Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 30 лис 2007.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Відповідь: Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Їм взагалі треба зарплату відмінити...

• Подобається Подобається x 5
  2. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

http://korrespondent.net/ukraine/politics/504898

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/486cb2a6b1f00/

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

http://vlasti.net/news/15361
    Крайне жестко - но очень "фтему"

4. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Як на мене, суттєва лише

• Подобається Подобається x 2
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Это правильный - и однозначный вывод.
    Сама статья - анализ нынешней ситуации...Все написанное - очень созвучно моим чувствам...

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А я вот не могу врубиться: что в последние дни творится в ВС??? Тимошенко кричит, что ВС саботирует принятие бюджета, а тем временем ее фракция не дает ВС работать! Тимошенко кричит, что БЮТ блокирует трибуну, чтобы не принимались вредные законы, а законы ведь могут приниматься только большинством, меньшинство не примет. А сегодня утром смотрел новости и опять опупел: Арсенюк сказал, что в ВС еще даже НЕТ проэкта изменений в бюджет??? Как можно саботировать принятие того, чего нет?????????? В общем "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"(с).

Может, приверженцы ЮВТ поведают, что же происходит?

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Я дам Вам [​IMG]

Цирк уєхал, клоуни осталісь. (с)
    Що ще можна казати..?

• Подобається Подобається x 1
  8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Прочитав на Цензорі. Прям анекдот із життя:
    ""Президент начал встречу вполне нормально, спокойно. Но слово взял Олесь Доний и разнервировал его. После этой встречи у меня сложилось впечатление, что АКТОМ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ Я ОБЯЗАН ВИКТОРУ АНДРЕЕВИЧУ ЮЩЕНКО. Президент сказал нам: «Вы все были никто! Я вас всех привел в политику, ЧУТЬ ЛИ НЕ С МУСОРНИКОВ ПОДОБРАЛ. Я за вас всех пострадал. Что же вы меня теперь не поддерживаете?!»".

Т. Стецькив, НУНС о встрече Президента В.Ющенко с депутатами фракции блока «Наша Украина – Народная Самооборона»".http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--aforzm#89535

:)

9. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

)))))))))))

Як писали внеті ...
    Якщо Яника і Ахметова нема - то ЮВТ і далі буде правити )))))

10. Йож

Йож Well-Known Member

Оранжевая контрреволюция

Многие украинские граждане,политики,журналисты и общественные деятели (прежде всего оранжевые) называют майданные события осени 2004 года,в результате чего к власти прищел Ющенко, "оранжевой революцией".В связи с этим надо обратить внимание что так называемая "оранжевая революция"-событие в истории не уникальное.Были и до неё революции,наверное будут в будущем и новые.Все революции,как показывает история,развиваются по общей внутренней логике,все они похожи друг на друга.
    Всякая революция,как метко определил В.Ленин,прежде всего решает вопрос О ВЛАСТИ.Сначала надо свалить тирана и захватить власть в свои руки.Это первый этап любой удачной революции.Затем надо удавить остатки контрреволюции.Это второй этап.Но самое трагичное начинается потом-у кормила власти начинают толкаться победившие революционные вожди и начинают делить власть уже между собой.И тут вдруг оказывается,что всем у руля власти места не хватает!Например,Сталин в конце 20х годов окончательно изгоняет из власти своих бывших соратников- конкурентов и становится единоличным правителем СССР.Апофеозом этого истребления стало убийство Л.Троцкого в августе 1940 г.Репрессиями и убийством практически ВСЕХ революционеров
    закончилась октябрьская революция 1917 г.Так началась страшная зпоха контрреволюции.
    В 1956г. начинается кубинская революция.У неё два вождя-Ф.Кастро и Че Гевара.Революция побеждает,но двоим вождям вместе не ужиться,и Че Гевара в конце концов уходит освобождать Боливию,где и погибает.На властной вершине остаётся один Кастро.
    Страшная чеченская война 90х годов.Есть избранный (после смерти Дудаева)президент Ичкерии Масхадов,а есть влиятельный террорист Басаев.И вдвоём им не ужиться,поэтому Басаев уходит воевать в Дагестан,в результате чего в конце концов гибнут и Масхадов,и Басаев.
    Великая Французкая революция.Якобинцы.В процессе революции в Якобинском клубе идут постоянные чистки-отделение фёльянов,изгнание жирондистов,и в конце концов якобинский террор и казнь главного политического конкурента Робеспьера-Дантона.И снова революция пожрала своих детей,а сама выродилась в контрреволюцию.Но и самого Робеспьера ждал термидор и гильотина.
    Что мы видим в украинских политических реалиях?Есть два лидера оранжевой революции-Ющенко и Тимошенко.Ющенко стал президентом,но власть под ним всё ещё неустойчива,его властную лодку постоянно раскачивает женщина с косой,пытаясь перевернуть эту лодку.Ющенко говорит:"Всё,революция кончилась,угомонитесь!" "Нет"-отвечает Юля и те,кому не хватило РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ после майдана 2004г.И началась война,которая обостряется с каждым днём.Вот уже бывший майданный полевой командир Луценко вызывается в Генпрокуратуру,а предводитель ПОРЫ Стецькив заявляет,что на последней встрече у президента тот открыто намекал,что посадит Жванию (ещё одного бывшего оранжевого революционера)в тюрьму за то,что тот заявляет будто бы Ющенко на самом деле не был отравлен в 2004г.Ющенко убирает от власти своих бывших революционеров.Где сейчас Зинченко,Мороз,Червоненко и многие другие?В Украине начинается КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ.А начал эту контрреволюцию главный революционер Украины Ющенко.Вот только рано или поздно его настигнет свой термидор.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Відповідь: Оранжевая контрреволюция

