Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 30 лис 2007.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

Какой там позитив????Вы що не помните что тогда творилось на Майдане???На "Честном канале"?????Никто и не заметил переход Тараса в ПР!!Никто!!!!

• Подобається Подобається x 1
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Відповідь: повний ЄЦ!!!!

Ви прекрасно знаєте,що обіццянки можна виконати лише тоді коли повністю контролюєш владу.У Тимошенко повного контролю над владою немає.Якби уряд був повністю урядом Ю.Тимошенко,тоді і її обіццянки були виконані.І я в цьому ані ні на секунду не сумніваюсь.Ви прекрасно бачите весь період прем"єрства Тимошенко,кожного божого дня їй ставили палиці в колеса,і ставила партія ЄЦ,яка тільки тепер вийшла з підпілля.

3. Читатель_Обкома

Відповідь: Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Ага..ага..конечно ...конечно..мы же ето все понимаем...:cowboy:
    Обещать то оно конечно же оченно легко,а потом свалить "ай,яй,яй,,,:sad::sad::sad:
    вот ведь как ни хорошо получилось.Я так хотела отменит призыв..так хотела...:sad:..а вот не хороший Ющенко с Ехануровым...мне не дали....:sad::sad: "
    Понимаю-с!!!:ireful1:
    А колиционная Угода на вищо??????

4. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

на випадок проблем з постачанням туалетного паперу ... вона немає сили ...
    Але як там не було , у ЮВТ досить грамотні політ технологи ... і наразі вона помалу набирає рейтинг ... після провалу на виборах мера столиці ...

5. Читатель_Обкома

Дай Бог здоровье Юлии Владимировне!Так хочется побачить ее в президентском кресле!!!!:)

Додано через 2 хвилини
    Угу..после "шедевра" с призывом в армию..Вы думаете ,что еще по хлеще придумают,что бы налопшать пипелу?:cowboy:

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не піпелу,а електорату.
    І не налопшать,а дати передвиборну обіцянку.
    Синонімічний ряд...

7. Читатель_Обкома

Згоден!Хай будет ТАК!!!
    А ето чо такое???:8::8::8:

8. smeet

smeet просто спілкуюсь

Як так ніхто,я замітив,і не тільки я.

Додано через 12 хвилин
    Бачите Ви самі зробили висновки і правильні висновки.

Додано через 22 хвилини
    А ви провірте і дайте БЮТу на наступних виборах конституційну більшість,а потім будемо говорити.Чи може я придумав,що кожного дня прем"єрства ЮВТ народ кожного дня чекав на черговий опус пана держсекретаря,чи то сантехніка,як його назвав президент.Тільки ні в одній державі всі ЗМІ не цитують слова сантехніків про роботу прем"єрів.
    Тай ніколи в Україні не передавали прямих трансляцій зі установчих з"їздів партій значно численніших ніж ЄЦ.Навіть ПР і БЮТ,тай Нашої України.Останній раз йшла трансляція з"їзду КПРС.Так що дуже важлива подія відбулася в Україні зі створенням нової партії.

9. Читатель_Обкома

ДАМ!!!!!НУ ВОТ ЧЕСТНОЕ СЛОВО !ДАМ!!!!:cowboy:
    На выборах Президента всея Украині!!!!
    Буду уговаривать всех и вся голосовать за ЮВТ!:radist:
    А уж на парламентских выборах,если они будут...увольте....:moskali:буду голосовать за етих - :moskali::moskali:

10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Эти це хто.Русская партия,чи партія підтримки Путіна?

11. Men

Men миється в бані

Наша песня хороша начинай сначала. Вижу некотрые таки не сделали никаких выводов с уроков независимости.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: повний ЄЦ!!!!

Тупа копія "Единой России". Трансляцію не бачив, а от документи читав, у т.ч. Статут. Асоціація - КПРС.

13. Deus igrok

http://korrespondent.net/ukraine/politics/557764

Ну все , Східняки і Кримчани в шоці ... то комуністі, то ПР , тепер он БЮТ за РФ ...

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я думаю, тут дело в другом :)
    Взаимоотношения между ВАЮ и ЮВТ вполне исчерпываются определением "sexual harrasment" :D

15. Deus igrok

Тут 2 сценарія:
    1. або імпічмент
    2. або відставка уряду.
    Чекаємо осені.

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Простите за грубость - но это смачный плевок в БЮТ...
    впрочем - чему удивляться...

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Маразм крепчал. Враги кругом, проникли на самый высокий уровень. И даже под кровать.

http://www.unian.net/rus/news/news-268408.html
    Секретариат Ющенко передал СБУ доказательства "измены Тимошенко"

Службой безопасности Украины получены от Секретариата Президента Украины документы, в которых изложена информация о деятельности Кабинета Министров Украины «во вред национальным интересам государства».

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, полученная информация будет тщательным образом проработана в соответствии с законом о Службе безопасности Украины.

СБУ официально обратилась с запросами к Кабмину, Службе внешней разведки и правоохранительных органов Украины по существу обращения Секретариата.

В случае установления признаков противоправных действий, которые могут угрожать государственной и экономической безопасности Украины, материалы будут направлены в Генеральную прокуратуру (в соответствии со статьей 112 Уголовно-процессуального кодекса Украины с учетом ст. 9 Закона Украины «О государственной службе»).

18. Йож

Йож Well-Known Member

Из сообщения:Службой безопасности Украины получены от Секретариата Президента Украины документы, в которых изложена информация о деятельности Кабинета Министров Украины «во вред национальным интересам государства».

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, полученная информация будет тщательным образом проработана в соответствии с законом о Службе безопасности Украины.

СБУ официально обратилась с запросами к Кабмину, Службе внешней разведки и правоохранительных органов Украины по существу обращения Секретариата.

Рисуется такая картина из этого сообщения.Секретариат Президента нарыл компру на КабМин и передал всё это г...в СБУ,а СБУ всё это г... передало правоохраниетльным органам,Службе внешней разведке и...КабМину!Ну никто не хочет связываться с г...,которое в потугах вываливается из недр Секретариата пРезидента Украины.

19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У меня даже есть аксиома. Уровень свидомости обратно пропорционален логике мышления. Секретариат - этому прямое подтверждение. Да и остальные национально озабоченные тоже.

Я вот думаю, они что ее посадить хотят ? Или они уже от мира оторвались и считают, что народ это хавает ? Хотелось бы их просто послушать. А потом услышать мнение психиатра.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А що тут показового? Все зрозуміло! Хто голосував за "памаранчові сили" і Ющенка відчувають м"яко кажучи незручність за свій вибір. А хто був проти них - ті злорадствують: "А ми ж казали!".:)

а де твій аватар? :)