Накануне Второй мировой Польша собиралась разделить и уничтожить СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 вер 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Оскор*****? Да ни за что. просто еще один не адекват.

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

О коммунист заговорил о толерантности

Они всегда любят прикрываться чужими ценностями:pardon:

3. Седьмой

Мои? Строили страну, защищали ее, сражались с врагами.ВРАГАМИ, а Вы себе позволяете походя, уровнять защитников и строителей с врагами. Вот это и есть главное.

4. Седьмой

Не играю в карты, тем более краплеными.
    Ваши ценности, носите сами.

5. OrangeSpring

а враги - это мои прадеды - пахавшие от зари до зари в поле???????????????????

Мой дед, павший, защищая Родину в 1943 году - тоже ваш враг видимо.. Как же его отец своими руками сделал мельницу. Кулак. кровопийца

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вернитесь в тему !

7. OrangeSpring

Строители :))

Это моя бабушка строила... Рыла котлованы под ММК (Магнитогорский Металлургический комбинат), в 15-летнем возрасте. Под конвоем.

А хваленные комсомольцы быстро сбегали от трудностей....

8. Седьмой

Вы позволите мне, не менять мое мнение о Вас? Все Вами написанное, только подтвердило мое предположение(утверждение), Вы не оставили мне шансов, для извинений.

9. OrangeSpring

[OFFTOP]
    Да, честно говоря, мне абсолютно наплевать, что обо мне думают коммунисты.
    [/OFFTOP]

10. Седьмой

[OFFTOP]Вы очень высокого мнения о себе.[/OFFTOP]

11. OrangeSpring

Cедьмой
    [OFFTOP]просто очень низкого мнения о коммунистах и коммунистической идеологии, хотя и мое мировоззрение в основном на Марксе базируется :))[/OFFTOP]

12. Седьмой

[OFFTOP]Да нет у Вас ни мнения ни знания. Так одни начитки из дерьпрессы. Не верю ни в Ваших дедов, ни бабушек.(Им верю, Вам нет)[/OFFTOP]

13. OrangeSpring

[OFFTOP]
    Мда.. Вы предсказуемы... Типичная отмазка коммуниста - сказать, что антикоммунист - это человек, начитавшийся дерьпрессы... :pardon: ВЫ - прям какой-то субъективный идеалист, считающий, что реальность зависит от того, как ее отразит индивидуум (или как ее отразят индивиддуму). Коммунисту - это не положено. Коммунист ить - объективный материалист, если он Маркса чтит, конечно:pardon:
    [/OFFTOP]

14. Седьмой

Весьма запутано, но не глубокомысленно. Эмоций куча, фактов нуль.
    Что хорошо для ночи, плохо для дня.о_О

Вот сейчас осенило. У тех коммунистов которых Вы склоняете, были жены вашего психотипа и нравственности.
    Вывод: Женщина причина всех бед.:rose:

15. OrangeSpring

Ничего не запутано. И Ноль эмоций
    Ну причем тут коммунисты, которых я знала. Я с коммунистами не вожусь и не знаюсь с распада СССР:))

Ну не мазохистка же я. Коммунисты в мирное время принесли моей семье неоспоримо больше горе и смертей, чем фашисты за всю войну (фашисты в бою убили моего деда и брата бабушки - причем он прошел всю войну и погиб 9 мая 1945 в Праге, но в то же время немецкий врач-оккупант спас жизнь малолетнему брату моего отца, тяжело заболевшему во время оккупации, а уж на то, чтобы перечислить уничтоженных коммунистами ближайших родственников - понадобится заводить длинный список)

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

США, Британия и Ливии пришли к согласию по "делу Локкерби". Вчера в швейцарском городе Базель было подписано соглашение об открытии счета в Банке международных расчетов на сумму 2,7 млрд долларов -- по 10 млн долл. за каждого из 270 погибших. Жизни этих людей унес теракт на борту авиалайнера, выполнявшего рейс из Лондона в Нью-Йорк. Среди погибших также 11 жителей шотландской деревеньки Локкерби, на которую упал авиалайнер. В рамках соглашения Ливия признала вчера, что ее официальные лица несут ответственность за взрыв 15 декабря 1988 года "Боинга-747" авиакомпании Pan Am в небе над шотландской деревушкой Локкерби. Сторонами выработаны график и условия выполнения обязательств. Деньги родственникам жертв должны начать поступать сразу же -- сегодня ожидается получение банковского подтверждения о переводе средств. Это открывает перспективу снятия санкций ООН, введенных против Ливии в 1992 и 1993 годах. Они включали эмбарго на авиасообщение, продажу оружия и нефтяного оборудования. В апреле 1999 года эти меры вынудили Каддафи выдать двух ливийцев из спецслужб, подозревавшихся в совершении теракта, направленного против интересов США.

http://www.vremya.ru/2003/149/5/77661.html

17. Седьмой

Не возникала мысль, что Каддафи просто нашел "козла отпущения" что бы сняли эмбарго? Хотя там где высокая политика, всегда достаточно тайн.

Обычно спецслужбы поступают так

18. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Отсюда вывод, фашисты лучше коммунистов. :wacko:

19. OrangeSpring

Вы всегда такие странные выводы делаете???

Это всего лишь говорит о том, что коммунисты - не белые пушисты и тоже большое количество народа уничтожили

У кого-то в семье совсем наоборот

Считать кто больше убил - это как-то не очень человечно - знаете ли _ типа смерть миллионов- это статистика,

Просто оправдывать коммунистические преступления тем, что советский народ - а совсем не коммунистическая партия (мой погибший дед и брат бабушки НЕ были коммунистами - и таких было большинство) победил фашистскую Германию - ЭТО ЦИНИЧНО.

20. Седьмой

Не надо забывать о том, что Советский народ, под руководством коммунистической партии во главе со Сталиным, Победил в ВОВ.

а де твій аватар? :)