1. многа букафф...
    2. віійну ви тут у нас НЕ ДОЧЕКАЄТЕСЯ!

• Подобається Подобається x 2
  12. Йож

Йож Well-Known Member

Відповідь: Оранжевая контрреволюция

Если для вас в моём сообщении слишком много букв,то я в этом не виноват.Считаете,что вам тяжело осмыслить то,что я написал-не читайте и не загружайте свой мозг.Могу вам также дать ссылку с большим количеством картинок и минимумом букафф.Я думаю,вам будет легко и весело это почитать и посмотреть.
    И последнее.Что вы имели ввиду под словами віійну ви тут у нас НЕ ДОЧЕКАЄТЕСЯ?О какой войне вы говорите?и где это У ВАС,позвольте уточнить?
    Буду премного благодарен,если вы сможете сформулировать ответ на мои простенькие вопросы.

13. Йож

Йож Well-Known Member

Відповідь: Нужна ли Украине СБУ?

Да при чём тут желание или нежелание!Такая сейчас политика у Ющенко-все развалить.Как пелось в песне-весь мир до основанья мы разрушим,а затем...Революционеры,что с них возьмёшь?

14. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Кто революционер? Ющенко?? :padonak:

15. Йож

Йож Well-Known Member

Он самый!

16. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

А в чём его революционное отличие от прошлых президентов? Меньше врёт? Меньше крадёт? Больше делает для страны? Укрепляет власть? Какие критерии революционности?

17. Йож

Йож Well-Known Member

Вы прекрасно понимаете,что я имею ввиду.Оранжевая революция,незаконный 3 тур,майдан.Бывший соратник Ющенко,его кум и ближайший сподвижник и финансист Жвания сказал,что подготовка к революции началась ещё в 2001г.Свержение законной власти и её захват-вот что я называю революцией.А Ющенко был главным революционером,под него и делалась вся эта оранжевая вакханалия.А то,что он врет и крадёт не меньше других-так это понятно,это никакого отношения к его революционному прошлому не имеет.Революционеры-большевики тоже врали безбожно,крали и уничтожали свой народ.
    Так что главный критерий революционности-УЧАСТИЕ В РЕВОЛЮЦИИ.А Ющенко и его окружение всегда говорили,что они совершили революцию,даже в новых укр.учебниках по истории пишут об ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.

18. Відповідь: Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Степаныч, багато їх, багато. Маю на увазі нардепів. Україна займає перше місце в Європі по смертності, українці неприпинно поповнюють ряди гостарбайтерів , а ЇХ як і раніш 450 !!! І кожному дай нехилу зарплатню, персонального водія, житло, ноутбук, і всі інші превілегії. Невже ми такі багаті й заощаджувати не збираємося?!
    Хто що думає з цього питання?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і що?...
    проводите паралелі?...
    давайте проведемо зі сполученими штатами...
    війна між півднем та півнччю -- так само певного роду революція, відмінили рабство з одного боку, але спочатку сфальсифікували вибори....

тільки тут в Україні кучманоїди на чолі з януковичем сфальсифікували, а там -- навпаки...

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

ІМХО. За пропорційною системою, що депутати встановили не порадившись з народом, і 3%-м бар"єром, досить було б 33 депутата, по одному за 3% голосів. І пільг їм не більш як наприклад у Німеччині!

АЛЕ ((с)Кравчук)! Оскільки для них і референдум не є обов"язковим - тільки "вручну" можна це зробити.

а де твій аватар? :)