"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, я на днях заплатил за газ как обычно, а еще пугають, что вот-вот цена поднимется на 15-20%. То же самое касается электроэнергии.
    Но дело не в этом, назовите мне цифру с какой до какой упала цена , по сравнению с правительством Тимошенки.

Поезд в Воркутю давно в путю, а я все шутю, да шутю.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а вот 3 гривны в месяц за сотку земли в Межгорье (поди сейчас в Украине за такие деньги бутылку самого дрянного пива не купишь) это сильно много?

И вот если на открытый аукцион этот участок выставить, на настоящий аукцион, то сколько тогда за него бы бюджет Вышгородского района Киевской области бы поимел?

А вот в какой Польше, за подобные дела, президент бы просто автоматом с должности вылетел. Ну и дальше бы с ним разбирались в уголовном порядке.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дифірамби Януковичу на його 100 днів

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

БЮту принять не дали, но сами шо було, те й принйняли...
    Вы тот бюджет читали?
    Вот что-то бюджетники этого никак не заметят... :scratch_one-s_head:
    И что?
    Кому и на сколько? Себе любимым - это таки да, повысили... В ПР пенсионеров пруд пруди...
    Тут согласна - сбывают все, что только можно российским олигархам...
    И что? Газ подешевел, коммунальные платежи стали поменьше? Удобрения для селян подешевели?
    о_О И в каком, простите месте они этот порядок навели?
    Если законы банды для Вас порядок, то таки да... Навели...:bad:
    ВР поднимает руки и не более того, а конкретные пацаны решают свои проблемы.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

У меня много примеров "вреда" - это на ветках, куда вы предпочитаете не заходить. Там конкретно: день, какой закон принят, какой от него эффект.

Теперь о вашей "пользе":
    1. приняли бюджет - это обязанность, а не достижение. ( о комментариях по качеству "бюджета" молчу
    2.ув. фин бюд отр - какие отрасли + цифры, кому в стране это на пользу?
    3. ввели соцстандарты -и увеличили их? Если нет, то это ничего не значащая фраза.
    4.пенсии - кому? на сколько? Мне - нет, а она у меня минимальная (700гр.)
    5.теперь Россия будет на скупленных у нас за бесценок предприятиях и за ниже оплачиваемый, чем у них труд поставлять свою продукцию на свой же рынок.
    6. примеры "оживших" предпрятий.
    7. газ - не обсуждается, читайте Кравчука. И сахарным заводам, например, цены на газ не снизили.
    8. порядок в госпоставках - что это такое? кому конкретно от этого польза?
    10 порядок в стране - затыкают рты журналистам и нарушают статью Конституции У. о свободе митингов и демонстраций, это порядок как на кладбище или как в РФ, а она по правам человека очень далеко в хвосте среди цивилизованных стран.

И ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ я вступаю в дискуссию с вами, Степаныч. Вы не отвечаете на вопрсы конкретно, а мы не на собрании актива ПР.

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

О как- медицинская терминология начинает входить в моду;)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ай-яй-яй, шо ж Вас так ковбасить. Нічого, що я заходжу на форум, коли їду у машині та під час перерви? Це ж треба стільки злоби накопичити...:sad:

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Заходите, Степаныч, а зачем?
    На форумах читают и, если согласны-не согласны, пишут свои замчяания. Ну, а уж если вы кому-то написали и вам ответили, то... сам бог велел - отвечать.
    А вы зашли и... не заметили, что для вас здесь СТ-О-О-Олько посланий!
    И почему бы это? Ответы кончились?

9. spice

spice Дуже важлива персона

Давайте поставим памятник за выполнение своих обязанностей :rolleyes: А главное, бюджет вообще слепили "из того, что плыло".

А главное - за чей счет и кому? Может я не хочу за свои налоги содержать какое-то НИИ по изучению программы партии и правительства? А милиция вообще должна доплачивать народу за то, что мы их терпим :rolleyes:

Без комментариев. Особенно учитывая, что соцстандарты тоже за счет работающего населения, в т.ч. и мой :rolleyes:

У нас самая незащищенная категория населения - чиновники, депутаты и их прихлебатели :rolleyes: А Вы тут со своим трудовым стажем ;)

Так Вам же обещали хозяина, но кто им будет не уточняли. Так что пацан сказал - пацан сделал :rolleyes:

Особенно учитывая то, что "при смерти" они оказались по причине срочного вывода активов за границу при наступлении кризиса "эффективными собственниками"

Если не повысят - считайте, легко отделались :rolleyes:

Направили бабло к конкретный нужный карман :rolleyes:

А зачем людям права? Им нужна дешевая водка, трамадол и колбаса за 2-20:rolleyes:

ЗЫ. Это ниче, что я не Степаныч?

