От...таки зачепило... Манифест среднего класса Украины Згадав собі свій перший допис на форумі. http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=122586&postcount=717
Ответьте, что Понятовский был ставленником Екатерины, а дерибан Польши был произведен союзом европейских держав в составе Пруссии, Австро-Венгрии и России
http://korrespondent.net/ukraine/politics/686259 О, а цитату про "воровку" не вставили ..цензура, чи шо ... Оце, за спиною стояла - файно ... скромно забув нагадати, хто його до влади привів ...
Основні тези: У всьому винен КМУ Кризи немає Гасіть кредити - і все буде добре ... http://korrespondent.net/ukraine/politics/687147 Тю, а де гроші в самої народної партії ?
Увидела по телеку акцию автомибилистов "Дістали!"... Я не автолюбитель, но в знак протеста подудеть напротив тех объектов (Секретариат президента, Верховна рада...), которые они выбрали не отказалась бы... Кроют всех властьпредержащих сразу - сине-оражево-президенских
акція з "гудінням" - це відверта кремлівська провокація, яка, на щастя, в києві не знайшла підтримки серед великої кількості киян. давити на владу потрібно. давити весь час, але не цим злочинним "маніфестом", оскільки в ньому пристуні заклики до насилля, повалення існуючого режиму (заміна на який - див. блоґ організатора), а сам пан Романенко явно не налаштований відстоювати українські, а не іноземні інтереси.
Какая еще кремлевская провокация? Дуристика, честное слово.. Вы еще скажите, что прямо из Москвы своим ходом на иномарках понаехали.... Достали действительно эти бездельники при власти. Кругом, кстати, сокращения, а почему этих кнопкодавов не сократят хоть частично, ведь все равно ничем толковым не заняты, только отношеня выясняют...
Мій клаксон мовчить, але я не мовчатиму.Щось я не чув тут у Київі ніяких клаксонів, напевно небагато вар'ятів знайшлося, не підхопили цю акцію. Вважаю її звичайною ворожою провокацією, з боку Росії та за підтримки місцевих яничарів. Їм вигідно збурювати людей. Не бери кредит, якщо "нє по Сенькє шапка"! Зваженіше треба... Знаю одного совка співробітника, так він з задоволенням дудів до усрачки. Особисто я не відчуваю незадоволення від УСІЄЇ влади, і проти дочасних віборів, категорично! На себе краще звернути увагу, себе запитувати як слід, а потім вже владу і весь світ. Одна бабуля казала: ""себе обійди, з тебе вистачить." --------- Ромко, перечитав Ваші дописи, точніше Тетяна Монтян . Згоден, я десь так от і думаю.
Я уже и не удивлен, что во всем виновата Россия... юля накосячила, ющенко уронил гривню, яник проторговал хлеборезкой - а виноваты-то в кремле.... Креатив Гарный\Аффтар Молодец (с) udaff.com
Еще лучше было бы, если бы эти кнопкодавы сократили нашего през-а (простите за сокращение). Или на референдум вынесли вопрос об импичменте.
Цікавий лінк, корисно побачити погляд ззовні: чвари, чвари як їржа: https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
...а ви скромно забуваєте додати, що вона його, а він її ніхто з них не обділений владою, не варто натякати на невдяність
Киеве состоялась акция «Гаранта – за океан!», в ходе которой Президенту Украины передали деньги, собранные для него жителями Луганской области на билет до Вашингтона - сообщил один из инициаторов акции – глава Луганского областного молодёжного совета Олег Акимов..Все собранные пятаки поместились в три больших железных ведра и 10 пакетов. Всего жители Луганской области передали гаранту более 80 тысяч пятаков. Ведра с монетами были настолько тяжелыми, что представители Секретариата Президента даже не смогли их поднять. Однако участников акции заверили, что все деньги будут забраны, пересчитаны, а о самой акции будет проинформирован Президент. «Акция прошла «На ура!», - поделился впечатлениями Олег Акимов. – Я был в приятном шоке, когда мы шли по центру Киева и объявляли в мегафоны об итогах акции, к нам подходили жители столицы и тоже бросали свои пятачки. Это, наверное, лучшее подтверждение отношения украинцев к нашему Президенту». После проведения акции ее организатор был приглашен в Секретариат, где ему сказали, что лучше было такие акции не проводить, и предложили написать обращение к Президенту. «Это обращение я написал от имени участников акции и попросил Президента сделать большой подарок украинцам и выполнить волю тех граждан, которые приняли участие в акции, оставить свой пост и дать Украине свободно развиваться», - рассказал глава Луганского областного молодёжного совета. Он также отметил, что инициативу проведения акций «Гаранта за океан!» подхватили другие регионы Украины. В данный момент подходит к завершению сбор пятаков в Днепропетровске, Харькове и Крыме. «Эти деньги тоже будут переданы в Секретариат и, думаю, что их хватит на билет не только Президенту, но и для всей его команды» - подытожил Олег Акимов.