Наломали комуністи дров...

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Сталкер, 5 тра 2007.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Очень "прозрачный" намек на
    а) осуждение на государственном уровне плана молотова-риббентропа
    б)восстановление истроической справедливости - для прибалтов и поляков - в границах до 39 года.
    За это - большинство в ЗУ?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А у нас так не вважають. До речі, вам на ЗУ видніше, ким була УПА (Ви ж саме це доводите), а нам видніше, ким була Росія. Нє?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

УПА - плоть від плоті наші...
    Люди,які жили тут,любили свою землю,боролись і вмирали за неї...
    А Росія як і у вас,так і в нас була,тим.чим є...
    Агресором.
    Окупантом.
    Катом.

• Подобається Подобається x 1
  4. Степаныч

Тобто, вам видніше? Самовпевнено, щонайменше. Хоча, якщо ви вважаєте більшість жителів Сходу, Півдня і Центру надорозвинутим бидлом, тоді так.

5. Дальневосточник

Как у Вас - Вам виднее. Как у нас - нам виднее. И в этом - проблема Украины. Проблема в том, что и рассказы об империи (и царской, и советской) - не бросают черную тень на Россию. Потому, что мы были одной страной, разницы в жизни между "метрополией" и "колонией" не было. Люди свободно ездили из России в Украину - и обратно - и разницы в отношении людей и отношении к людям не было. Собственно - в этом и проблема Голодомора - убивали не сортируя по "паспорту".... И доказывать обратное - на мой взгляд - аморально. Во время Голодомора пострадала Луганщина - при том, что не менее половины населения - русские... Сие доказывает исключительно преступность коммунистического режима, а не России (кстати - в эти годы аналогичные "хлебозаготовки" проходили и в России, и в Казахстане) Означает ли сие, что Россия организовала геноцид против России?

• Подобається Подобається x 2
  6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Степанич, я боюсь, що можу бути забаненим, але висловлю свою думку. Справа в тому, що найкращий для нас варіант - це лишитися при своїх інтересах. Так би мовити, чехословацьке, мирне розлучення. І ви лишилися б в любовному екстазі зі своєю коханою Росією. І ми б були зі своїми героями, своєю історією і зі... своєю Європою.
    І я на протязі кількох місяців міг би репатруватися в свою улюблену Західну Україну.

7. Дальневосточник

Возможно нас не правильно поняли ( или - не хотели правильно понять). Но только никаких разговоров о "воссоединении" с Россией не ведется. Не принимается тезис - "во всем виновата Россия" - причем тут развод??? Мне, к примеру, в голову не приходит, что на ЗУ стремяться "возвратиться в лоно Польши"... Я с удивлением спросил несколькими постами выше - правда ли это?
    Я вообще против "любовных экстазов" с кем угодно - с ЕС-ли, с Гамерикой. С Россией...Только выгода для нас, только интерес нашего народа...

8. Степаныч

А за що забаненим? А от щодо варіанту, я схиляюся до іншого. Федеральний устрій.

ЗІ: Я вже не раз писав: у мене одна кохана - моя дружина.
    ЗІ. ЗІ: А що Вам заважає зараз репатруватися в ЗУ??? Це ми на форумі чубимося. В реалі спокійна ситуація в Україні. Є непорозуміння, є недолуга влада, є придурки (з однієї і з іншої сторони). Але куди ж без цього?

• Подобається Подобається x 2
  9. Йож

Йож Well-Known Member

Понял.Спасибо.
    Э нет,уважаемый!Просто так "взагали" никто никого не судит!Если судить идеологию,то всегда надо судить её носителей!Иначе это не суд,а фарс!

Вот уж посмеялся,когда вы начали меня пугать пользователем Степаныч как носителем "коммунистической псевдорелигии".Очень смешно и ни капельки не страшно.Если бы все коммунисты были как Степаныч,то мы бы горя не знали!
    Сто раз писал и ещё раз напишу-ну при чём в наших спорах Россия?Такое впечатление,что во многих украинских головах Украина всё ещё не воспринимается как независимое государство,отличное от России.Я в этом вижу два варианта ответа-или Украина ментально неразрывно связана с Россией(а тогда независимость Украины -это миф) или нам надо ещё прожить лет 100 чтобы окончательно избавиться от комплекса обиженного младшего брата.И снова возникает философский вопрос-способна ли Украина состояться как независимое государство или она так и будет частью восточно-славянской цивилизации,цементирующей основой которой является Россия?

10. Romko

Ну що за ідолопоклонство?
    Росія- це міф...колос,який стоїть на глиняних ногах...

11. Полковник

Полковник миється в бані

Есть прекрасный шанс.
    Пираты захватили судно с Громадянанами.
    Отправьте флот к берегам Сомали.
    Высадите воздушный десант.
    Освободите СВОИХ граждан и преподайте урок пиратам.
    Можете?
    Делайте!
    Не можете?
    Почему?
    Опять москали?
    Да нет, никто против не будет. Есть даже соответствующая резолюция ООН.

Не, не пойдет ваш флот к Сомалийским берегам.
    Легче сидеть задницей на окраине и сопли размазывать по двум столбам с надписями "1932-1933" и "1939".
    Самим не стыдно?

12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І шо потім з тілами Громадян робити?

13. Полковник

Полковник миється в бані

Ясненько.
    Тела будете ожидать на пристане.
    Отбивать у пиратов не будете.
    Верно?

14. levandivka

Відбивні тіла робити не будемо. Вірно.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Хм, странненько....
    Ранее Вы говорили, что во всём с Гамерике пример брать собираетесь...
    Видимо, кроме операций по освобождению своих граждан от пиратов...
    Теперь ВЕРНО?

16. levandivka

Полковнику...
    Після Пєрвомайска, Бєслану, Норд-Осту і Курску... може не будемо про освобождєніє..?

17. Полковник

Полковник миється в бані

Почему НЕ БУДЕМ?
    Вы действительно считаете, что украинские моряки ПРОСТО ОБЯЗАНЫ погибнуть от рук пиратов?
    И предпринимать НИЧЕГО не нужно?

П.С. И при чем тут "Курск"?
    А "Новороссийск"?

18. levandivka

Принаймні, без бойових операцій обійтися варто.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, ну поглядим.
    Лично мне по нраву, что НАШИ военные корабли очень скоро заступят на боевую вахту у Сомалийских берегов.
    То, что мендальничать с пиратами не станут - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
    Молодцы - Братишки!

20. Romko

Досвід є...

а де твій аватар? :)