Накануне Второй мировой Польша собиралась разделить и уничтожить СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 вер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас нет канала "Звезда". Я это видела по нескольким российским каналам (в новостях) , а также на нескольких российских тоу-шоу...

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Первоначальная съемка была именно корреспондентами данного канала.
    По логотипчику заметно.

3. Tan To

Tan To сын империи

Мы тут обсуждали вопрос взаимоотношений россиян и украинцев в новейшей истории, в период независимости Украины и России. Не надо наводить тень на плетень, писать о чести и гражданской войне, на ваших соотечественниках, кровь российских солдат и если докажут, к ней(крови), прибавиться, кровь мирных граждан РФ.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А чья кровь на ваших руках? Спокойно по ночам спите? А то что-то уж очень ретиво спрыгнули с темы, сделали вид, что не поняли сути...
    Чеченцы - не россияне?
    Если в Чечне были мои соотечественники, то это был их личный выбор. Наемники....
    И этот их выбор не имеет никакого отношения к государственной структуре.
    Как и не имеют отношения к российскому госаппарату наемники-россияне, воевавшие в Югославии.
    Поэтому не надо патетики и "обличительных" тирад. И не стоит путать грешное с праведным и рассказывать сказки-страшилки.
    Россияне убивают россиян уже второй десяток лет, а Украина виновата ...

Список подобных преступлений россиян против россиян (только известных) достаточно велик....
    И прежде, чем обвинять чьих-то соотечественников, разберитесь со своими...

5. Маджентис

Разобрались. Официально они признаны преступниками. Российские суды приговорили их к значительным срокам заключения.
    По совести - не скажу. Не знаю.
    Но я бы своих солдат не сдавал бы.

6. Tan To

Tan To сын империи

Тех кто воевал в составе НБФ в Чечне. Но украинцев, на территории Украины, не я, не мои товарищи, не убивали, так вам понятно? Или будем дальше о преступления россиян против россиян говорить.
    В полнолуние не всегда могу уснуть.:)
    Это уголовное преступление, такая статья, если не ошибаюсь есть и в вашем УК. И гос. структуры, должны заниматься этими вопросами.
    То же самое, наёмничество, это стаья УК РФ, а задача гос. структур привлечь их к ответственности.
    А украинцы им в этом помогают.
    Я спрыгнул с темы? Речь шла об участии украинцев в НБФ в Чечне, а вы все приплели и Ульмана и "разберитесь со своими". Вот мы и разбираемся. А что, это как оправдывает ваших соотечественников из УНА-УНСО?
    И что дальше? В связи с этим, участие украинце, в чеченской войне пустячный вопрос? Я вам, сказок-страшилок не рассказываю, они в каждом вашем посте о Кавказе, куда мне до вас.

7. Tan To

Tan To сын империи

Кстати уг.дело в отношении Ульмана, не закрыто, сам Ульман, находится в розыске.
    P.S. Надо же, такого "вывести гуся", типа россияне друг друга "мочат", подумаешь украинцы в "тему встряли". Каждый должен за своё отвечать.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это вообще не вопрос. Наемники, как Вам уже не раз намекали, это НАЕМНИКИ. И никакое государство за них ответственности не несет.
    Если противоправные действия наемника будут доказаны, то он понесет личную ответственность.
    У нас часто страдают мирные люди от преступных действий разного рода бандитов с российскими паспортами. И что? Обвинять М-П и всеть российский народ? Хотя это далеко не пустячный вопрос...

9. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ой, а украинские бандиты в России преступлений не совершают.

10. Tan To

Tan To сын империи

И кто понес личную ответственность? Государство обязано нести ответственность за своих граждан. Участие граждан Украины, в войне на стороне чеченских боевиков, у россиян, вызывает соответствующую реакцию и доброжелательной её не назовешь.

11. kertis

kertis миється в бані

Нет, абсолютно не обязано в этом случае. Граждане Украины действовали исключительно по своей воле. Захотели и поехали воевать. Их личное дело. Государство об этом они не уведомляли. Государство их в Чечню не отправляло. Успокойтесь Танту, нашему государству, РФ до одного места. Они больше мечтают от России избавиться, чем туда попасть. Избавиться от "братской любви" и притязаний.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

quote=Lyalya;209327]ой, а украинские бандиты в России преступлений не совершают. [/quote]
    Так это Вы Тан То объясните...
    А было представление документов, суд?
    За наемников, преступников? Не думаю. Это личный выбор людей. Для наказания есть законодательная база...
    Если мой сосед или даже родственник совершит какой-либо проступок (поедет в некую страну наемником, изнасилует или убьет кого-то), то при чем я, а тем более государство?
    [
    Чеченские боевики - россияне. РОССИЯНЕ!
    На стороне чеченских боевиков, если верить российским и западным СМИ, были и россияне (не чеченской националности), и прибалты, и белорусы и....
    Но истерика только по поводу наемников-украинцев. Странно... Не находите?
    И столь неадекватное и предвзятое отношение российского руководства и определенной части россиян к Украине вызывает соответствующую реацию.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну это меняет дело, захотели граждане повоевать, собрались и поехали, а государство тут, действительно при чем, если бы они налоги не заплатили, тому же государству то тут конечно не порядок, а по воевать на стороне, это их личное дело.:)) "Ну вы блин даете"(с)

14. Маджентис

Теоретически в нашу страну надо въехать еще, а это все таки официально регистрироваться надо на границе.
    Там же был этот корридор через ущелье какое-то грузинское. Т.е. приезжаешь в Грузию, а оттуда двигаешь через границу в Чечню. Т.е. всегда подпадаешь под некий регистрационный контроль.

15. kertis

kertis миється в бані

16. Tan To

Tan To сын империи

Так это Вы Тан То объясните...

А было представление документов, суд?

За наемников, преступников? Не думаю. Это личный выбор людей. Для наказания есть законодательная база...
    Если мой сосед или даже родственник совершит какой-либо проступок (поедет в некую страну наемником, изнасилует или убьет кого-то), то при чем я, а тем более государство?
    [
    Чеченские боевики - россияне. РОССИЯНЕ!
    На стороне чеченских боевиков, если верить российским и западным СМИ, были и россияне (не чеченской националности), и прибалты, и белорусы и....
    Но истерика только по поводу наемников-украинцев. Странно... Не находите?
    И столь неадекватное и предвзятое отношение российского руководства и определенной части россиян к Украине вызывает соответствующую реацию.[/QUOTE]
    Отвечайте за себя, за своих сограждан и за свою страну. А то вы как в школе, "не я один зачет не сдал, а половина класса". И мыслю я так, изберут в январе на Украине, лояльного к России президента, все эти "следствия" сведут на "нет", а изберут "с евро ориентацией", предъявят, все по списку.

17. Tan To

Tan To сын империи

18. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Откуда это? Источник, или прекращаем гоны с визгами.

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В когда это было?

20. Tan To

Tan To сын империи

Да, все верно, через Кадор, с территории Грузии.

а де твій аватар? :)