веселі старти" Романа Скрипіна на новому ресурсі за старою адресою:)

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

4. Городецький

Городецький Well-Known Member

WIZARD!

1. Виправте посилання.
    2. В наведеній Вами статті жодного доведеного факту не викладено.
    3. UMC вже нема :)

5. levandivka

Даром прєподаватєлі
    Врємя со мною тратілі
    Всьо, что давалі мнє
    Дєлал я коє-как...

6. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

В отличие от Данило, цитирующего на три листа, процитирую один абзац
    "Зам Луценко Александр Новиков появление документа пояснил тем, что в ходе министерской проверки были обнаружены нарушения в пользовании мобильной связи и большой перерасход средств, а поскольку "УНТ" "предоставляли самые лучшие условия", то название фирмы и появилось в распоряжении. «Люди заключили нормальный договор. Фирма в силу разных причин предлагала большие скидки», - рассказывает Новиков. На вопрос, не видит ли он элемент коррупции в том, что финансовый директор фирмы – жена министра, экс-зам Луценко ответил: «Именно потому, что она там работала, она предложила человеческие условия». Новиков утверждает, что скандальное распоряжение было отменено через месяц, поскольку началась "нормальная работа и перезаключение контрактов на более выгодных для министерства условиях"."
    Это процитировано для тех, кто не смог пройти поссылке.

"3 - UMC вже нема"

Нема, потому, что её купили .... КТО?
    МТС!
    Расшифруйте, что значит МТС?
    И тогда, поговорим.

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

І хочу зазначити, це не єдине що нас розрізняє...:)

8. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

И я очень рад этому "совпадению".

9. Городецький

Городецький Well-Known Member

Намагався розшифрувати щоб десь вийшло Юрій або Луценко - не вдалося. А що? Мало бути?

Так це жінка Луценка йому хабар дала щоб він її бізнесу потрафив?!! Ай-яй-яй .. :)

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

МТС
    Для тех, кто не знает, теперь UMC - " ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

"Звоните нам (495) 766-01-66
    Ваше мнение имеет значение"
    Если кто не знает, то 495 - код Москвы.
    Враг уже не у ворот, а внутри!

11. levandivka

ТАК! Починаємо гру "знайди 10 відмінностей!:
    1. Ковпак.
    2. Весло.
    3. Значок "Ветеран СССР"?

Та ні! То PR-акція Київстару...

12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Допис від WIZARD [​IMG]
    Расшифруйте, что значит МТС?

Невже теж саме що і ПДРС?:)

5 колона завжди і була inside. А от ця компанія претендує стати аутсайдером.

13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Я не ожидал, что чувсто юмора покинет Вас на этой ветке.

14. Лось

Лось Active Member

Любі друзі Януковича (что будет с партией регионов)

Народ в курсе, что азаров и клюев сейчас очень не хило стали всех отгонять от Януковича. По сути можно уже говорить о связке Азаров-Клюев, которая превращается в полноценную ФПГ, такой себе аналог любих друзів при Януке . Это одразумевает и специфическу политическую линию внутри Партии Регионов. В ее основе – стремление оставаться как можно дольше у центров принятия решения, отсекая от них конкурентов. Внутри Партии Регионов это достигается стремлением оградить «тело» премьера от доступа других групп Партии Регионов разными путями (самый распространенный – захват контроля над как можно большим количеством значимых политических проектов ПР - выборы 2004 года, «синий майдан», переговоры с «Холодным», переговоры с Россией, перекупка депутатов и др.). На данный момент благодаря расставленными Клюевым-Азаровым «блокам» сложилась парадоксальная ситуация – самим «донецким» на премьера легче выйти через президента Ющенко, чем через его, премьерское, окружение (то есть Азарова-Клюева). Поэтому Ахметов начал отходить от Янука,если посмотреть за год кто как лоббировал свой интерес, то больше всего получили Клюев с бригадой, а Ахметов реально лоббировать смог меньше.

Как думаете, закончится ли эта красота таким же расколом как у оранжевых в сентябре 2005?

15. Шинкарь

Шинкарь Well-Known Member

Для начала, осудите сборища в 2004. Или признайте, что пользуетесь двойными стандартами. Тем можно, а этим нельзя?
    Вы еще также можете переехать в другой город. Вы еще можете перенести в другой город столицу. Все в Ваших руках, и живите себе спокойно.

Та не на захист Сюзанны, а на то, что бы Ваши не разваливали страну кризисами. И карыто мое такое же как и Ваше, это - платежеспособность населения. Только Вы нехотите понять (и я знаю почему), что расшатывая государство майданами, Вы будете терять гораздо больше.
    Естественно я буду заинтересован, что бы майдан давил майдан, а не опрокидывал власть (читай стабильнось).

Конечно нет, но для этого Вашим надо усвідоміть, что майданы делать нельзя. Живите как при Кучме.
    Очень хочется Вас спрсить.
    Ваш личный капитал в период правлении Кучмы увеличился в разы или на порядки?

16. levandivka

Уточніть, які "зборіща" яничар 2004 пропонуєте осудити. Ті, де про американські валянки белькотіли, чи Кота Леопольда?

Тю... Ві вважаєте це "єстєствєнним"? :scare: (Уж ми іх душили-душилі...)

Ах вот гдє собака порита...
    -Нідаждьотєсь! Не буде Вам того "щастя"...
    Коли зовсім скрутно стане, використайте свій рецепт:

17. Шинкарь

Шинкарь Well-Known Member

То которое породило другое.
    С этим уточнением, теперь догадайтесь с трех раз.
    Да, Дорогой.
    И душить не надо. Достаточно выпихнуть с "поля"
    Та ради Бога. Когда нибудь таки поймете, нашу разницу. Мы можем себе позволить, любую власть.

Себе. себе, Дорогой.
    Не я придумал гасла: "Валіза, вокзал, ............" , не мне двигаться в этом направлении.

Приятных выходных.................

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эта фраза звучала бы луччее в таком написании: "Мы можем себе позволить любую власть.....". А дальше простор для фантазии!:radist:

19. levandivka

1.Шо, була "Тайна Вєчєря " Ахмєтова, Кучми і Януковича з Підрахуєм?
    Вгадав? ;)
    ТАК-ТАК, як в казці "Тєрємок", там приперся ведмідь і всіх "витиснув з поля". Ета па вашинскі... Знаю, вірю, можете (спробувати)...

Шо при любих розцінках купите? Сільон!

20. zet

zet Дуже важлива персона

По-моему был только один Майдан в 2004 году, а все остальное просто проплаченная профанация...на сколько денег хватило, столько и пошумели...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)