"наглая Россия" не хочет видеть Украину сильным государством

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 тра 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так закройте дверь и не допускайте никаких нахлебников. Делов-то... :pardon: Стройте сильное и богатое государство... Кто мешает-то?
    Правда, если закроете дверь, то и по соседям шастать не получиться... :scratch_one-s_head:

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ваша партия ОЧЕНЬ против:ireful:

3. OrangeSpring

Какая кровь предков? Мои предки с территории Великого княжества Литовского :))
    Их переселил товарищ Сталин, раскулачив их
    А так родом они происходили из Смоленской Губернии, а другие со слобожанщины

По Вашей Логике Все императоры России должны были сдать Германии все с потрохами, по зову крови

Люди - это не животные:pardon:

Вы сами-то помните родство? Или оно от канадских волков происходит?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Разве? И с чего такой вывод? Вот конкретно: что ПР, Янукович сделали во вред Украине?

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Давайте наоборот! А что КОНКРЕТНО на пользу?
    Только без будущего времени. т.е. без обещаний, Что СДЕЛАЛА ПР за 100 дней?

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Вам повний перелік?
    1. відмінили виплату материнських коштів.
    2. Збільшили борги по відшкодуванню ПДВ
    3. влізли в ще глибшу яму енергозалежності
    4. Спаскудили взагалі поняття людської моралі.
    5. поставили українське вісйько на грань тваринного існування.
    6. Розтоплтали пам"ять про загиблих мільонів українців від геноциду.
    Ще продовжувати?

7. Tan To

Tan To сын империи

За три месяца президентства все развалил, а вот до него все цвело и пахло.:))

8. ГРАНД

Не все. але де що і цвіло і пахло. Принаймні різко уповільнилася смертність і різко виросла народжуваність, саме завдяки програмі Ющенка по материнству. Цього не заперечують навіть самі тупі і оголтілі янучари. Різко зменшилася кількість сиріт та вишукувались черги на всиновлення, в результаті чого багато дитячих притулків опинились на межі закриття. Ці прориви ясна річ не могли би відбуватись на тлі катастрофічного соціального краху, а навпаки.

9. Степаныч

Я так понимаю, "во вред" у Вас ничего нет. Ну давайте навскидку: приняли бюджет, увеличив финансирование бюджетных отраслей. Ввели соцстандарты. Повысили пенсии. Улучшили взаимоотношения с Россией, открыв огромный рынок сбыта для украинской промышленности, в результате чего оживают предприятия. Договорились о более низкой цене на газ. Навели порядок в госпоставках. Да и вообще навели порядок в стране. Имеют гарантированное, работоспособное большинство в ВС, в результате чего ВС работает, а не дрязгами занимается.

10. ГРАНД

Тут саме собою напрошується московське улюблене прислів"я, яке є чи не самим улюбленим для московитів. "ЛАМАТЬ НЄ СТРОІТЬ";) і з неї витікає інше прислів"я "С КЄМ ПОВЄДЁССЯ ОТ ТАВО І НАБЄРЁССЯ"

11. Tan To

Tan To сын империи

Вот гад, за три месяца, развалил крепкое независимое государство, создавшиеся до это 20 лет непосильным трудом, а все потому, что москали его плохому научили. :))

12. ГРАНД

Можна сказати і так. але можна і більш дипломатично. Тут хто на що вчився.

13. Степаныч

1. Повна брехня, все виплачується з урахуванням соцстандартів. Тільки не переконуйте мене, що я неправий, тому що я це ЗНАЮ в силу своїх службових обов"язків.
    2. Звідки інформація?
    3. Яким чином?
    4. Ну навіть не знаю... брехня на брехні і брехнею поганяє. Яким же чином вони спаскудили?
    5. Фінансування МО збільшилося. Звідки Ви усе це берете?
    6. Що, не визнають Голодомор? Визнають. Виправдовують цей злочин? Не виправдовують. То про що мова?

14. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

себе :)
    свои
    для своих же заводиков. за ту цену, которые заплатила Украина благодаря "харьковским договоренностям", могли и пониже выбить. бездари :)
    в какой?
    только на кого ВС работает..

15. Степаныч

Да, да, да... А Вы случайно не на ИХНЕЙ фирме пашете?

16. ГРАНД

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    :) случайно, нет
    пахать на бы..ло, было бы слишком )
    [/OFFTOP]

18. OrangeSpring

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Правилино Степаныч, парламент не место для дискуссий.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, а коммунизм в Украине под руководством мудрой ПР когда построен будет, в 2012 году, или уже в 2011?

а де твій аватар? :)