Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 30 лис 2007.

1. Ну шо, хлопці. Прокинули помаранчеві Януковича в котрий раз. Хоч жадана коаліція та пости були так близько! Ні, я не те, що радію, це вже не смішно - бути таким лузером, це вміти треба. )) Не дарма він так розлютився, обіцяє новий біло-синій Майдан влаштувати. Налякав! Як говорять в Одесі - Я хочу это видеть!

• Подобається Подобається x 3
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Это как же надо не уважать свой народ, считая его настолько тупоголовым.... Никто кроие президента не желает знать правду о истории своего народа? Никто кроме президента не интересуется коллективной безопасностью? Да даже по самым заниженым подсчетам поддерживают вступление в НАТО не менее трети украинцев... Как-же выходит 5%????
    Тут точно, надо что-то в консерватории подправить.... :)))

• Подобається Подобається x 1
  3. Дальневосточник

У нас две новости:
    хорошая - кинули яника!
    плохая - коалиция в 212 голосов....

4. Вы что-то путаете - Вам же прекрасно известно, что коалиция состоит из фракций, а не из голосов.

Останнє редагування: 16 гру 2008
  5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вся надежда на Симоненко:dntknw:

6. Дальневосточник

Коалиция - да, а голосование - не из фракций, а голосов...Как Вы думаете, если 35 НУНСовцев не согласны с коалиционным соглашением - голосовать они будут "по команде"?
    Ирония судьбы...Вся надежда - на коммуняк - и у страны, и у коалиции...Пока, по крайней мере - только с их помощью проходят результативные голосования....

7. Голосования проходили при формально неоформленной коалиции. Так что поживём - увидим. Думаю и надеюсь, что коалиция будет действенной. Если по демократическим канонам было провозглашено вступление в коалицию, то не вижу препятствий для голосования всей фракции за решения всей коалиции.

8. Дальневосточник

Демократы тем и отличаются, что не ходят строем...Особенно - ТАКие "видные", как Кириленко или Ляпина...Я уж молчу о Зварыче...

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Уважаемая Фэй!
    Возможно, Вы удивитесь, но я это соображаю.:)
    Не буду дискутировать на этой ветке, ибо оффтоп. Но если коротко, то Вы неправы. Если судимость снята или погашена, то и ограничения, связанные с ней, снимаются. И уж совсем некорректно говорить:
    " Уголовное прошлое", насколько я понимаю, не юридический термин. И ограничений по этому признаку нет ни в России, ни в Украине (кстати, почитайте Вашу же ссылку).

Ну а Янукович - это отдельный разговор.

10. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Ваш профф.Янукович,не то подарок,не то кара якась,на наш Український нарід!І не скисне ніак,як та сметана!
    Вибачайте,що втручаюсь.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Та Янукович безобидний, як немовля! Ну що він поганого зробив? Не видно його, не чутно. Так, вряди-годи щось ляпне для гумору. На відміну від Вашого з "руками, які нічого не крали". Ви вибрали, а уся країна мається.

• Подобається Подобається x 5
  12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ну,все ж таки,той мав хоч щось людське.коли його вибирали..
    А в проффесора...:nea:
    що зробиш,якщо той і той продукти СОВКА..

• Подобається Подобається x 4
  13. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Просто ОН, как и многие другие, хорошо маскировал все свое нехорошее и нечеловеческое перед выборами. У проффесора это хуже получалось :) А оказалось что ОН еще хуже проффесора :)
    А продукты совка... Так все мы его продукты. И вы и я. Нужно не пенять на совок и не списывать на него все беды и несчастья, а искать их первоисточник в нас самих и в нашей современной ментальности.

14. Romko

знов ж таки категорично незгідний...
    Є така приказка..риба гниє з голови...
    Так,вибирали ми.
    Вибирали з того,що на даний момент було кращим...
    Але совок...він просто зруйнував все людське у всіх..
    це система..мерзотна система,що роз’їла людські душі,знівелювала поняття честь,совість...
    А,особливо в тих,хто рветься до влади...
    Я з самого початку не вірив отим відрижкам совка..
    Ні Кравчуку,який раптом став побожним українцем,ні Кучмі,ні Ющенку,який був його гідним "сином".
    Просто,на фоні Януковича він виглядав трішечки краще...

• Подобається Подобається x 5
  15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ромцю! А що простому люду робити? Чекати поки вони з влади самі підуть? На це років 40 піде. Є більш радикальний метод. Самому народу їх змести. В будь-якому випадку народу втрачати нема що. З прірви при цій владі ми не виберемось. За листопад безробіття в Україні збільшилось на 20%, це офіційно. В крамницях вже зникають курячі стегенця і не тільки. Далі що, голодна зима? Голодомор 2009. Дожилися.

• Подобається Подобається x 3
  16. gryvul

gryvul Well-Known Member

смішний. А що натомість? От я проти Садового. Але, ЩО НАТОМІСТЬ? а нема кандидатів. Хіба ми підемо в політику?

17. рівнянин

Мочити в сортирах...:)

• Подобається Подобається x 2
  18. Romko

Пжалссста список замочених ОСОБИСТО Вами...в сортірах(отдєльно)і не в сортірах(теж отдєльно).
    Можна в ПП.:ninja:

19. Дальневосточник

Я совершенно согласен, что выбирали. Я сам - 3 раза голосовал за него...Да - теперь мне стыдно, как институтке, что голосовал за пустышку - но я и сейчас не сомневаюсь, что профФесор - это не просто хуже. Скорей всего это была бы Белорусь - в еще более неприглядной форме - где вместо бацьки был бы пахан....

20. рівнянин

Не можу заманити в сортир...:cry:

І це питаття не до мене а до спеціалістів:
    gryvul
    збережено в архіві Мочи в сортирах найкращий результат всіх часів
    Рекорд: 2970;)

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)