Наломали комуністи дров...

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Сталкер, 5 тра 2007.

1. Letot_Nsk

Letot_Nsk Well-Known Member

Боже, какое невежество! (говоря Вашими словами)
    Товарищь Шельма! Вас по "комсомольськой путёвке" відправили займатися історією? Так би мовити замінити прогнилу антинародну професуру?

Відповім Вашими словами:
    если Вы цитируете, то указывайте первоисточник
    І кого ж Ви скромно цитуєте? Ах, Ви забули вказати джерело! Буває, допоможу:) Ось:

Минц И.
    Предисловие к книге

Черчиль В. Мировой кризис. – М.; Л.: Государственное военное издательство, 1932.

Не самого Черчиля! А передмову "великого" исторіка Мінца:dntknw:
    Це навіть не смішно. Ви настільки не поважаєте опонента, що користуєте подібни методи? Значить Мельгунов з документальними свідоцтвами ніхто, а ось Мінц!!!!!!!!!
    І не зможете. Тому що це теж взято з передмови Мінца!:haha:
    "Впервые сведения об этом соглашении были опубликованы Деникиным в его “Русской смуте”, но советская печать, грешным делом, относилась к ним с подозрением: полагали, что, сваливая вину за неудачу интервенции на союзников, Деникин выдает сплетни за факт. Документ, оказывается, не только существовал, но и намечал цель интервенции: помощь Алексееву и борьба с большевиками"

Звичайно на полиці стоїть....

"Временное правительство" - памьятаєте таке? Яке готувало вибори в "Учредительное Собрание".....
    Ну раз у нас день памьяті Черчиля, його ж і процитуємо. Що у нас пише Черчиль в книзі "Мировой кризис" (розділ IV)? Ось:
    "Царь отрекся от престола 15 марта 1917 г. Временное правительство, состоявшее из либеральных и радикальных государственных деятелей, было почти немедленно признано важнейшими союзными державами"
    До речі, Керенскій став премьєр-міністром тільки 6 серпня. Це я Вам як історик історикові нагадую:)
    Процитуємо Вашого "любимого" Мінца:
    "помощь Алексееву и борьба с большевиками"
    А також Вас:
    "ввести в Россию войска для борьбы с революцией"

Ще Архангельськ забули

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
    У застосуванні до Вас: читайте першоджерела! А раз у нас вечір памьяті Черчиля, то в тій же книзі (але вже в пьятому розділі) це детально описано:)
    Прибалтика, Україна, Фінляндія, Закавказзя а потім ще і ДВР. Це усе Ваш Ульянов "раздарил". Знайшли государственника...
    Як там у поєта?

ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ

Знаєте, у вас, більшовиків, слово "твердолобый" чомусь вважається компліментом:dntknw: Вважайте що я Вас "откомплиментировал":)
    Більшовики - це вбивці, насильники і бандити. ВСІ ПОГОЛОВНО! Інші туди не йшли. Будь-яка людина має право захищати свою честь, життя
    і сімью від злочинця.
    І взагалі коли "деструктивных элементов" в суспільстві більшість, "деструктивным" слід визнати уряд.
    Назвіть де з 1917 по 1922 рік НЕ БУЛО повстання проти скотинячої влади?
    Вы думаете Мінц об этом писал?

А біс його знає:scratch_one-s_head:
    Може в Європі Або Америці? Взагалі там, де народ не вважають бидлом...

Останнє редагування модератором: 8 січ 2009
    • Подобається Подобається x 5
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Совєцький?
    Думаю, і там теж.:sad:

• Подобається Подобається x 1
  3. Letot_Nsk

Та їм необразливо:) Сказано ж:
    "У советских собственная гордость":)

4. levandivka

А не "у русскіх..."?

5. Letot_Nsk

То ж великий пролетарській поет::)

Я в восторге от Нью-Йорка города
    Но кепчонку не сдеру с виска
    У советских собственная гордость:
    На буржуев смотрим свысока. ...

• Подобається Подобається x 3
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

сомневаюсь ... народ везде извините "быдло" и миром правят бабки и аристократия, просто там где уровень жизни достаточно высок - там это мене заметно ....

7. Letot_Nsk

А Ви не дозволяйте вважти сеье бидлом - ось до Вас і відноситимуться відповідно ... :)

8. artobstrel

а кому не дозволять? увы нет врага явного, человек скажет "быдло" - получит в рыло тут просто, а когда мне показывают русское кино с украинским переводом поверх русского не спрашивая хочу ли я этого, когда цены за месяц в полтора раза взлетели, а зарплата нет, когда переделывают образование по принципу пофиг как лишь бы не так как было, или на работе вместо того что надо, 90 % того что не надо, или в том что мне работая на государство НИКОГДА не заработать на свою квартиру или машину ... не знаю как тут не относится, какие предложения будут ?

9. levandivka

Від квитка Ви ж відмовляєтеся..?:)))
    То чого нарікати?

