А вот хотелось бы узнать, какие успехи были достигнуты в акции по расписыванию десятигривенных банкнот, в количественном так сказать выражении? Я бы даже ее как-нибудь творчески развил. Скажем набить расписанными деньгами какое чучело, и с криками иуда-предатель сжечь в людном месте. Точно народ собереться на такое дело посмотреть. Причем, чем больше денег будет сожжено, тем больше народу соберется.
К счастью, ко мне в руки испорченные так и не попали Вообще-то это мелкая подлость - взамен товаров и услуг предлагать собственноручно испорченные банкноты. Если б бесплатно раздавали - агитация...
Не надо такие хорошие идеи, как свобода информации, смешивать с вредительством - это слишком разные вещи.
Ну что ж такое, а? Опять акции...Публичные...И громко так - Иуда. Ребятки, ну неужели не надоело сталкивать лбами людей? Почему бы не способствовать объединению? Ну не считаешь Мазепу героем - напиши об этом. Другие считают - не участвуй. продвигай своих. Митингуй, как у памятника Екатерине - ну против были, выразили протест, но не вручали же памятные знаки с неизвестными изображениями...не буду говорить. Не думаю, что Гурвиц очень расстроился, но ...глупо и провокационно.
почитайте его избирательную программу. И посмотрите на его дела. отнюдь. Ющенко вон не предатель. Он последователен в своем курсе. Тимошенко не предательница. Тягныбок не предатель. А вот Янукович - предатель, и многократный.
Ты представляешь, сколько под это дело "попилить" гривен можно? Никто никогда не докажет, сколько на самом деле сожжено было? Кстати, Тугрик, а где вы 10-гривенные брали? Пожертвования прихожан?
Ржунимагу. Вы считаете, что Ющенко и Тмошенко выполнили свою предвыборную программу? Вы ввобще хоть одного политика видели, который выполняет свою программу?
да нет. чаще всего на сдачу давали... знаете, приходишь в магазин, скупаешься, даешь кассирше 200 - а она тебе сдачу. пара десяток там глядишь и попадется. это я так. А некоторые специально разменивали...