"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Этот россиянин об Украине пишет ТАКОЕ... ;)
    Он считает, что Ющенко - это очень плохо. Вот мне и интересно, что он думает о Януковиче.... :)

2. kertis

kertis миється в бані

Она в сердцах не понЯла что коша галимый тролль. Оно разрушает дружбу между Украиной и Россией. Прививает у украинцев омерзение к имперской России, причём стойкое и несмываемое. Он не наш враг, а Ваш.

МОД. Переход на личности.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я все давно поняла:): молодо-зелено, даже для троля. Просто парень "геройствует", как может... А то, что он в первую очередь враг себе и россиянам - не понимает...

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

В гугле забанили?
    Повторяю вопрос. А вообще - приезжайте, посмотрите... Сибирь говорит на таком количестве языков, что вам и не снилось...
    Нет, Янукович не продается. Просто у него приоритеты правильно расставлены, и он, кажется, соображает, кто России друг, а кто не очень.

5. Ryokousha

Вовсе нет! Я просто пытаюсь до таких как ты донести истинное положение вещей.
    Ну, для начала тебе нужно избавиться от галлюцинаций. Имперская Россия существует исключительно в твоем воспаленном сознании, а уж дружба с Россией в исполнении тягнибоковцев и Ющенки - это та еще опера. Такая дружба никого не устраивает.
    И враг дружбе и справедливости не я, а ты. Это ты здесь являешься первым проводником свободы помоишной собаки, которая людям на Украине ну совсем не нужна, и поэтому отношение к тебе с моей стороны будет соответствующее, пока не одумаешься. А еще ты и тебе подобные всегда будут побитыми, а ваши политические чаяния так и останутся собачьим лаем. А мы будем принимать решения и воплощать их в жизнь, и если ты действительно начнешь мешаться - тебя свои же остановят.

Так что кудахтай.

МОД. Хамство, переход на личности.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может подскажете ориентиры: а то не знаю, что в поисковике набрать...:pardon:
    Ryokousha, а почему Вы решили, что я в Сибири не была? :) Поэтому и смешно, то, что Вы написали. Не в плане количества языков и диалектов, а в плане желания русских учить другие языки кроме русского (которым тоже владеют многие через пень-колоду)...
    Это Вы так решили? Лично знакомы или экстросенс?:)

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин...Рукоша, тебе не надоело тролем быть?:ireful:

8. olegp

olegp миється в бані

извините за личностный вопрос, а евреи как относятся к имперской России?

9. olegp

olegp миється в бані

тут, логично, но Вы ранее заявили, что следует Украине, в том виде, в каком она, по Вашему, войдет гипотетически в Россию в виде одного ФО, оставить свой язык, т е укромову
    это означает, что в мовном вопросе никакого прогресса не будет, просто русофобы продолжат насаждать мову уже не из столицы гос-ва, а из столицы ФО
    что есть еще хуже, знаете почему хуже?

10. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ryokousha,дaвaй!:crazy:

11. Ryokousha

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
    Читаем, просвещаемся, и не говорим потом, что Украина голосовала за отделение.
    На самолете на высоте 8000 метров пролетали?
    А еще я вам прямо скажу - вы НЕ были в Сибири, потому что для того, чтобы тут действительно побывать - тут надо прожить большую часть сознательной жизни.
    Ну, вы у нас специалист по русскому языку, и особоенно по тому, как его знают русские... Но здесь опять-таки вопрос... Русския язык - это буферный язык Восточной Европы, Сибири, Дальнего Востока и Средней Азии. Его носителям нет никакого резона изучать какой бы то ни было другой язык, если к этому не побудят какие-то особые обстоятельства, конечно.

Примерно такую же роль имеет испанский язык в Латинской Америке - там просто огромная куча местных диалектов, индейских языков и прочего... Однако же, почему-то индейцы не орут как ошпаренные, что те, кто знают исключительно испанский, не хотят учить аравакский или кечуа. А в Боготе не визжат по поводу того, что в Каракасе не знают их диалекта.

А в тех же США так и вообще живет огромное количество народа со всего мира, и там действуют школы, в которых преподавание ведется и на английском, и на испанском, и на португальском, и на русском, и даже на японском и китайском. И чего-то никто не заводит бодягу про то, что потомки английских переселенцев не желают учить языки италоамериканцев или японоамериканцев, английский язык узурпировал право государственного языка, и что культура и языки меньшинств зажимаются...
    ТАКОЕ ЮРОДСТВО ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТОЛЬКО ВЫ, СВИДОМЫШИ. Правда, не работает...

Поэтому, прекращайте умничать, чтобы дурой не выглядеть.
    Нет, я просто вижу результат.
    Рівнянин, да пойми и ты меня! Я даже и не пытаюсь кого-то троллить, я абсолютно серьезно все это говорю!
    Сделать простой финт ушами - предоставить этим русофобам выбирать, чем провозгласить мову - самостоятельным языком или диалектом русского. От их ответа будет зависеть судьба языка в плане государственного использования. Ох, как их это охладит...

12. olegp

olegp миється в бані

та много способов есть
    но самый эффективный, при Вашей вводной- не один ФО
    , ведь не лезет же Уфа к Казани по языковым вопросам, вот так и Киев не будет лезть на восток,в Харьков или Донецк
    это по Вашей вводной, хотя я лично не верю, что Киев в России окажется

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Еще как случится... Есть преступление - есть неотвратимое наказание... Так было, так есть и так будет во веки веков.
    - Адику тоже не куда было отступать, пришлось убиться... Берите пример...

14. olegp

olegp миється в бані

Вы прямо Михалков:)):)):))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот пусть РФ и занимается своими естественными процессами и разделяется, как государство...их дело. Украина не государство. Украина - страна республиканского устройства. Украину такой естественноисторический процесс не касается.

16. Ryokousha

Ну, еще в январе 1991 никто не верил, что страна на куски будет расчленена, однако уже в августе это случилось. Сейчас никто не верит, что на Киевом снова будет развиваться триколор, но, полагаю, это случится, и случится в ближайшие лет 10. Кое-какие русофобские силы пытаются этому воспрепятствовать, конечно, но нас уже не остановить (во всяком случае хотелось бы верить).
    А что в Киеве на своем диалекте говорят - так никакой беды в том нет...
    Да, есть преступление - уничтожение государства и расчленение его по живому. И за это всех мастей бандеровско-фашистская мразь, являвшаяся пособниками врага, желающего населению Украины порабощения и истребления, понесет заслуженное наказание. Обещаю.
    А Россия ни в чем не виновата, ни перед кем.
    Ты что, Россию с третьим рейхом сравниваешь? У тебя, дружок, просто мозгов нет или у тебя дерьмо в крови?

МОД. Хамство.

17. olegp

olegp миється в бані

а зачем Киев России? там же 30км зараженная зона в области,это ж гимор
    те историч ценности, которые дороги православному миру, напр Лавру, можно просто выкупить и вывести из под юрисдикции Украины, есть же прецедент в Европе, вот и у православия будет свой Ватикан
    касаемо языка- в Киеве, ест-но, меньше русскоязычных, чем в Харькове или Донецке, но справедливости ради надо сказать, что эти русскояз киевляне говорят на русском чище, чем в Харькове или Донецке

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Милая Оникс, не обращайте внимание на это чудо в перьях. Это он никогда не был в Сибири, если пишет такое. Скорее всего он с Олегом в одном отделе работает, ну что на Лубянке, из окна которого Сибирь и проглядывается...;)

МОД. Троллинг.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы, прямо Ягода...:))

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Москви! :hi:

а де твій аватар? :)