Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 30 лис 2007.

1. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Відповідь: Нардепи. Недоторканість. Зрада. Маєткарі.

Обстеження? Цілком можливо, чоловік обстежує своє надбання. :D
    Рідкісний випадок, коли я радий діям паппарацци!

Додано через 11 хвилин
    Власне, якщо той "незрадник", "шанує карний кодекс" як Остап Бендер і не сидів, то краще вже за той список. Не обирати ж тих що конкретно сиділи.

Є "канапні партії", про які принаймні невідомі смажені факти, але голосувати за них - що гавкати на вітер. До речі, Степаничу, от я людина розумна, не сидів і не крав, але (чи - тому) мільонів не маю, проголосували б Ви за мене?

• Подобається Подобається x 1
  2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я по іншому розумію ситуацію. Якщо людина веде незаконний бізнес, бере хабарі (які за просто так нардепам не даються), він не може бути депутатом. Неважливо сидів-не сидів. З іншого боку, якщо вчинив злочин, відсидів і із злочинним життям зав"язав - хай нардепствує.

Враховуючи Ваші думки, викладені на ЛФ, - так, проголосував би.

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

"як Остап Бендер і не сидів, то краще вже за той список. Не обирати ж тих що конкретно сиділи."
    Вот из ТАКих и выбирает юлька. Самой не удалось избежать "посиделок", теперь - ТАКих же под крыло берёт - жалеет видать...

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Як би той зав"язав і я був у цьому впевнений... Нагадали Ви мені: сидять два солітери - звісно у чому, тому й пригадалося - і розмовляють (нестуттєво для анекдоту як) між собою. Один іншому каже: "моя хазяйка їсть фрукти та солодощі, тому в мене кращі пахощі і смак, а твій хазяїн зловживає перцєм, палить і п"є!"

Дякую, хоча дарма голос пропаде.

Додано через 1 хвилину
    СИЗО - не зона.

5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

"СИЗО - не зона."
    Но сидеть - пришлось.
    Одно удовольствие сейчас вспоминать, как она к Прокуратуре на раздолбанном "жигуле", бедненькая подъезжала...
    В окружении журналистов.

6. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

:cowboy: Доречі про жигулі ...
    то мну був свідком на власні очі.
    Після студ.змагань в Києві буф фуршет ... і я загубив квиток від купе до Львова ... і за 10 хв до відправлення купив плацкарт.
    Ранок, Львів ... Схожу .... Корчинський ))))) Мало того , під вокзалом його дійсно чекала справжній обдовбаний ямами і старістю жигулі ))))

7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А я бы не-а.... не стал голосовать за бедного и нищего!:cowboy:
    Хоть какие бы он "сладкие" песенки не пел...:shutup:
    Если чел не смог себе на жизнь нормальную заработать..то чо ж он для народа то сделает?:)
    Помнится ..был такой "праведник" ....Гамсахурдия....

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А где он писал, что "бедный и нищий"? Написано:
    Многим достаточно быть состоятельным человеком ровно настолько, чтобы быть свободным. Миллионов для этого не нужно.

Но мой ответ касался не столько конкретного голосования за конкретного человека. А принципа. Потому что есть еще политические приоритеты. Допустим, у меня есть немало друзей-товарищей, которых я уважаю, но с их политическими взглядами не согласен. Как мы иногда спорим "за рюмкой чая"!!!:)

• Подобається Подобається x 3
  9. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Нууу...батенька Вы и сравнили....
    Целый нынешний Премьер, не имея гроша за собой, который выйдя из Прокуратуры вдруг обзавёлся всем, и какой-то там Корчинский...
    ювт - наглядный пример: "Кто был ничем, владеет всем".

10. Deus igrok

http://korrespondent.net/business/490831

11. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Жаба дусит... :)

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Основа его "империи" металлургия, а основа металлургии - коксующиеся угли...Каждый его миллиард обильно полит кровью шахтеров, которые за гроши строят светлое будущее нуворишу...
    "Сытые свиньи страшней, чем голодные волки."
    (с) Игорь Губерман

13. Deus igrok

Поки росіяни дивуються, що найбагатший українець у статках перегнав російського:

А тим часом ТЮВ пропагує нетрадиційні той-во ... енергоресурси.

14. Deus igrok

http://korrespondent.net/ukraine/politics/497542

15. Дальневосточник

На недавних выборах на форуме было много сторонников БЮТ. Может кто из них мне разъяснит, непонятливому:
    т.е. - я так понимаю знову зрада? :D
    :D

16. Йож

Йож Well-Known Member

Ну точно аксакал!

Додано через 4 хвилини
    А как соотносится ваш вопрос к сторонникам БЮТ с вашей цитатой пана Кириленко?Кириленко,если я не ошибаюсь,лидер НУНСЕЦа в Раде.
    Я себя не отношу к сторонникам БЮТ,но если бы выборы президента Украины состоялись сегодня,то я бы отдал свой голос за ЮВТ-она ,на мой взгляд,меньшее из трёх зол в нынешней украинской политике-это два Вити(Ющенко,Янукович) и она сама.

17. Дальневосточник

Лидер фракции БЮТ в Верховной Раде - Иван Кириленко.

18. Йож

Йож Well-Known Member

А,понял!
    По поводу предательства.Я так понимаю,что речь идёт о выходе из состава коалиции Бута от НУНС и Рыбакова из БЮТ.Так тут даже маститые политологи расходятся во мнениях-предательство это или выверенный ход Тимошенко,или длинная рука Балоги.
    С одной стороны,синхронный выход из коалиции двух депутатов на руку вроде бы Балоге с его ЕЦ (если смотреть на это дело через призму широкой коалиции,которая уже фактически существует),с другой стороны Тимошенко теперь смело может обвинить в развале коалиции НУНС и своего перебежчика, со спокойной совестью хлопнуть дверью и пойти на президентские выборы с высоко поднятой головой.Так что не исключено,что Тимошенко как минимум знала о возможном уходе Рыбаковаи о готовящемся "предательстве".
    Сейчас в коалиции ждут у кого первым сдадут нервы для того,чтоб обвинить визави в предательстве оранжевых интересов.А потом сразу же появится ширка.

19. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Ай, как хорошо сказано...
    Только никто не учитывает, восколько народных денег обошлось, да и обходиться вот это "противостояние", и сколько оно прождолжиться....
    Не говоря уже о том, что этим "депутатам" просто нужно отменить зарплату на день невыхода на рабочее место.
    Вот тогда, может и поднимется КПД процентов эдак на на 5....

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Їм взагалі треба зарплату відмінити...

• Подобається Подобається x 5
а де твій аватар? :)