Накануне Второй мировой Польша собиралась разделить и уничтожить СССР

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 1 вер 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Интересоваться историей надо, только не нужно уподобляться диким горцам, для которых война не прекращается, пока не будет перебит весь род семьи, когда-то в седьмом веке, повздорившей с этой.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Через тернии к звездам, лол. :))

3. alex21

alex21 Well-Known Member

А если я никого не убивал, в том числе русских, тогда зачем вы мне угрожаете, чего вы боитесь, в первую очередь.

4. Tan To

Tan To сын империи

Снов и оказаться правым в своих предположениях.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Слушайте, вы так пишете про кровь русских от рук украинцев...
    Но простите такое уже было. ПРичем наоборот даже в большей степени (Или вы скажете, что русские не убивали украинце никогда?)

Да что там в Киевской Руси - княжеств ана княжества шли страшными войнами, жестоко убивали друг друга, княжества были вассалами других кнгяжеств, платили дань (и это нам преподносится, как мы вышли из одно государства - мы - братья)

6. Tan To

Tan To сын империи

Вы забыли моей подсказкой воспользоваться, про "Катьку, Сталина и тд."

7. OrangeSpring

Да разве ж дело в Катьке и Сталине. И до них воевали. Задолго до них.

И русские с белоруссами (которые на самом деле литвины) - не на жизнь, а на смерть воевали

8. Tan To

Tan To сын империи

И в новейшей истории?

9. OrangeSpring

После 1917 года?
    Еще как:))

10. Tan To

Tan To сын империи

Нет, года так с 91-го, когда Украина и РФ стали независимыми государствами.

11. OrangeSpring

18 лет очень маленький срок....
    пока не проливали... ну кроме разных наемников в третьих странах. Ведь украинцы - наемники и на стороне Абхазии тоже воевали в 1992-1993, как российские наемники на чеченской или грузинской стороне тоже :)

Отдельные наемники не имеют гражданства...

Или будете отрицать?

12. Tan To

Tan To сын империи

92-93 -м в Абхазии, со стороны России, воевали не наемники, а в/с РФ. Где вы взяли информацию, что на стороне ВО в Чечне воевали наемники из России? А вот отряд УНА-УНСО под командованием Сашко Билого в Чечне действительно воевал. И последнее, у вас есть информация, что в период 08.08.08 на стороне грузин воевали россияне? Так что ваши доводы мимо. Ждем чем закончиться следствие.

13. OrangeSpring

Гы, а я писала про украинских наемников, воевавших на стороне Абхазии в 92-93 годах. Не слышали про таких. А российские наемники воевали и у чеченов и у грузинов - кто больше заплатит

Зы. если ВС России и не миротворцы....в 92-93 году. простите - это оккупация

ЗЫ УНА УНСО воевало и на стороне Абхазии тоже :pardon:
    Или это не очень удобная информация для Вас. Надо же украинские нацики воевали против Грузин. защищая абхазов. НЕЗАДАЧА

14. Tan To

Tan To сын империи

Это вы так думаете или фактами располагаете?
    Ну тут все понятно, конечно окупация, кто бы сомневался.
    Меня мало интересует, за кого воевали украинские националисты в Абхазии, больше интересует, что они воевали против России в Чечне, и возможно на стороне Грузии в период 08.08.08., а так же в/с ВС Украины.

15. OrangeSpring

А вас волнуют те россияне -наемники, которые воевали против России в Чечне?
    Или те русские наемники, которые воевали против Сербии на Балканах?
    Ничем не худшими, чем Ваши. Кроме того, этого и Российское тВ никогда не скрывало. Ибо наемники национальной принадлежности не имеют ОНи наемники, которые зарабатывают деньги на чужой боли - и совершенно неважно, на чьей стороне они зарабатывают деньги. Они - моральные уроды

16. Tan To

Tan To сын империи

имеют они гражданство, вот я думаю, если докажут участие конкретных граждан Украины в ВО Чечни и во время 08.08.08, их в РФ экстрадируют?:)

17. Tan To

Tan To сын империи

Короче фактов у вас нет, бла-бла-бла.

18. OrangeSpring

Вы сначала докажите. И посылайте стандартный запрос о выдаче уголовного или военного преступника. Отчего не выдать, если будут реальные доказательства военного преступления. Например, убийства конкретных мирных граждан этим конкретным человеком.

А у Вас сплошные факты про отряды УНА УНСО в ЧЕчне :)):)):))

19. Tan To

Tan To сын империи

Я написал, "если докажут".
    Да есть, в личной видеотеке, запись интервью - обращения С. Билого, возможно есть в инете, специально для вас сейчас поищу. И последнее, участи в НБФ граждан России, не корректно поставленный вопрос, они по определению, граждане России, чечены, ингуши, дагестанцы.

20. Tan To

Tan To сын империи

http://www.youtube.com/watch?v=Fu3Q8IS-URU&feature=related Все для вас, у меня правда оно в полном объеме.

а де твій аватар? :)