10. Letot_Nsk

Є таке поняття - криза середнього віку, так от - єто проходяще:sad:
    Ну так Ви ж в Україні живете, а не в Росії. Якщо Ви в Німесччіни житимете, Ви мову вивчатимете, або кіно на "русском" вимагати? Ось у мене колишній тесть - живе в Узбекистані (там і народився). Окрім руского і українськой непогано говорить на узбецьком - на побутовому рівні. Так от він в містечку де живе дуже поважана людина. І ніхто не вимагає від нього "билет-вокзал-россия". Та він і сам не збирається нікуди виїжджати.
    Працюйте на себе

• Подобається Подобається x 2
  11. Веда

Веда Well-Known Member

Господи, нашли проблему...
    А Вы один смотрите это кино? А Вы не допускаете, что среди миллионов зрителей кому-то это нужно? (Я знаю немало людей, которым не нужен перевод фильмов с английского...)
    Letot_Nsk прав. Дело в нас. Это мы, простые граждане, допустили, чтоб более
    17 лет небольшая группа людей относилась к нам, как к электорату и не более. Это мы позволяем политическому "бомонду" решать исключительно свои проблемы и плевать на всех нас. Это мы ломаем копья из-за проблем, которые и проблемами назвать трудно, но не способны защитить свои права на достойную жизнь, достойную зарплату, достойное будущее для своих детей.

Об образовании - преобразования, конечно, на многое влияют, но... Если получить зачет, сдать экзамен можно за деньги, если знания в обществе практически не ценятся, не имеют значения (ты можешь иметь семь пядей во лбу, получить шикарное образование, но руководить тобой будет примитивное создание, которое пробилось не умом и знаниями,а...), если наука в загоне и нет просвета...

Всі на себе працювати не зможуть. у всіх заможних краінах є власники, а є наймані робітники, яких значно більше, ниж тих, хто має свій бізнес... Є і великий державний сектор, є наукові проекти...

Останнє редагування: 9 січ 2009
    • Подобається Подобається x 2
  12. artobstrel

Приеду во Львов - "квиткуйте" приедете к нам квитки раздавать. покажу на Буге классные омуты - вид "со дна" ... :tongue:

это не проблема, это неуважение ...

а как Вы бы не допустили? в чем бы выражалась гражданская активность препятствующая установлению власти "бомонда", был майдан - "Ющенка Так!" - нате и чё ???

а если я живу в Канаде? и если это для того чтоб я понял или кто-то еще - ладно, только ведь это не для того, все прекрасно понимаем что савсем не для того, кстати в той же самой германии, еслибы большинство какогото региона хотело бы смотреть на румынском, спорим - смотрели бы на румынском ... это не касается знанию языка знать должны все, тут без вопросов ...

есть такая профессия Родину защищать, с детства хотел работать и собственно работаю ...... я ж не говорю что работа плохая, я говорю что много в ней не проффесионализма и очковтирательства. а сама система способствует только снижению ее эффективности ...

13. levandivka

Ніби ІР у Вас український...
    Переїдете з України на історічєскую Родіну - питання відпаде.

14. artobstrel

а историческая родина тут у нас, так что если переедем то с землей ...
    что такое ИР?

15. Веда

Веда Well-Known Member

Может поясните мне в чем это неуважение заключается? Я, как жительница Донетчины, вижу гараздо больше неуважения к украинскому языку, а так же к языкам других национальностей проживающих в Украине...
    А вот неважение к русскому проявляют именно многие рускоязычные, только декларируя то, что они якобы говорят по-русски, но при этов выучили несколько слов, предлоги и ... ненормативную лексику, которая к русскому языку отношений не имеет.

Я Ющенко никогда не симпатизировала... Мне он как-то сразу не глянулся... Но Янукович не глянулся еще больше...

Останнє редагування: 9 січ 2009
    • Подобається Подобається x 4
  16. levandivka

Якщо українець - прошу в іншій гілці це доводити.
    IP - (англ.) Internet Protocol

Не тут, будьласка!

17. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Проект рішення Львівської облради "Про гуманітарну та правову оцінку комуністичного режиму в Україні як злочинного" та Звернення до Президента України, Голови Верховної Ради України, обласних рад щодо гуманітарної та правової оцінки комуністичного режиму в Україні як злочинного, які планується прийняти на сесії облради 9 квітня.

http://www.vgolos.lviv.ua/events/33.html

Досить актуальні питання в обл.раді вирішуються ... як ніколи потрібні та необхідні ...

• Подобається Подобається x 5
  18. LOCO

LOCO Active Member

Комуністи україни це хворі люди здорової нації!

19. smbds

smbds Well-Known Member

ну - дурний це не обов'язково хворий.

І, на жаль, сказати, що нація повністю здорова - також некоректно нмд. Бо голосують і за КПУ і за інших (не називатиму пойменно, би не провокувати тут офтоп).

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

[QUOTE='Веда]А вот неважение к русскому проявляют именно многие рускоязычные, только декларируя то, что они якобы говорят по-русски, но при этов выучили несколько слов, предлоги и ... ненормативную лексику, которая к русскому языку отношений не имеет.[/QUOTE]
    Забавно. Мы с Вами, наверное, в разных "донетчинах" живём. Вот мне интересно, о тех русскоязычных, которые выучили несколько слов, предлоги и ненормативную лексику, Вы их много знаете? Я покопалась в своей памяти, - не помню ни одного. Меня и дома и на работе окружают приличные люди.:)
    [QUOTE='Веда] Я, как жительница Донетчины, вижу гараздо больше неуважения к украинскому языку, а так же к языкам других национальностей проживающих в Украине...[/QUOTE]
    Какой кошмар! И в чём же выражается это неуважение? Мне никогда с таким безобразием сталкиваться не приходилось.

а де твій аватар? :)