Накануне Второй мировой Польша собиралась разделить и уничтожить СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 вер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

да ну бросьте, когда была война в Чечне, писали статьи и про американцев, сменивших религию и приехавших в Чечню воевать. Даже помню одну такую статью. Никакой истерики в отношении Украины не было.

2. kertis

kertis миється в бані

О да... Государство за всё несёт ответственность. Например русский психопат поехал в америку и убил сотню американцев. Виновата Россия, она несёт за єто ответственность. Капец у вас логика дорогой Танту.

3. kertis

kertis миється в бані

Нет, это видео про русских наёмников которые бомбили мирные города. Такова у них работа была. Один вылет - 5000 баксов.

4. Tan To

Tan To сын империи

Полагаю, что материальные претензии, родственники потерпевшего(или потерпевшей) будут адресованы РФ.

5. kertis

kertis миється в бані

С какой стати?)

6. Tan To

Tan To сын империи

А к кому? Родственники, погибших, во время тер. акта в самолете, предъявили Ливии иск, так как террорист, кстати отпущенный на родину, был гражданином Ливии.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вам бы научиться не только вещать, но и слушать. И не только себя...
    Я еду в Россию. Кстати, без проблем еду, без загранпаспорта, в обход пограничников. Даже родственники не знают. Я им сказала, что еду позагарать в Крым, например...
    Спокойно попадаю в Чечню с российской территории. И занимаюсь там тем, чем мне хочется...
    И каким образом государство Украина должно отвечать за мои действия? И вообще, какое государство должно отвечать за такие действия своего гражданина? А если у гражданина еще и 2 паспорта (двойное гражданство), например?
    Если со стороны Грузии кто-то попадал в Россию, то это просчет российского руководства: определите межгосударственную границу , которая признана на международном уровне, обеспечте защиту своей государственной границ. И спокойно наводите порядок на своей территории. А не ищите виноватых и не выдумываете того, чего в природе нет...

8. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

О, ужас. Вы бы хоть национальное законодательство изучили(почитали). А то готовы, друг другу рубаху порвать. Не имея ни малейшего представления о квалификации, в законодательных актах, понятие наемник.

9. Tan To

Tan To сын империи

А вы пресеките деятельность УНА-УНСО, которые не просто не скрывают, своё участие в вооруженных конфликтах, но дают об этом интервью и планами на будущее делятся. А на своей территории, мы порядок наведем.

10. Седьмой

Догогой дгуг. Я только живу в этой стране, по воле обстоятельств.
    У меня нет пгав, нет возможностей для пгесичения их деятельности. А о деньгах, с их помощью можно много, тоже не супег.

11. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Насколько я помню, он был не просто гражданин Ливии, а сотрудник ливийских спецслужб, и действовал по приказу.
    После этого Ливию американцы и бомбили.

12. Седьмой

Тут, так любят что бы предъявляли доказательства. У Вас они есть? Где, когда, кому и почему спецслужбы признавались в совершении того или иного действия?

13. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да кто такие УНА УНСО по сравнению с коммунистами?
    Вы вроде коммунист, насколько я поняла. В моем представлении = Хуже быть не может......

И если вы начнете говорить, что как Вашу партию оболгали....
    Можете не стараться...

14. Седьмой

Приношу свои извинения всему форуму, за исключением Minnie.

Так вы дура. Это даже не вопрос. это просто констатация того, что имеет место быть, потому как и дуры в этом мире должны быть.

15. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Седьмой ! нельзя оскорблять собеседника!следите за словами!

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ты хочешь сказать что ты не дурак, раз так разговариваешь с девушкой?

17. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вас это тоже касается,прекратите!

18. OrangeSpring

Да пусть оскорбляет. Ну он же воспитан видимо на трудах Владимира Ильича Ленина как на святом писании. Ну пусть. Вот еще буду обращать внимания на слова коммуниста...

Что такое слово дура в сравнении с тем, что они десятилетиями делали с моими ближайшими родственниками... Ничего.... Вообще ничто.

19. Седьмой

Еще раз приношу свои извинения, но почему я должен терпеть то, за что мои предки не прощали?
    Может толерантность ведет в пропасть?

20. OrangeSpring

Терпеть что????? Что ваши предки не прощали? То, что мои предки пытались не позволить вашим, к примеру разворовывать колхозное имущество???

Мой прадед Вашему идолу жизнь в 1917 спас, потмоу что был против самосуда. И что получил за это от Ваших единомышленнников???

а де твій аватар? :)