да. все плохие, можно было б даже согласиться, что Янукович- наихудший,но мовным законом он немного подправил свою репутацию
я и так могу проголосовать-как за него, так и против, более того, в Канаде это более удобно, с точки зрения как раз выбора
Кравчук не настоящий президент. Но он сделал главное. Дал шанс Украине стать независимым государством. Все остальные для Украины, по сути, ничего не сделали. Так. Мышиная возня. Ну и в свою норку не забывали все тянуть с государственного амбара. Все дело в том, что мы пока выбираем не президента а "из двух зол меньшую" или из принципа "хай дурень але свій".
а как иначе? неужто "из двух зол большую"? теоретически может быть умный чужой, но это ж в условиях Украны много хуже, чем дурень але свій, даже чем дурень чужой
Дурна тема в повному розумінні. А причина в тому, що в нас ще не було справжнього Президента, виконуючого свої обов'язки по Конституції.
А про що опитування, власне? Хіба шановне панство не знає, що найгірший Президент в Україні - діючий на даний момент? Кучма був гірший за Кравчука, Ющенко - за Кучму, Янукович - за Ющенка. І, враховуючи цю тенденцію, я просто з жахом очікую того, що нас чекає при наступному Президенті
Очікувати - це не для нормальної людини. Нормальним людям щось в цьому напрямку потрібно робити, хоча би свій крик невдоволення на черговому Майдані.
Коэшно, коэшно... Диктовать Украине ни кто ни чего не имеет права. Но вот запретить въезд и пребывание на своей территории неугодных лиц имеет право любое уважающее себя государство. Ровно как и наложить арест на имущество (и банковские счета) неугодных лиц. Совершенно случайно из Украины ездят чаще, чем в Украину. То, что такого отношения к Украине, как при нонешних ещё не было можно списать на что угодно. Но ведь "маемо те що маемо"?