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Про яку злобу йдеться? :) Я ж Вас колись питав, чи не саме це Ваша робота як партійного функціонера щоб контролювати фолрум (а може і не один). Навіть приклади наводив і розмір олплати. Ви сказали що ні. Ви виявляється чиновник (я так зрозумів). І в той час коли не виплачуються породіллям гроші ви переконуєте мене в зворотньому. От я і запропонував Вам пройтись по сім"яїх і пересвідчитись, що нічого не виплачується. Бо на форумі дописувати в обідню перерву чи то в машині це справа не хитра і цілком безпечна як для фізичного здоров"я так і для морального. І для чиновника такий гандж не є добрий.
    Не більше і не менше.

11. Степаныч

Хороший вопрос!:good:Ну вот представьте, Милена, если сейчас я буду Вам доказывать, что сегодня не 04.06.2010, а, к примеру, 01.01.2011, Вы будете со мной вступать в дискуссию? Да если я еще буду грубить Вам, оскорблять? В общем, я понял, что это бессмысленно.:pardon:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, Вы, действительно, обходите неудобные вопросы форумчан, не замечаете комментарии, где приводятся факты, которые свидетельствуют об отрицательных поступках Ваших одноартийцев.... :pardon:

13. Степаныч

Оникс,
    два примера. Я Вам мильонстотысяч раз писал, что соцстандарты введены, а Вы пишете - нет. Ну я же бюджет подписывал, уж не говоря о том, что пол-года над ним работал. Я пишу Гранду, что матерям выплачивается все с учетом этих пресловутых соцстандартов , - он говорит нет. Ну либо мы в разных государствах живем, либо я даже не знаю. Мне кому верить: мне или Вам? Гранду или начальнику управления труда и социальной защиты, которая мне ведомости показывает, вкупе с матерями? Кстати, племянница жены в Киеве тоже получает. Ну так смысл такой дискуссии? Узнать, какой я м***к, потому что чиновник и член ПР? Увольте. Я уж луччее о чем-то другом порезонерствую.:pardon:

ЗЫ: кстати, никаких обид, а то перечитал, еще подумаете, что обиделся.:rose:

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я разве пишу что нет? Во-первых, их можно было ввести давно, но что это изменило бы?
    Что????
    Это как закон о запрете курения. Его приняли? Приняли! И что?
    Во-вторых, от сего закона в кармане не зазвенело...
    Не знаю, что подписявали Вы, но знаю, что получают те люди, с которыми я общаюсь. :pardon:
    А не приведете расчеты?
    Сколько получали, сколько сегодня получают, сколько добавка от плодотворной деятельности ПР?
    У нам ничего не изменилось, кроме того, что стали задерживать выплаты... И пенсии в том числе...
    ПР действительно приняла ряд законов, в принятии которых отказывала БЮТ... Но дальше принятия и популизма пока не продвинулась...
    А цены уже стартанули...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, посмотришь на действия Янука и Ко и только терминология дедушки Павлова на ум и приходит...:pardon:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Действия ПР построены на дешевом поппулизме изначально. Им есть у кого пример брать. Только те, с которых они берут пример всё-таки озабочены проблемами СВОЕГО государства, а голубцы готовы похоронить свое государство в угоду иностранному дяде.

Такая себе разница.:rolleyes:

17. olegp

olegp миється в бані

Вы правильно выделили слово СВОЕГО, тут волпрос философский, что есть для кого, в т ч для ПР,СВОЕ государствО

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут это, - самое главное слово. Как говаривал говорливый Михал Сергеич : Это определяет кто из ху.

19. olegp

olegp миється в бані

так отож! и я про то:))
    и как Вы классифицируете тех, для кого current Украина не есть СВОЕ государствО? все враги, или нет?:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо такое current Украина?о_О
    Опять углубляемся в реббилинговые понятия?

а де твій аватар? :)