как раз Яна-Яся легко и понятно а вот почему Арина - Мышильда, а Дарья - Суслик, объяснять приходится долго)))
Класна тема Я, мабуть, погрупую улюблені ніки по номінаціях: "Найромантичніший" - Кохана - звучить так красиво і ніжно "Найалкогольніший" - Мартіні - бо це мій улюблений алкогольний напій "Найзагадковіший" - Unknown - жінка - загадка "Найоригінальніший" - NorthWind (Північний вітер - мене досі гризе цікавість, звідки походить нік Ще маю парочку улюблених, але не придумала їм номінацій
мій улюблений нік на форумі це H1N1! ---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:12 ---------- мені Кохана співзвучна з Кагановічєм
Санкт-Петербург. Гребенщиков. Аделаида. Северный ветер. Северный Ветер - мой друг. Он хранит то, что скрыто. Он сделает так, что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида. Шо не ясно? http://www.youtube.com/watch?v=N6NEr4aS9sc
А меня Северным ветром мама называла - неблагодарного сына. Алисоманы многолетней давности потом. Вы просто Ветром зовете, мне привычно. Это и инициалы и любовь и уважение к тем, кто так называет. Бамбук и Карабин Ветром зовут. Спасибо. Даже Ритка иногда, хоть и Ветром меня позднее узнала.
Взагалі нічо неясно. Вітер - він глибокий і зовсім не такий простий, як здається. Його в одну пісню не впишеш...