"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Что касается Референдума 17 марта, то его формулировки можно трактовать так: Вы за реформирование союзного договора или оставить все как есть?

Референдум 17 марта не предполагал вопроса Вы за союз или нет. Вопрос был поставлен так, что все голосующие за Союз, уточнялось только за союз в каком виде.

Кроме того, 1 декабря 1991 - это было более, чем через полгода после 17 марта, а не наоборот.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уничтожение государства-империи - это не преступление! Это великий подвиг.
    - Но если говорить про мразь, то как-то неловко при этом Вас поминать, но что делать? Правду в карман не спрячешь...
    - Кому? Своей мигрени???
    - Ага...Понял...

- Не виноватая я! Он сам пришёл!
    - А если не будут брать - отключим газ!
    - ...а у нас - управдом друг человека!
    - Если человек идиот, то это надолго!
    - Руссо туристо - облико морале! Ферштейн?!
    - Иди отсюда мальчик, не мешай!
    - Мало того, что он хам, он еще и жлоб с деревянной физиономией...
    - А вот, тыкать рекомендую только своей жене в пупчик, господин Ступидман...
    - А чем отличается третий рейх от третьего рима? Тут и сравнивать нечего... Ничем не отличается. Достаточно погуглить и нет вопросов...
    - Тамбовский волк тебе дружок...
    - А вот это верно... С мозгами у рикоши, полный отстой, застой, перестройка, экономика должна быть экономной... Совок, он и есть совок...:))

МОД. Переход на личности, хамство.

3. kertis

kertis миється в бані

В основном очень плохо. Для евреев очень важны гражданские свободы, либерализм в обществе и экономике. Тоталитаризм для евреев отвратителен в любом виде.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Євреї чи не більше всих постраждали від імперії. Дискримінаційна "смуга осідлості" лише малесенький елемент. При чому страждали не лише від Московської імпері, а і від Німецької. Як не дивно, але в унітарній, не імпреській, навіть антисимітськи налаштованій європейскій державі євреї почувалися більш комфортно, вільно і захищено ніж в інтернаціоналістичній імперії.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как и для украинцев... Не малоросов, нет, а именно, украинцев. Все правильно.

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Только ли для евреев? По моему диктатуры и тоталитарные режимы противны любому здравомыслящему человеку считающего себя цивилизованным.:pardon:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы забыли Византийскую сюда включить... А впрочем, какая разница... Сегодняшняя Европа, как попытка возрождения Империи "с человеческим лицом" так же как и любая другая, так "любит" евреев, что задушила бы их в своих объятиях. И только США не позволяют им этого сделать...

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вспомнился анекдот...
    - Как Вы относитесь к евреям?
    - К евреям не отношусь. Но мечтаю.:o

9. ГРАНД

Зараз на мій погляд нова хвиля антисимітизму в світі вже відчувається. Б.Обама до речі антисиміт ще той. Хіба що вголос не висловлює своїх почуттів. Саме при ньому ізраіль як ніколи стоїть перед загрозою свого зникнення. Хоча до цього скільки агресій відбив , але такого військово-політичного тиску та загроз не відчував. В Європі теж більшість урядів приховано-антисимітські. Австрія, Франція, та і навіть Німеччина. Угорщина, Румунія, Болгарія (про Туреччину взагалі й мови немає) в тій же північній Європі досить потужні антисимітські настрої. Чим все це закінчиться? Поживем -побачим. Хоча головним застрільщиком я вважаю таки Б.Обаму. До того ж більшість людей в Європі нинішню фінансову кризу пов"язує саме з діяльністю євреїв. Так воно чи ні на справді, - але точно можна сказати, що монопольне панування в фінансовій сфері однієї нації для євреїв послугувало погану службу.

10. ГРАНД

Євреї завжди вражали своєю волею до виживання та збереженню своєї нації. Тут є чому повчитись.

11. olegp

olegp миється в бані

равно как евреи никогда ине навязывали свое культурно-языковое поле иным этносам,Тут вам є чому повчитись.:))

12. ГРАНД

Уточню. Так, дійсно не нав"язували мешкаючи в інших державах. але в своїй державі дуже чітко і навіть жорстко дотримуються своєї суто національної ідентичності, і ніякому не єврею , хоч і сто років проживаючему в Ізраїлі не дадуть і рота розтулити щодо введення якогось іншого язіка чи ще чогось подібного. Тут нам у євреїв треба вчитись запекло і наполегливо.:good:

п.с. Цим начеб то побажанням Ви намагались вкусити мене, але так сталось, що не продумали суті сказаного і що за ним логічно слідує. А тому вийшло так, що вкусили самі себе за попу. :))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь Кертис на 100% прав про Рукошу. Этот чел просто заставляет ненавидеть Россию. Как можно с уважением или просто хорошо относится к стране, где процветает вот такая идеология как у Рукоши?...

Впрочем, я достаточно хорошо знаю россиян и большинство моих знакомых - нормальные и адекватные люди, а такие Рукоши есть везде, но слава Богу их немного.

А может Рукоша работает на Тягныбока? Так сказать, создает негативный фон потенциальному противнику?

Тан То вот например, тоже имперец, но он себе такого не позволяет потому что он человек думающий...

А может Рукоша работает на грузинскую спецслужбу?;):))

Хотя вот почитаешь форум Пучкова, например, так там каждый второй - Рукоша.:scratch_one-s_head:

14. ГРАНД

Рукоша працює на мене. Так принаймні вважають і Кертіс і Луна і ще багато хто. Це мій приручений пітомець.:))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, тут надо учится москалям, ибо не видел я, чтобы украинцы когда-либо пытались исковеркать идиш, как это делали москали с украинским языком.

16. olegp

olegp миється в бані

то Вы просто не в курсе, в Израиле 2 госязыка:))

17. olegp

olegp миється в бані

может, иврит все таки?:))

18. olegp

olegp миється в бані

а когда москали коверкали вам язык?

19. ГРАНД

Укус самого себе за ягодицю мабуть дуже болючий.:))

20. kertis

kertis миється в бані

Не нужно плохо относится к стране, и к России в целом. Рукоша нужен что бы вызывать отвращение Украинцев к имперским замашкам кремля, и идеологии так называемого "русского мира". Именно для этих целей я и пригласил рукошу на форум. Он чудесно справляется :)

а де твій аватар? :)