Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OldMan, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Конечно не ходоки, потому, что "пайки з гречкою" щедро раздавал всем пенсионерам (по предъявлению свидетельства) Черновецкий, подготавливая "электорат" к своему "мэрству".

2. wacko

wacko Member

Відповідь: Верка Сердючка как наше все или пара строк о судьбе и миссии Украины

Сказки.

А в сказках случаются чудеса. Пофантазируем?

Кого бы вы могли предложить в избирательный список такого блока, чтобы потом не говорить: "Я таких не вбирал, мне их навязали и все сволочи, однозначна"

3. Відповідь: Верка Сердючка как наше все или пара строк о судьбе и миссии Украины

Мені б хотілося щоб в блоці Вєрки не було принаймні відомих політичних персонажів. Якщо нове - то нове!

4. Digger

Digger Member

Ага, я уже вижу престарелых монстров политикума под флагами Сердючки. Не захотят они, там если и будет предвыборный проект - то 100% будут новые люди...

5. Відповідь: Верка Сердючка как наше все или пара строк о судьбе и миссии Украины

Думаю що, проблемою не буде для Блоку Данилка набрати людей до списка...проблема буде в наступному, як зробити так щоб цей Блок не перетворився на посьмиховисько ще не народившись, а посьмиховиськом він буду лише тому , що це блок "Проводници Сердючки":moskali:

6. Bogun

Bogun Well-Known Member

Давайте Верку Сердючку в президенти. Хто за :radist: :radist: :radist: .

7. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Полностью согласен.
    Тот, кто на данный момент исполняет обязанности Президента, может решить вопросы не более, чем 50%,которые решает "Сердючка" за час.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

смердючку на мило.....

• Подобається Подобається x 2
  9. Лось

Лось Active Member

Совершенно не важно кто будет в списке, потому что само выдвижение Сердючки это издевка над существующей системой и людьми, которые его олицтворяют

10. zenyk

zenyk Well-Known Member

....ви уособлюєте ставлення всіх руских до України?
    ....якщо так, то ваша позиція поваги до руских не викликає: вам всерівно хто буде керівником України - хоч відвертий клоун, лиш би приєднав Україну до Росії....

11. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

На "мило" обычно пускают судей, а не участников.

Извините, если чем-то обидел, но живём мы с Вами в одной суверенной стране, которая ни к кому не собирается присоединяться.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

сердючку з мила....
    цвк на мило...

• Подобається Подобається x 2
  13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Давно пора!

14. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І тварин...
    З одної сторони, Смердючку балотувати - хороша ідея (абсолютна адекватність нардепському корпусу).
    А з другої сторони, Смердючка - сором України. Будем виставляти на оглядини? Чи ми- ексгібіоністи?

15. wacko

wacko Member

Об том і спіч. Сердючку до Ради!

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нє-нє!
    Луччє смердючок - з Ради!

17. Відповідь: Верка Сердючка как наше все или пара строк о судьбе и миссии Украины

я за:y: и думаю што он тоже не против====>:borat:

18. wacko

wacko Member

А який яскравий слоган народився! levandivka - респект!

Смердючок з Ради! Сердючку в Раду!

• Подобається Подобається x 1
  19. wacko

wacko Member

Почел всю ветку - конструктива кот наплакал. Все - плохие, все воруют. Согласен. А дальше что?

В начале было дельное предложение - нужен механизм отзыва депутатов - это хорошо, необходим механизм контроля - правильно, обратная связь между депутатом и избирателем. Что еще? Давайте думать вместе!

Может в этот раз не сработает, но необходимо куда-то развиваться, иначе - тупик

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви будете сміятися...
    ..................але Янукович "тіпа" написав книжку.

Книжка зветься "Рік у владі" і перші примірники мають з'явитися на день народження "двічі незасудженого" - 9-го липня.

Про це повідомляє газета "Сєгодня" у сьогоднішньому числі.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)