Нардепи (об'єднана: зрадники, маєткарі)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем OldMan, 10 кві 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відповідь: Кого обирати?

А в Україні є організація, яка спроможна ТАКЕ зробити? Чи треба ФБР запрошувати ?

2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Вистарчить відкинути записаних в базу ФСБ...

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Ну нам же со всех сторон кричат, что всё стало "чисто та прозоро".
    ТАК законом надо просто обязать эти данные публиковать в обязательном порядке.

"Заграница нам поможет?"
    А сами Вы на что?
    У Вас всегда найдётся знакомый, знакомых, который про любого кандидата может рассказать с точностью до копейки, сколько он утаил, или перевел в оффшор, не правда-ли?
    ФБР нервно плачет в углу.

4. Boris_Kiev

Мой знакомый (лет 8 тому назад) таки да, рассказал:
    Их фирму пытались кинуть на 40 тыс уе болгарские аферисты. Как только ребята просекли, что их кровные уходят в никуда, они кинулись к знакомому из Управления "К" и попросили заблокировать счет / транзакцию. Успели. За проценты.
    Наверное, это хорошо.

5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Вот Вы сами и ответили.
    А после этого давайте немного похаем "дармоедов, которые живут на деньги налогоплательщиков".

6. Boris_Kiev

Я не говорю, что тот дядя был ДАРМОедом. 10 штук за телефонный звонок - вполне достойный заработок.

7. zet

zet Дуже важлива персона

Достаточно было бы честно проверить выделенное....

8. Boris_Kiev

Точно ! Кому - скрипку Страдивари,
    кому - маузер Дзержинского :) :)

9. Danilo

Danilo Well-Known Member

Надибав комент з ін. форуму
    Андрій : Факт 100%
    Дивлячись на цей бардак я вже не знаю, що і думати. 100% що регіони з каоліцією кинуть президента і опозицію. Відсотковий бар`єр це перше питання, друге - голосування на дому по заяві (без довідки про стан здоров`я), третє - на Зах. Україні заробітчани не проголосують, але заробітчани в Росії і Білорусії проголосують як в тих країнах де вони на заробітках, так і південно-східних областях (транспорт для ПР не проблема). Тим більше повернувся Медведчук, спільними силами вириють могилу і президенту і нам всім, хто був за помаранчевих.

10. zet

zet Дуже важлива персона

Я и не очень рассчитываю на чью-либо победу. Наибольшее желание, чтобы из этого бардака вышли с запретом перебегов, пролетом Мороза, как главного подстрекателя. А то голосуем за одно, а сюрпризы подсовывают регулярно избирателям. Если бы отреагировали еще раньше законодательно на кульбиты с избирательской волей Чорновила-младшего, то сегодня больше б толку было.
    Может я, избиратель, и ошибаюсь в выборе генеральной линии развития страны, но это мое право... Никаких других чудес от этих выборов не жду...

11. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

12. zet

zet Дуже важлива персона

Может просто на бесконечный ряд кумовей намекала? А о Червоненко только для приличия вспомнила...

13. Дальневосточник

Написал предыдущий пост и подумал - а наши партии - они какие? Скажем ПР - похожи на консерваторов - менять ничего не меняя, призывать к "ладу i спокою" - при этом шоб "нiхто нi де не гомонiв", ну и связь с крупным капиталом очень к месту....
    БЮТ - христианские демократы - Юля лучший проповедник, а ее правая рука - вообще "Пастор"...Подтверждается сие и отсутствие внятных програмных установок - потому, что все уже есть в Святом Писании.Ослушники в прямом смысле подвергаются отлучению и проклятью...
    НУ - либеральные демократы. Тут ни убавить, ни прибавить - для нас нормальное явление, поскольку "два украинца - три гетьмана"...
    Коммунисты - скорей уже социал-демократы меньшевистского разлива - "соглашатели" и "отзовисты"...
    Народная самооборона - прямо видятся как социалисты-революционеры (эс-эры). Ну разве это не лозунг Луценко - "в борьбе обретете вы право свое!"?
    Украинская Правица - как мне кажется национально-демократическая партия - старается придать национальные черты и особенности национальному демократическому движению....
    Если посмотреть вот так на наш политикум - то понимаешь, насколько наши демократы смотрят в разные стороны....
    (прошу отчаянно не пинать - это мои собственные в первом приближении допущения ;) )

Я бы согласился с этим - но "кумовство" - это немного другое - это "теплые места" для родственников, ничем другим кроме родства не прославившихся...А Червоненко ,Порошенко и другие - это соратники и последовательные сторонники Президента. И борьба ЮВТ с ними - это борьба с Президентом... И хлесткая фраза "любi друзi" столь-же отвратительна и неправдива, как запущенное в президентскую компанию наименование "нашисты" по отношению демократической и либеральной партии НУ...

14. zet

zet Дуже важлива персона

Я сейчас присматриваюсь к Каськиву из Поры...

15. Дальневосточник

Честный и порядочный человек.
    "кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах..."
    (с) В.С. Высоцкий
    Перекладывая эту цитату на наш политикум - такие люди непроходные сами по себе, а в списках других - они как заноза, мешают всем...

16. vasili

vasili Well-Known Member

Пан Висоцький може мав на увазі Робін Гуда, а такий в нас може О. Тягнибок (в о "Свобода:no: :no: ").

17. Дальневосточник

Не надо поливать грязью Робина, сравнивая его с этим субъектом.
    Есть политики, от одного упоминания имени которых хочется вымить руки...

18. zet

zet Дуже важлива персона

Ура, товарищи! Украинский народ, судя по всему, сегодня самый чистоплотный народ в мире!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:crazy:

• Подобається Подобається x 1
  19. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

моет руки после просмотра новостей?

20. zet

zet Дуже важлива персона

Сначала руки только мыли с мылом, а теперь уже пора и хлоркой каждый раз обрабатывать... :sad:

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)