"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Не любому к сожалению.
    Многие любят "сильную руку".

2. olegp

olegp миється в бані

самокритично:))
    лоханулись Вы с Израилем, могли б иной пример привести:))

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні, лохонулись Ви. Напрклад в Кнесеті багато виступів арабською мовою звучить? Чи достатньо знати лише арабську мову як офіційну в Ізраілі, щоб отримати громадянство? Ні.
    Ось чому нам потрібно вчитись у Ізраіля як відновлювати та підтримувати власну мову і культуру. а офіційний статус арабської лине слугує індикатором динаміки панування івриту. і не більше.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А когда в Украине ходил иврит? Не было такого... Иврит - это синтетический язык, а идиш - природный.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и вопросики Вы задаете... И что я по Вашему должен ответить? Если коротко, то все 300 лет, а если хотите поподробнее, то и гугль Вам в руки...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не... Это уже полный аут...:))
    - Осталось еще и мне заявить, что рикоша - это моё протеже... Но не могу, ибо потом в зеркало будет противно смотреть...:pardon:

7. Luna

Luna Guest

С чего бы? Смотрите же до сих пор.
    Господа, с Рукошей можно пообщаться лично. Можно не приглашать его на день рождения и свадьбу ваших внучатых племянников, можно в теме о нем написать все, что вы о нем думаете.

8. ГРАНД

А я відповідально заявляю, що я на форумі за протеже саме КЕРТІСа. він мене запросив з вже покіного rusliberal.

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, я все же полагаю, что речь идет о возвращении России индустриальных объектов, которые строили всей страной, и которые все тот же Ющенко развалил и сделал нерентабельными в угоду Западу.
    Если убрать на Украине от власти предателей - все получится.

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] :rolleyes: Ни стыда у него, ни совести))))[/OFFTOP]

11. Luna

Luna Guest

У кого получится?

12. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]:o...[/OFFTOP]

13. ГРАНД

[OFFTOP]
    Це Ви про кого? Про Кертіса? Ви йому докоряєте, за те що мене запросив?
    [/OFFTOP]

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ага...про него))
    Да что вы? Это же шутка...[/OFFTOP]

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну я ж говорил - треба почекати:))
    и Кравчук

16. kertis

kertis миється в бані

А может они это сделали что бы мы ТАК думали и ещё ждали...

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Правильно. Вот иди, с Англией или США тогда борись. А Россия - это не империя, а федерация. А если ты считаешь Россию империей - то настоятельно тебе рекомендую перестать курить эту гадость.
    А я не бандеровско-фашистская мразь. Чего мне стесняться?
    Голым еще спляши и фотки выложи, ога...
    А по существу ты что-нибудь сказать способен? В чем ты обвиняешь Россию? Или как всегда - обезьяньи гримасы и ничего более?
    Заслужить нужно обращение на "вы". Но у тебя пока не получается.
    Ты мне лучше по существу ответь, дружок, это где же ты увидел сходство между Россией и третьим рейхом? Я задал вопрос, а ты начал хамить... это показатель, согласись...
    М-дааа... ни на что более, кроме как на горлопанское хамство на уровне деревенского агитатора тебя явно не хватает.
    Вот поэтому мы вас на Украине сейчас и бьем. Нет в словах таких как ты ни ума, ни правды, ни смысла. А так как адекватных людей на нашей планете, и на Украине в частности, большинство, ваше место всегда будет в рядах дурдомно-либерастической оппозиции, устраивающей дебоши и вечно обиженных.
    Журналист, лол...
    А вы что так, что эдак - все у вас Россия во всем виновата. Поэтому можете ненавидеть сколько вам влезет, и каким концом влезет. Решать-то вы все равно уже ничего не решаете. И вреда от вас никакого. Будет вред - приструним.
    Да, я рассказываю вам, что произойдет с Украиной, и никогда не ошибаюсь!

Мод. Переход на личности, оскорбление.

18. ГРАНД

[OFFTOP]
    А чому такий смайлик сумний? Тому що не виправдав очікувань? Так на лібералі я був такий самий. Очі бачили кого запрошували.:)) До речі можу і піти як що хочете.
    [/OFFTOP]

19. Luna

Luna Guest

Гранд, не выдумывайте. Это просто шутка, если она Вас обидела - извините.

20. olegp

olegp миється в бані

та пусть и в раде на мове говорят, жалко, что ли,
    в Верховной, конечно:))
    Ні.- тока при одном способе- натурализации,
    всеми остальными - не требуется

а де твій аватар? :)